Как найти мужа?

Каtюша,
Улыбка и томный взгляд-разное ) я просто удивляюсь насколько женщины умеют завлекающе взглянуть )))
Очень красиво многие это делают

Zamanuha: со студентом

да мы не про студентов, это не наша ЦА)

Аноним автор темы: А нужен ли вообще мужчина для счастья?

Постановка вопроса достойна ордена))
Мужчина не панацея. Одних счастливыми делает, другие только страдают от мужчин)))
Чтобы сделать удачный выбор, нужно себя понять, реальные свои потребности. Просто у женщин есть склонность подсматривать у других. Думают, что делая все в точности как подруги и результат будет один. А оказывается, что в каждой женщине сидит свои индивидуальный и уникальный зверь, который может мириться грубо говоря только с таким же редким и уникальным зверюгой противоположного пола, а остальные, не зависимо от успешности, наличия денег и машин с квартирами, будут вызывать раздражение и их присутствие в жизни будет её (жизнь) только отравлять.
Поэтому я согласен с теми, кто удивляется, как можно планировать совместную жизнь с человеком, которого вы совсем не знаете. Да, бывает людей удачно жизнь сводит и первое знакомство превращается в первый и сразу удачный брак. Но это скорее исключение, чем правило.
Живите так, чтобы быть счастливыми вне зависимости от присутствия мужчины или женщины в жизни, и к вам половинки сами потянутся.)

Alucard: Да я с женщинами строг
Чуть не досолила щи - сразу на пол тарелку

да ты экстремал некоторые дэвушк могут за такое и кастрюлю на голову натянуть с борщом

а курьеры и дворники это хорошая работа свободный график позволяет многое. если конечно сможешь его правильно заполнить. и репетиторство так же-но там уже спецнавыки нужны)

Только вчера была в музее Гиннесса и видела чудесную рекламу. Слоган "женщине нужен мужчина, как рыбе - велосипед".
Зачем Вам замуж, тем более Вы там уже были.

Каtюша: Ну вообще уми заработок далёкого всегда идут рядом, это факт.

Не факт))) Хотя, тут ещё бы уточнить что подразумеваем под умом. Ученый математик по определению обладает умом, но далеко не многие имеют хороший заработок. Многие долго идут к большим заработкам, постепенно становясь редкими специалистами в своей области, а до этого очень скромно живут. А есть ум другого рода, который позволяет в наших реалиях правильно распорядиться своими ресурсами, способность социализироваться и хорошо зарабатывают на этом умении. Мужчины не однородны, при чем очень. Для природы важны разные мужчины, в том числе и такие, которые будут защищать какие то свои ценности в бедности, например МЧС. Есть и женщины, которым важны такие мужские качества)))

Аноним: главное ВО, ЧЮ, желание развиваться

таких, сука, и нет
то зануды, то диванодавы

SIILF,
Да, ладно... Полно случаев, когда второй брак удачнее.

SIILF,
Ты хочешь сказать, что любовника/любовницу прям так легко найти?)) Сам же говорил, какой "длительный подход лично у тебя) Я удивлена, что ты с такой легкостью пишешь про отношения. Ты с разовым перепихом не попутал, случайно?)

Зачем вы так про себя? Что значит толстая? Любая женщина - красива, НО при правильном обращении с собой и к себе. Я считаю, надо начать с себя. Полюбить себя, как - это отдельная тема. Принять себя или поменять. Как - тоже.

undefined

Принцесса Вишенка: Зачем вы так про себя? Что значит толстая? Любая женщина - красива,

яяяя самаяяяяяя обоятельнаяяяя и привлекательнаяяяяяяя

Аноним: умом партнера

это называется рассчет)

Аноним: последующих браках выбирают уже умом партнера

Нюню, то-то здесь такие все умные собрались

Аноним: во втором и последующих браках выбирают уже умом партнера

Тююююююю
Или также бросаешься, как в омут с головой за химией, или трясешься с рассчетом ( кстати, не факт, что не просчитаешься) и уже потом притираешься, с чем-то миришься (если хоть немного с мозгами), или...как всегда.
Если что, про брак. Да, любовника найти, наверно, можно. Сложно, но можно. Но это сиеминутные отношения, здесь и сейчас. Без обязательств, необходимости участия в жизни друг друга. А что потом? Не хочу одинокую старость. Хочу родному старичку шарфик поправлять, а потом голову на плечо положить и просто вместе молчать

sbeshka: таких, сука, и нет

Не желайте , чего не знаете )))
У моего ВО чувство юмора очень очень хорошее. Желание развиваться- ему 57, хочет второе высшее получать )))
Но! Обратная сторона мужчин с интеллектом и с чувством юмора-сарказм, поверьте, это непросто выдержать )
По поводу лёгкий на подъем -тоже суть обратная сторона

Петроваводкина: Хочу родному старичку шарфик поправлять,

Какая милота
А стареть вместе обязательно? Или можно сразу пригреться к старичку и изначально поправлять шарфик

Тайна: пригреться к старичку и изначально поправлять шарфик

Я не готова поправлять шарфики чужим старичкам

красная роза,
Блин, мне б такого, с сарказмом. Мы б друга подкалывали целыми днями. Весело ж.

Долорес Клейборн: Весело ж.

Это надо острый ум, у меня такого нет )))

Принцесса Вишенка: Что значит толстая? Любая женщина - красива,

А если еще и так может, то цены ей нет!!!
youtu.be/iW0rYO5oJAg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы