Давайте обсудим вагины.

АнониМ: мне вот интересно, после родов больше становится? У

Неа, 2 детей, сама рожала, иужа после первых все допытывала, он сказал отстань, нет разницы. А мне есть в плане ощущений, быстрей и лучше и теперь могу несколько раз подряд оргазм испытывать

Зашел, покрутил хрен над головой. Вышел.

ПтичкаН: Вы на глаз сантиметры измеряете, ловко)

будем буквальный) презервативы только ХХХL.
и да , диаметр цилиндра на ощупь ( на глаз) могу определить)

аноним,
нужный навык)

аноним: диаметр цилиндра на ощупь ( на глаз

Ртом?

кто чем умеет тот тем и измеряет...
блин вот как нигде математический склад ума и страсть к тригонометрии позволяет делать на глаз вот такие вещи))) члены измерять)

аноним: блин вот как нигде математический склад уму и страсть к тригонометрии позволяет делать на глаз вот такие вещи))) члены измерять)

давно уже штангенциркуль придумали, а они все на глаз замеры делают

ржачная тема

Алка Голикова: давно уже штангенциркуль придумали

так зачем мужика пугать) вдруг сдуется все его каменное богатство)))

Аноним: ржачная тема

Ваще пока не смешно...тема то опять перетекает в размер у мэ...а не то что есть у жэ

аноним:
так зачем мужика пугать) вдруг сдуется все его каменное богатство)))

И изменения, результаты, огорчат

аноним: ак зачем мужика пугать) вдруг сдуется все его каменное богатство)))

а когда с сантиметровой лентой его встречать собрались? там не то что сдуется, там оно внутрь спрячется

Жадина Говядина: Вот придёт сегодня я его с сантиметром встречу в кровати)))

Юлич: Матерь божья. А что тогда или как тогда у женщин которые наполовину татарка а наполовину европейской национальности

Углом на 90 градусов, не иначе ну или крестиком как вариант

Show Must Go On: тема то опять перетекает в размер у мэ...а не то что есть у жэ

а вы не ждите милости от природы, будьте первым, тем более автор желала мнения мужчин)))

да, одичали вы чё ли с такими темами

Я одному товарищу высказалась про то, что у некоторых женщин снизу видок капусты пекинской. Это когда малые губы прям очень сильно видать. А товарищ этот любитель куни. Потом рассказывал, что после нашего разговора теперь его в некоторые моменты ржать пробирает, смотрю говорит и правда капуста. Пекинская. А до этого говорил, что некрасивых писечек не бывает. Ну теперь вот смешные разве что

Аноним: автор желала мнения мужчин)))

Если без пошлостей и ковыряний то мое мнение ...я уже как то говорил...совпадает с мнением Френка Слейда.....он же Аль Пачино
Женщины… Что еще сказать… Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы – это все… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ – это словно глоток вина после перехода через пустыню… Груди… Ох… Большие, маленькие… Соски смотрят на тебя как скрытые прожектора… Ноги… Неважно, похожи ли они на греческие колонны или на ножки Стэнуэя, главное, что между ними… Билет в рай…(с)

аноним: презервативы только ХХХL

это пакеты п/э для продуктов?

Show Must Go On: Женщины… Что еще сказать… Кто сотворил их?

а вы романтик))))

Аноним: вы

Я ещё и вышивать...и на машинке ..и вааааабче

анонимно,
двапиэр

девачко,
Ахаха ржу)) прям в точку))

С грустью поняла что прожив с мужем пащти 30 лет не знаю ни его диаметров ни длины((( Чота я совсем нелюбопытна... и вроде склад ума технический)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы