Как найти мужа?

Кошак И,
То то ты все не женат)

Кошак И: Они могут больной зуб выпердеть

интересный у вас опыт))

ignore: то ты все не женат

Кому повешенным быть тот не утонет.

Аноним: хоть с 35 скажи

Нет. Нам нужно только свежее мясо.

Аноним: душа требует продолжения)

Продолжили? Заходите, налью, продолжим

Show Must Go On: Продолжили

Продолжила. За приглашение спасибо, у меня есть компания.

Аноним: есть компания

Нашим больше достанется))))...ик

Zamanuha: ыл у нее один кавалер, биатлонист, за финов бегал, замуж звал. Она его послала. Был другой, особняк в кашино, все дела. Тоже послала.

Нормальных мужиков не посылают, вы же не знаете, что там у них было.

красная роза: Улыбка и томный взгляд-разное ) я просто удивляюсь насколько женщины умеют завлекающе взглянуть )))
Очень красиво многие это делают

Ну понятно, прям многие завлекающие смотрят на водителя через пассажира....я вот ни разу не замечала от женщин завлекающие взглядов. А если кто то из видит прям у многих....
Только вчера на меня жена смотрела так уничтожающе, за то, что ее муж со мной разговаривал. Причем я была вроде как даже с мужчиной). И муж ее зачем то вклинился к нам сам. А виновата я, оказалась).
И я не к тому, что ты на них злобно смотришь, просто некоторым женам кажется, что то на пустом месте.

СашA: Не факт)))

Вроде по смыслу моей фразы вполне понятно, что пропущено "не").

Аноним: женщины с 35 лет старушки , а мужчины старики

У кого и в 25 "огурец не стоит", а кто, и в пятьдесят "долбит так, что шуба заворачивается".

Аноним: женщины с 35 лет старушки , а мужчины старики с какого возраста (мода пошла за молодых замуж идти)

мужчина нормальный не маргинал с возрастом развивается и набирает социальный статус и мат положение, женщина на пик свой товарный выходит годам к 22-23 пока вразнос мужиков менять не стала, а далее теряет и изнашивается-даже не столько физически сколько эмоционально и духовно из-за смены партнеров, планку опускает с годами

Аноним,
А мне просто...ну просто так...интересно...почему "тайна" стала "ананимом"

Show Must Go On,
Вы следите за мной? Комп перегрузился и изменились Настройки. Мне не принципиально, а вам?

Каtюша: Нормальных мужиков не посылают, вы же не знаете, что там у них было

вот надо обязательно свое мнение ценно высказать Еще как знаю Мы очень были в близких тогда отношения с ней и делились вообще абсолютно всем

Аноним: Вы следите за

Я? За вами?! А оно мне зачем?! Просто не понял , думал уже фсе, галлюцинации, вроде писал с цитатой одного человека, а вышло с другого. Спасибо пояснили, испугался, вдруг пора....

Нуссс, продолжим наши игры?

Аноним: а мужчины старики с какого возраста

Не ранее 60
Ну по крайней мере у меня так будет

Alucard: Не ранее 60

ишо пенсии не получил а уже старик?рановато будит

Кошак И: наши игры?

Во что играем? На раздевание?! Если че то у меня пять тузов и все козырные

поклонник Дамы Бубен: рановато

Я не пенсионный фонд и реально смотрю на вещи

Sаmantа: Еще как знаю Мы очень были в близких тогда отношения с ней и делились вообще абсолютно всем

Да бога ради, просто мне несколько странно, что кто то минимум двух женихов (а это значит серьезнве отношения) прям вот "посылает", а не просто расстается. Причем в столь юном возрасте. И именно на моменте предложения регистрации отношений.

Show Must Go On: меня пять тузов и все козырные

Ну тогда я снимаю штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы