Как найти мужа?

Кац просто Кац: А если еще и так может, то цены ей нет!!!

дело вкуса,
в любой момент всё может провиснуть

Аноним автор темы: Толстая, двое детей. Что делать? Надежда есть? Естественно с машиной квартирой работой интересует нормальной

Без вариантов.

BoBaH: в любой момент всё может провиснуть

"Но я то уже пьяненький... " С

СашA: Ученый математик по определению обладает умом, но далеко не многие имеют хороший заработок

Перельман например)))нафиг ему деньги не нужны были по определенным причинам

Я уже писал в какой-то другой теме: вот, например, мужик всю жизнь работает врачом, спасает жизни. Или учителем. Или актером, лечит души. Зарплаты сами знаете какие в этих сферах. Он неудачник? Вопрос, как мне кажется, риторический. Может быть, это только ю-мама такое специфическое место, где тусуются женщины, для которых зарплата высшая ценность?

Долорес Клейборн: Мы б друга подкалывали целыми днями. Весело ж.

Вы прямо моя мечта

Петроваводкина: не готова поправлять шарфики чужим старичкам

Слабачка

Кац просто Кац: Но я то уже пьяненький.

Аналогично. И душа требует продолжения)

Кац просто Кац,
Мужчинки подтянулись ...
Откуда вас так много на Мамском форуме повылазило

Блин, ну как так!!! После первого развода, были мужчины, которые сразу же замуж звали, причём ребёнок был. Через 2 месяца уже встречалась. Как со вторым разошлась, уже 2 детей, тоже много ухажеров было разных. Сейчас спустя год после развода, рядом любимый и любящий человек, с детьми хорошие отношения.
Я совсем не 90-60-90, обычная 48-50размера, рост 163 см. Просто я некогда не напрягаюсь и не напрягаю, веду себя обычно.

В. И. Ленкин,
Намюмаме женщины, которые гле то находят хорошо зарабатываюших мужчин. С 30000 зп не взглянул, ишь ты. Интересно, от какой суммы начиная, они взглянут.

Yral: Блин, ну как так!!! После первого развода, были мужчины, которые сразу же замуж звали, причём ребёнок был. Через 2 месяца уже встречалась. Как со вторым разошлась, уже 2 детей, тоже много ухажеров было разных. Сейчас спустя год после развода, рядом любимый и любящий человек, с детьми хорошие отношения.
Я совсем не 90-60-90, обычная 48-50размера, рост 163 см. Просто я некогда не напрягаюсь и не напрягаю, веду себя обычно.

ой девчонки, какая я счастливая-3 брака и все удачные

Аноним,
Выключайте его, там чушь несут

Бобрый веечер, мои меркантильные старушки.

Кошак И: старушки

Это с какого возраста градация????

Мамsя: Откуда вас так много на Мамском форуме повылазило

Для "грамотных"и обиженных.

«U-mama» — уральский портал для родителей.

Доктор Вазелин: Для "грамотных"и обиженных.

«U-mama» — уральский портал для родителей.

щас дамы жало прикусят, подумают чем крыть

В самом деле в первом посте ведь еще и требования выдвинуты. А насколько соответствует этим требованиям дама... не знаю.
Без особых требований я замуж вышла. Но с одним ребенком.
А замуж ваще не хотела.

Аноним: с какого возраста градация

Ну скажем с 25

Кошак И: с 25

Кошак И: Ну скажем с 25

Совсем уж стыд потерял хоть с 35 скажи

Лано, не ревите. Старушки тож полезные. Они могут больной зуб выпердеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы