Давайте обсудим вагины.

Lusya): грустью

Зря вы так. Счастливые размер не замечают))))
Это же здорово

Она_ним: это пакеты п/э для продуктов?

не завидуйте) вдруг у меня ведро)))

Ох, девы, девы. Книжки умные лучше читайте, чем о чужих письках разговоры разговаривать, полезнее будет.

Show Must Go On,
youtu.be/34T-hj8J9LY

maltseva,
Вообще не говори. Такое ощущение, что план выполняют. А то август заканчивается

аноним: не завидуйте)

чему тут завидовать? зная немного о женской анатомии, такой мутант ни по месту назначения пристроить, ни в рот взять. недоразумение сплошное.

по_ганка,
до школы оставалось 9 дней

поклонник Дамы Бубен,
Ненавижу и фильм и его название, после цикла гинекологии на 5 курсе.

Annonimous: Средний размер женской вагины 7-10 см, зачем вам 17-19 см?

Откуда эти средние размеры? За всю жизнь только 3-4 подруги говорили, что им 12 см хватает. Всем остальным поболее подавай. Или вы в состоянии покоя имеете в виду? Ну тогда вы правы, когда тампон засовываю - длина среднего пальца+длина тампона=тампон плотненько лежит на дне влагалища)) Но при сексе оно растягивается. И тогда 17 см - самое оно. 15 - еще куда ни шло. 12 - просто не почувствую...

поклонник Дамы Бубен,
Мне кажется этот момент не таким голосом и тональностью надо озвучивать

а мне интересно откуда гетеросексуальные женщины, если они не гинекологи, могут про другие вагины рассуждать...или в тему только гомосексуальные женщины, гинекологи и мужчины приглашаются

maltseva,
с ужасом думаю о школе

Тайна: после цикла гинекологии н

Ну некоторые гинекологии не кончали, некоторым нравится

Тайна: Ненавижу и фильм и его название, после цикла гинекологии на 5 курсе

это профдеформация) фильм несмотря на временами циничные высказывания слейда романтичный,а может благодаря им. мне наоборот понравился

Она_ним: немного

И впрямь вы совсем немного знаете)
Вы сама какой конституции? Обычно крупные широкобёдрые женщины предпочитают крупные члены, что логично. Хотя и визуально большой член смотрится более эстетично, желанно.

Просто я,
ага, телескоп епрст. младенцы бы тогда вообще терялись в закоулках растянувшейся вагины.

Так!!!! Девчонки!!! Ну вас!!! Спать!!! А то мысли всякие пошли...яж ещё молодой...несмотря на чёртика

поклонник Дамы Бубен: романтичный

Поверьте, не все женщины любят тошных романтиков

Она_ним: ни по месту назначения пристроить, ни в рот взять.

И в рот влезает, и по месту назначения замечательно пристраивается

Просто я,
Не вводите женщину в комплексы

Тайна: Поверьте, не все женщины любят тошных романтиков

и романтика и брутальность все должно быть к месту))) иные только романтика и никакой брутальности-скучно,и наоборот) а как же(как в другой теме) разнообразные прелюдия?

maltseva: младенцы бы тогда вообще терялись в закоулках растянувшейся вагины.

А если бы она не растягивалась, они бы там и оставались. Но младенцы ее вширь растягивают, а член - вглубь. Если бы не так, то как бы любительница больших членов себе тампоны вставляли? Фаллоимитатором запихивали?

по_ганка,
мне вчера написала мама из класса и попросила скинуть список литературы на лето - вот это ужас да
мой-то читал под девизом "раньше сядешь, раньше выйдешь".

Так наверно ведро и есть, когда толстым и большим членом постоянно там работают. А если мелким и не заметным две минуты, то почти целка

поклонник Дамы Бубен: как в другой теме)

До неё я ещё не добралась) А если честно, какое разнообразие, вы о чем? На сайте около 1000 пользователей и из года в год из мес в месяц одни и те же темы: члены, измены, похудение, лббовницы, разводы, деньги и беднота. А вы хотите чтобы 2 человека разнообразно жгли всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы