Как найти мужа?

Тайна: ухоженность, достаток, манеры, увлечения и интересы

Значит, к вам такие и притянутся. Мы сами себе варианты заказываем)

carte: Инна, ну вот чисто теоретически если представить, что ты развелась с мужем и хочешь создать новую семью, ты ведь, скорее всего, искала бы кого-то подобного ему, а не разносчика пиццы

Я когда с первым мужем развелась, который кстати по тем нашим меркам неплохо зарабатывал, совершенно не искала богатого и статусного. Я искала умного, и чтоб мне было с ним интересно, и химия. Мой нынешний муж был мне тогдашней ровней, мы вместе работали. Подозреваю, что и сейчас будет как то так же.

Ветивер: Значит, к вам такие и притянутся

У меня притянут уж как 18 лет

О чем можно трещать аж 26 страниц???

Ветивер: Мой нынешний муж был мне тогдашней ровней, мы вместе работали. Подозреваю, что и сейчас будет как то так же.

ну разносчик пиццы ведь тебе точно не ровня) что у тебя может быть общего с человеком, который в сорок лет курьером работает? мы ведь примерно про ровесника, а не про мальчиков-студентов, у которых все впереди, правильно?

Ветивер: Я искала умного

умный придумает, как заработать)

carte,
Ум и заработки не всегда связаны. Зарабатывают зарабатывающие, но не все они умные, и не все умные зарабатывают.

Катрина $: не все умные зарабатывают.

но и курьерами в сорок вряд ли работают
ну что-то же им должны давать их мозги

Аноним: можно трещать аж 26

Мужа ищем

carte: но и курьерами в сорок вряд ли работают

И не только курьерами, я как то искал себе курьеров, именно в таком возрасте и обращаются, как мужчины, так и женщины

Пиковый веник: я как то искал себе курьеров, именно в таком возрасте и обращаются, как мужчины, так и женщины

они все были умные? мы про них вроде)

carte: ну разносчик пиццы ведь тебе точно не ровня) он может сильно меня превосходить ))
Веничка Ерофеев был простым монтажником, кабель укладывал под землю. А он мне вообще не ровня, он гений и всемирно известный писатель, при этом пил и не имел прописки)))).
Есть такие люди, которые не вписываются в социум, причём осознанно. Не согласны они с общим укладом жизни. И это очень интересные люди.
У кого то тяга к деньгам и статусу, у кого то к уникальности. Мы все разные.
carte: умный придумает, как заработать)

Для этого плюсом к уму, нужны ещё и амбиции. Так случилось, что у моего мужа и то и то оказалось. Но амбиции были счастливым бонусом, я не на них ориентировалась.

carte,
Ну вот тот самый средний доход и имеют

Пиковый веник,
Курьеры на почте, кстати, совсем не молодые ребята.

Ветивер,
Справедливости ради, за такого пьющего гения и замуж не пойдешь )) будешь наслаждаться талантом со стороны )

Ветивер: А он мне вообще не ровня, он гений и всемирно известный писатель, при этом пил и не имел прописки)))).

я не про гениев, коих очень не много, а про более обычных людей)
с гением вообще жить очень непросто мне кажется, особенно, с пьющим

Ветивер: И это очень интересные люди.

есть такие, но не все они подходят для жизни, пообщались интересно и разошлись

Катрина $: Ну вот тот самый средний доход и имеют

ну пусть, если жена ровня, то все нормально будет

Alucard: Чуть не досолила щи - сразу на пол тарелку

А она-как скажешь, дорогой, можешь и на полу поесть

Катрина $: Курьеры на почте, кстати, совсем не молодые ребята.

А если это зарубежная компания, то там и соц пакет на всю семью, везде есть свои плюсы и минусы, все профессии хороши, главное, чтобы работа и удовольствие приносила, помимо дохода

Ветивер,
вы разводитесь?

аноним: разводитесь

Нет
Меня спросили про гипотетическую ситуацию, я ответила.

Разносчик/развозчик пиццы/шашлыков - как правило временная работа на период поиска нормальной. Знавал кандидатов наук, которые при определённом стечении обстоятельств этим занимались. ...

Material girl: А она-как скажешь, дорогой

Вот именно
У меня не забалуешь

Ну вообще уми заработок далёкого всегда идут рядом, это факт. Но одно дедовской нибудь там физик-ядерщик с зарплатой...ну Полтаве, к примеру. А другое курьер, который всю жизнь курьером работает с такой же зарплатой. Ну это сильно разные люди, скорее всего будут).
В первого влюбиться можно и смотреть с восхищением, а на второго сомневаюсь.

carte: чисто теоретически если представить, что ты развелась с мужем и хочешь создать новую семью, ты ведь, скорее всего, искала бы кого-то подобного ему, а не разносчика пиццы

У меня подружка есть, у нее папа такой не бедный, от мамы у нее ого го какое наследство. Учеба в америкосии, все дела. Был у нее один кавалер, биатлонист, за финов бегал, замуж звал. Она его послала. Был другой, особняк в кашино, все дела. Тоже послала. А потом познакомилась в сандее со студентом физкультурного факультета и стала с ним жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы