Как найти мужа?

Аноним: Ух ты ж, муж еще не найден? а время подходящее... пойду поищу)))))

Человек дела, я понимаю!))) И нечего тянуть))

аноним,
Так и есть! Чё лясы точить, надо дело делать! ;)

Аноним автор темы: Могу любовь предложить

А пожрать?!

Аноним: время подходящее... пойду поищу)))))

Как раз, все работящие с собаками пошли гулять, выгуливаться

Аноним: Ух ты ж, муж еще не найден? а время подходящее... пойду поищу)))))

Здравствуйте! Если не нашли ещё, пишите в личку!

Аноним: кстати, кто-нить имел дело с "мужьями на час"?))))

знакомая(юрист если что) рассказывала смешную историю из практики. Обратились к ней бизнесмены из такой службы,работают они по договору подряда.Так вот-один из таких пришел на заказ к женщине и стал раздеваться и стриптиз показывать она взяла и иск на них подала.А они его вообще не знают))Договорились,выплатили женщине.Но смешно.

Аноним автор темы: А что я должна предлагать? Квартира машина и работа у меня у самой есть. Могу любовь предложить

ух как изменились брачные требования за последнее время. Раньше было высший класс это "квартира, машина, ч/ю", а сейчас "квартира, машина, работа".

Аноним: ух как изменились брачные требования

Ага
Ужесточаются нещадно
А если я с квартирой в деревянном бараке, машиной ваз 2108 и работой санитаром в морге.
Вроде все условности соблюдены. Я буду иметь успех на брачном рынке?

Alucard,
санитар в морге нехило получает)))быстро к похоронам подготавливает тело-вот и халтурка))давай дворника или разнорабочего вместо него подсунем и условности соблюдены и вопросы остались в правильном русле

Сразу скажу, что нижеизложенное предназначается дамам, которые действительно хотят замуж. Многие выбирают одиночество-и это нормально.
Начнём с того, что мужчин в россии нормальных за 40-мало, и очень мало. То есть, как ни крути, женщина должна за них конкурировать. И из личного опыта, из наблюдений за знакомыми, подругами, главный козырь женщины совсем не сексуальность.
1 категория женщин и очень распространённая-это автор )))) то есть её позиция "полюби меня такой, какая я есть"... Но не любят таких. Эти женщины не желают принять и понять мужчину, они не думают о каких то характерных особенностях мужчины, не понимают почему они возникли, тупо "не умеют готовить" мужчину, а говорят, что он невкусный ))) над собой работать такие дамы тоже не желают. мне кажется они ждут принца...
А вторая категория-это те, которые всегда найдут себе мужика. И главный их козырь-эмпатия.
Вот сколько наблюдаю за такими женщинами, они умные именно в отношениях.... И внешность или сексуальность, я думаю, большой роли не играет
Вот из личных наблюдений, повторюсь, это не касается тех женщин, кто осознанно выбрал жизнь без брака

поклонник Дамы Бубен: санитар в морге нехило получает

Не спорю. Хорошая работа? Хорошая!
Добытчик? Добытчик! Но скорей всего воняет. Так что оставляем.

Alucard,
кстати,встречал я и дворника зарабатывающего 40 в 2000 годах) причем работа не бей лежачего) он просто по киоскам устроился и вышел из дома рано и по пути щиты снимал с киосков,подметал у них и офисов и потом обратно круговым маршрутом. квартиру себе купил так автору статус обязательно вообще? пообщатьсо там,эрудициё и друия качества

аноним: моя близкая знакомая нашла мужа в Великобритании, и у него вот нет своего жилья, совсем, живет на съемном, зато есть Британское гражданство, хорошая работа, возможность и желание перевести и содержать жену из России в тч с детьми, он не пьет, не курит, здоров, хорош собой, хорошо воспитан)) автомобиль кстати очень скромный, редко им пользуется)

Доверчивая у вас подруга. Цель выписывания жен из России по каталогу "полюби меня таким как есть, по местным запросам никто не клюнул".

Аноним,
скооьуо раз вызывала, столько раз со стойким запахом перегара приходили

Paradoxe(fr): А тебе оно надо?Успех на этом рынке?Или риторический вопрос?

не,ну а чо?надо в тренде быть) вдруг надо бы на рынок выйти)

Обычно поиски начинают с того места, где видели искомое в последний раз или оттуда, где (как вам кажется) потеряли. Удачи.

Аноним автор темы: что я должна предлагать? поселение на его квадратах толстой тети с 2 чужими детьми, так себе перспектива. Любовь ему может предложить и более интересная особа, если мужик достойный, нафиг ему ваша любовь. Планку соизмеряйте. У вас 2 детей, это сильно опускает ваш вес на рынке невест.

Paradoxe(fr): А тебе оно надо?

А вдруг захочу?
Хотя нет. Буду сидеть и ждать пока меня какая-нибудь тётя не охомутает

Так что по большей части

Paradoxe(fr): риторический вопрос

аноним: Один умный человек давал несколько рецептов, чтобы обращали внимание мужчины, помню один- одеваться для мужчин, а не для женщин, те неважно, думаешь ли ты что тебе не идет короткая юбка и обтягивающие джинсы, ноги кривые или толстые и тп- одеваться сексуально, пофиг на юмаму и всех остальных, что они скажут)) вы проповедуете дурной вкус и пошлятину. Одеваться для мужчин это представить себя глазами мужчины. Мужчина хочет видет с собой красивую уверенную женщину, а не фрика 50 размера в мини юбке

Venture: Обычно поиски начинают с того места, где видели искомое в последний раз или оттуда, где (как вам кажется) потеряли. Удачи. не надо никого искать. Автору худеть и в спорт зал. Себя в порядок приведет, голодный взляд убирет и ее саму найдут

Реально найти какого нибудь Васю железнодорожника или разнорабочего, из деревни, без машины и без квадрата.
А те кто с квартирой и машиной и работой, им зачем толстая афтор с 2ми детьми да на его жилплощади ? Такой найдет молодую, которая ему своих родит, без подселения с чужими детьми.

ЯнаЯ.: Реально найти какого нибудь Васю железнодорожника или разнорабочего, из деревни, без машины и без квадрата.

+++ ну или свою превлекательность поднимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы