Как найти мужа?

Потолковый Лампонюх: ради кого так выгибаться? Было бы ради кого. Вот когда будет реально что-то мощное и достойное, тогда и повыгибаемся я вообще не понимаю зачем нужно прогибаться?

БубА: а я на мужиков вообще не смотрю, например.
чего на них смотреть. коли я и так их насквозь вижу?
они это прекрасно чуют и предпочитают не связываться, и я их понимаю.

конечно нафиг им проблемы))

Тайна: Это вам так кажется, женщину в поиске за 2 км видно.

++++

Потолковый Лампонюх: А ради кого так выгибаться? Было бы ради кого. Вот когда будет реально что-то мощное и достойное, тогда и повыгибаемся

Мощный и достойный привет

короче, мое мнение, когда кто то начинает жаловаться что он не пользуется успехом у противоположного пола и не понимает, по какой причине -врет. возможно, неосознанно. Всегда есть причина, просто легче всего списать на лишний вес, дешевый прикид, наличие детей и всякую чушь, которая почему то для других проблемой не является.

Тайна: женщину в поиске за 2 км видно.

Я не в поиске, я смирилась и забила.
Пишу к чему - да будьте вы хоть какими женщинами, хоть старайтесь, хоть нет, все равно выберет вас мужчина. Или не выберет.
Мы же не берем в расчет условно называемых мужчин - алкоголиков, безработных, альфонсов и любителей секса на халяву)

Полные мало кому нравятся, ну максимум 10% извращенцев, круг возможных знакомств сокращается, а в вот стройные нравятся всем

Аноним: секса на халяву)

поподробнее пожалуйста, раскройте этот пункт

Аноним: Полные мало кому нравятся, ну максимум 10% извращенцев, круг возможных знакомств сокращается, а в вот стройные нравятся всем

да? у меня вес 53 кг, стройняшка.
одна зато все знакомые пухляшки и толстушки - пристроены.

Аноним: все равно выберет вас мужчина.

Поработайте с психологом, пока вы так думаете, вас не выберут никогда. Только женщина выбирает и никак иначе) все остальное или смирилась или изнасилование.

Стройной прощаются меогие недостатки, а толстая должна быть во всем остальном идеальна, чтоб зацепить ...
Лучше всего похудеть, это и для самой полезно, не только ради мужиков, для своего здоровья и прекрасного самочувствия

Аноним: Аноним: секса на халяву)

поподробнее пожалуйста, раскройте этот пункт

А что его раскрывать, по теме автор замуж хочет, а не просто так в постель. Ей не ниже секс без обязательств, и соответственно, любители тоже))

БубА,
Да вы капаетесь просто, а пухляшки за первого попавшегося вцепились мертвой хваткой и не выпускают

БубА: в семейной жизни -всегда, а в других сферах вполне может и пригодиться и сыграть на все сто.
Беда еще в том, что понятие умная женщина -у мужчин и женщин разнятся.
Она думает, что это кандидат. степень и знание 5 языков, а для него, например,-мастер по борщам и не светить постоянно рядом, когда он не в духе

Если женщина этого не понимает, то какая же она умная?))

Аноним: А что его раскрывать, по теме автор замуж хочет, а не просто так в постель. Ей не ниже секс без обязательств, и соответственно, любители тоже))

т.е. это по сути единственное что она может предложить и она хочет его продать за кабалу семейную, а так секс ей по сути не нужен?

Тайна: Поработайте с психологом, пока вы так думаете, вас не выберут никогда.

Я писала выше, что я уже смирилась. Потому что либо "ищущий взгляд", либо жди, пока на тебя посмотрят.
П.С. не надо писать мне, что нужно это менять. Напишите, КАК менять

Аноним: . это по сути единственное что она может предложить и она хочет его продать за кабалу семейную, а так секс ей по сути не нужен?

Так это вы у автора спросите, не у меня

БубА: вес 53 кг, стройняшка.
одна зато

А вы покушайте

Аноним: Так это вы у автора спросите, не у меня

ну вы же пишете про секс нахаляву)))

БубА: Умные бабы никому не нужны

Да сейчас же. Лично мне не будет нужен такой мужчина, которому с дурами проще.

БубА: она будет спорить, ставить свои условия

Это не ум, а дурной характер. Зачем спорить и свои условия ставить? А ситуации - жить в гармонии - не существует априори?

babyмама: Мужикам не нужны умные женщины.

babyмама: Им нравятся «прелесть какая дурочка»

Чтобы потом они не хотели идти домой, где им эти дурочки мозг выносят?

БубА: полюби меня такой какая я есть, а если такой не нравлюсь, пошел к черту

А почему собственно есть только два варианта: либо прогибаться, либо быть одной?
Я даже мысли не допускаю, что могу не понравиться такой, какая есть. И ни под кого прогибаться не собираюсь, И умная, и не одна. И думаю, не буду.
Но у меня другая планка требований к мужчинам, чем у автора, не из серии материального, а из серии необходимого для меня набора личностных качеств.

а давайте у автора поинтересуемся почему ей нужен именно муж, а не мужчина? брак ведь регулирует именно финансовые обязательства а не чувства

Аноним: я вообще не понимаю зачем нужно прогибаться?

Это провокационный вопрос на данном форуме

Аноним: про секс нахаляву

То есть алкоголики и прочие маргиналы вас не смутили? Только любители скакать по постелям?

Аноним: Я писала выше, что я уже смирилась.

я вот тоже смирилась. точнее, плюнула. Значит такая се ля ви.
теперь рвать на себе волосы, рыдать в подушку и жаловаться всем подряд?
ну да, возможно, печалька есть какая то иногда, но "терять лицо" из за этого не собираюсь.

Аноним: То есть алкоголики и прочие маргиналы вас не смутили? Только любители скакать по постелям?

что значит скакать по постелям? женщины вроде сами дают. секс на секс. а что за понятие такое от вас "секс на халяву"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы