Давайте обсудим вагины.

Вечер обещает быть не скучным
Вагины-члены

мне вот интересно, после родов больше становится? У меня два ребенка, но "ни разу не рожала". Врачи в операционной шутили, что для папы маму девочкой оставили.

аноним автор темы: , стоит как каменный

мужчин бывает иначе?

аноним автор темы:
Размер (глубина/ширина) и еще, может, быть, что-

Это не измерить)

Каtюша: Или не бывает маленьких членов,бывают ведра

на каждое ведро найдется отличный член

аноним автор темы: Если серьезно, подумала, вдруг

да клеил он вас просто. думал расскажет вам какие у всех вагины неправильные, кривые да косые, а ваша самая мняка, ну вы расчувствуетесь и дадите ему между делами

АнониМ: после родов больше становится

Ну если без разрывов - может быть... Меня оба раза ушивали - каждый раз чувствовала себя целочкой, Все заново растягивать приходилось. Но у мужа толстый - 5см в диаметре))

АнониМ: после родов больше становится?

Да, мне тоже интересно.
Общая спортивная подготовка влияет на упругость мышц вагины?
Или упражнения кегеля (или как там они) - это что-то отдельное, к спорту не имеющее отношения?

Любопытно, ведь не могу сравнить, а как там у других женщин..... Поэтому и мнение мужчин на этот счет интересно.

Просто я: у мужа толстый

Вы измеряли? Мне интересно как это произошло)))

аноним автор темы: Общая спортивная подготовка влияет на упругость мышц вагины?

Естественно

Мастерс,
Матерь божья. А что тогда или как тогда у женщин которые наполовину татарка а наполовину европейской национальности

АнониМ: мне вот интересно, после родов больше становится

Меня роды покалечили. Сразу после родов стала понимать, что не успеваю в туалет. Мышцы не держали ничего. Старалась тренировать - ничего не получалось. Уже 10 лет прошло. До сих пор сохраняется легкое недержание. Все плохо, растянуто. Ведро, короче.
Но муж говорит, что у меня там все очень красиво и аккуратно. Как-то так еще оценивают - красиво. Уж не знаю, что он имеет в виду.

ПтичкаН: Вы измеряли? Мне интересно как это произошло)))

Сам по юности мерял, мне озвучивал на стадии инет-знакомства. Ну и глазомер у мну рабочий - не обманывал. Презервативы стандартные не нарезают, xxxl еле натягивает))

аноним ,
Ведер нет. С чего ведро-то? У вас недержание мочи? Воздух оттуда выходит?

Юлич: А что тогда или как тогда у женщин которые наполовину татарка

даже страшно представить

ПтичкаН: Мне интересно как это произошло)))

у вас с пространственным представлением вообще печаль) ?
если в руки и не только в руки я его беру , и примерно понимаю что не карандаш )

АнониМ: мне вот интересно, после родов больше становится?

после первых родов ушили - пришлось мужу постараться , второй раз роды прошли отлично и все восстановилось под мужа )
но тренировку мышц тазового дна никто не отменял)

Сколько спрашивала мужчин, все говорили, что бред это. И разницы с рожавшими или нет,тоже никакой. Внешне разные все, а количество детей, это чушь.

Анонимушка: 19 получше)) надо чтоб еще работать им умел

С 19 можно и не уметь

аноним автор темы: Хотелось бы, чтоб мужчины опытом поделились.

А вы с какой целью интересуетесь?!?!
Приходите в пятницу...я как раз мафынку обмывать буду...и поговорим

ПтичкаН:
Вы измеряли? Мне интересно как это произошло)))

Блин я даже никогда не заморачивались размером, мне достаточно. Вот придёт сегодня я его с сантиметром встречу в кровати))) ну а судя по его размеру и свой вычислю))

аноним: вас с пространственным представлением вообще печаль) ?

Вы на глаз сантиметры измеряете, ловко)

Какой потрясающий срез секс безграмотности.
Тут тебе и "ведра" (влагалище эластичное, оно даже после родов восстанавливает изначальный размер, исследованиями доказано).
И "целки" простихоспидя этож надо так вагинальную корону обозвать..
И члены в виде дубинки (Средний размер женской вагины 7-10 см, зачем вам 17-19 см? )

Annonimous: зачем вам 17-19

Ну вдруг тесто катать нечем

Вообще не про размер нужно говорить.....

Show Must Go On: Ну вдруг тесто катать нечем

это было смешно))

ан❤️ним: это было

Я рад что у вас хорошее настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы