Как найти мужа?

Ветивер: я вам как практик говорю.

Я не смею мериться с вами деньгами, но не из бедных) но разносчик пиццы вызовет жалось и желание дать на чай, особенно если он 30+. Более интереса не последует, возможно меркантильна, но мужчина-статус, остальное я могу и сама (неплохо заработать и денег и уважения).

Alucard,
здарова, подкаблучник

Alucard,
Ну ты то че всколыхнулся?!)))

Тайна: Первый брак в 32 года

Это плохо, кстати?
Типа осознанный выбор, уже взрослые люди и т.п.

Alucard: плохо

Это сложно, это не плохо. У каждого уже свои привычки, по легкой и бесшабашной молодости с мелкими недостатками мириться проще и привыкать к ним и шлифовать др др. Во взрослом состоянии это уже не исправить и не шлифануть, заржавело намертво

BoBaH: подкаблучник

Началось в деревне утро
Я таким никогда не был даже если и говорил

ignore: ты то че

Хватит ему просто так воздух коптить
Пусть хоть одну женщину осчастливит

Тайна: заржавело намертво

Ну побрызгать чем-нибудь можно
Поди провернётся
Хотя конечно оно так. Я вот по себе тоже замечаю, что менее терпимым стал
Можно сказать повезло что охомутался

Alucard: таким никогда не был даже если и говорил

И не проверить ведь))

Тайна: меркантильна, но мужчина-статус,

Вполне понимаю, статус и деньги это энергия, и это неподдельно сексуально для многих. И дело тут не в меркантильности совсем. Это женщины подсознательно защиту для себя ищут, и отца для потенциального потомства.
Но так не у всех. Зависит от потребностей же.

Alucard: Ну побрызгать чем-нибудь можно

Однозначно все дело в смазке, не подмажешь...

ignore,
Да я с женщинами строг
Чуть не досолила щи - сразу на пол тарелку

Alucard: на пол тарелку

И такой, "Ой, дорогая, нечаянно уронил)

Тайна: разносчик пиццы

Брошу фсе и пойду пиццу разносить...тут..тук...к вам буратина с пиццей

ignore,
Да за кого ты меня принимаешь, смертная?
Демонстративно и назло
Пустую конечно. Ибо подукты переводить нельзя

Прочитала начало темы.
То есть женщине с топовой должностью мужика не встретить? Никак?
Толстухе с маленькой зп в разы проще?

Alucard,
Жадина)))

Ветивер: неподдельно сексуально для многих.

ухоженность, достаток, манеры, увлечения и интересы, все читается как в образе так и во взгляде таких мужчин. Они притягивают.

Ветивер,
Инна, ну вот чисто теоретически если представить, что ты развелась с мужем и хочешь создать новую семью, ты ведь, скорее всего, искала бы кого-то подобного ему, а не разносчика пиццы. И дело даже не в деньгах, должно быть что-то общее, помимо вспыхнувшего интереса.

Show Must Go On,
Профессию всегда сменить не поздно. Почему буратино? Мой любимый сказочный герой- Леопольд: «ребята, давайте жить дружно».

carte: искала бы кого-то подобного ему

Вооооот. Причём планка бы поднялась ещё выше, в критерий выбора добавился бы пункт-отсутствие недостатка или причины, которая заставила расстаться с этим человеком. Чтобы был такой же, но без вот этого пункта))))

ignore,
Хозяйственный!

Тайна: Почему буратино?

Ну может потому что с длинным чем-то
А может просто деревянный по пояс
Кто его разберёт

Тайна: Почему буратино

Не знаю.... может по тому что меня так ассоциируют некоторые... злобным буранитом

Show Must Go On,
Сдайте анализ на ТТГ, ПСА, тестостерон. Возможно ваша излишняя эмоциональность связана именно с этим. Со стороны зачастую виднее.

Тайна: ТТГ, ПСА,

Простите, я не силен в медицинских сокращениях и пр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы