Как найти мужа?

Аноним: Поняла почему мои одинокие стройные подруги с лексусами и квартирами не могут выйти замуж, а толстые и с 3 детьми и без квадратных метров выходят. Что-то автор в вас не так. И это может быть не вес и не дети.

Это и так видно. Неумение строить отношения, нескромность, оторванность от реальности.

Paradoxe(fr): Желание повесить себе хомут на шею с обеих сторон мне странным кажется) про что речь?

Аноним автор темы: Ну не на свои же метры приводить.

подружка моя все 3 замужа на свои метры приводила
Относительно нормальные мужики, с работой и машиной (но без жилья).
Сейчас четвертый претендент с теми же характеристиками

Аноним,
Очень интересно. Я бы тоже хотела разобраться, почему мне так не везёт в личной жизни. Молода, красива, ноги от ушей, стройная, подкаченная, образование отличное, знание языков, машина, квартира, много чего могу себе позволить, независима, хобби интересные. Где найти этого психолога, чтобы помог определить - в чем причина моих неудач, почему мужиков выбираю себе мягко сказать странных.

красная роза: внешность или сексуальность, я думаю, большой роли не играет внешность это большой бонус для наличия выбора и начала отношений. У красивой женщины вариантов познакомиться и первоначально зацепить интерес мужчины больше. Дальше уже личные качества играют значение. Сексуальность она ведь не только вовнешности, это тоже характер, поведение женщины. Но если у автора нет совсем личной жизни, то ни особой внешности ни сексуальности нет.

скроюсь,
Не знаю почему вы не тех выбираете, скорее всего из детства что то тянется. А вот вам скорее всего боятся. Вы слишком хороши. Это страшно. Надо постоянно соответствовать, а в жизни и других сложностей хватает. Не нужны мужикам эти все хобби высокоинтеллектуальное, языки и по. Так же как депиляции и фидеры. Все это делается для себя любимой. Я не говорю что это все не нужно, Просто надо понимать для чего/ кого

аноним: Вот зачем сразу такие рамки, я вот знаю состоятельного умного человека, никогда не имевшего автомобиль, и не желающего его иметь, совсем))). Он же никогда не работал по найму.

первый муж такой был...принципиально не покупал авто. Ездил на такси. Говорил зачем еще нервничать за рулем? Я лучше поработаю в пробке на заднем сидении.

Искушение: вот вам скорее всего боятся. Вы слишком хороши. Это страшно. Надо постоянно соответствовать, а в жизни и других сложностей хватает. Не нужны м

Хм....есть же мужчины одинакового и даже более высокого уровня, чем эта девушка. Им бояттся нечего, они сами не лыком шиты. Но у нее мужчины странные, наверняка, ниже ее уровня. Но при этом не побоялись же начать с ней отношения. Значит дело не в идеальности девушки и страхе мужчин. Губительна это мысль, я слишком хороша. Все же относительно, для одного хороша, для другого плоха, для третьего в самый раз. Находиться в отношения и снисходить до партнера, я для него хорошо, так любой сбежит. Все хотят быть любимыми, а не чтобы к ним снисходили как к раку на безрыбье.

Аноним: Поэтому надо смотреть на личные характеристики.

Это не входит в приоритеты автора по всей видимости
Она же не просит доброго, любящего и заботливого мужа
Квадраты на первом плане

Аноним: внешность это большой бонус для наличия выбора и начала отношений. У красивой женщины вариантов познакомиться и первоначально зацепить интерес мужчины больше. Дальше уже личные качества играют значение. Сексуальность она ведь не только вовнешности, это тоже характер, поведение женщины. Но если у автора нет совсем личной жизни, то ни особой внешности ни сексуальности нет

Внешность не играет значения. Ну по моим наблюдениям. И сексуальность тоже
Вот у меня есть 2 подружки неблизкие...
Первая- очень привлекательная. Безумно сексуальная энергетика. Одинока
Вторая- внешность никакая, тётка. В поведении секса нет. Второй раз замужем, любовник жену бросил, ждёт её. Хочет стать третим мужем. Вот она суперски общается

красная роза: Первая- очень привлекательная. Безумно сексуальная энергетика. Одинока

Одинока? То есть вообще нет никаких знакомств и предложений?

красная роза: Вторая- внешность никакая, тётка. В поведении секса нет. Второй раз замужем, любовник жену бросил, ждёт её. Хочет стать третим мужем. Вот она суперски общается

Еще важно уровень планки притязаний. Возможна вторая подруга адекватно оценимает свой уровень и уровень мужчины. Автор темы и девушка с ногами от ушей в этой теме явно не осознают реальности в установлении планки.

красная роза: Внешность не играет значени

Вы бы стали знакомиться с толстым прыщавым некрасивым мужчиной? Наверняка нет. Кррме случая, что он очень обаятелен и умеет быстро привлечь внимание. Или по стечению обстоятельств вы уже общаетесь (общая работа, друзья) и вы узнаете его как интересного человека. Да, внешность это не все. Только одной внешности мало. Но и лишней она точно не бывает.

Гыы, автор, места найдете, где потенциальные мужья водятся, сдайте мне, я тоже хочу)))
Я симпатичная, стройная, детей нет, с машиной, правда без квартиры. Не знакомятся со мной, ни в сети, ни на улице, ни на работе, хоть вешайся
А замуж тоже хочу

красная роза: Безумно сексуальная энергетика. Оди

У женщины с реальной сексуальной энергетикой всегда есть воздыхатели. Всегда! Эта такая способность, обаяние особое, манкость. То что, мы часто принимает за сексуальность такой не является. Это откровенные наряды, призывный смех, несколько демонстративное поведение и манеры. Все это не манкость, а голод! Который только пугает и отталкивает.

Автор, кто реально хочет замуж, тот выходит. Это однозначный факт.

Аноним: Но если у автора нет совсем личной жизни, то ни особой внешности ни сексуальности нет.

Это че это вы так решили?

Не знаю, как сейчас, но лет 10 назад автофорум на е1 был очень рыбным местом для женщин с машиной. Они и оффлайн собирались часто. Да и без машины, "типа, не могу определиться с выбором". Мы с любимым мужем тоже на форуме встретились, правда, не авто.

Мама Июнь: лет 10 назад автофорум на е1 был очень рыбным местом

Сейчас там те же люди, но на 10 лет старше. Кто с женой, кто без жены но с выводком детей, кто с алкоголем. Умер форум

Потолковый Лампонюх: кто реально хочет замуж, тот выходит. Это однозначный факт.

Совсем не факт. Или вы о том, что выйти замуж можно ради замужа? Так, конечно, можно, но это совсем не то, чего хочется.
Некоторые даже таких кандидатов найти не могут

Потолковый Лампонюх: Это че это вы так решили?
потому что есть желание

Аноним: Или вы о том, что выйти замуж можно ради замужа?

Я о том, что те, кто замуж реально хотят, тратят на поиски много времени. И всегда кандидаты появляются. А если ты сидишь дома и в носу копаешь, где муж возьмётся?

Аноним: потому что есть желание

Какое желание?

Потолковый Лампонюх: если ты сидишь дома и в носу копаешь, где муж возьмётся?

Говорят, судьба и на печке находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы