Как себя вести с другом мужа? У кого был опыт подобной ситуации?

Все мы анонимы: Признайтесь уже, что вам понравилось его внимание и признание, продолжения хочется , но колется, иначе не собирались бы вы на встречу, так сказать, ещё раз ему объяснить. Ведь вы же уже думали, как посексуальнее одеться на эту встречу?

Тоже так показалось. Но с другой стороны - какой замужней (да и незамужней) женщине будет неприятно услышать признание от мужчины Ну и нужно понимать, что интрижка с партнёром мужа это на 99% обреченный брак.

ola900: В любви мне, правда, не признавались, но дошло до поцелуев и обниманий. Потом был ещё один звонок и предложение встретиться. Я посоветовалась с мамой, она мне мозг вправила, сказала что если хочешь мужу рога наставлять,

Класс!

Такое ощущение, что он просто там что то ляпнул неудачно, автор сама себе нафантазировала, надумала и напечатала и рефлексирует сидит,.. А мужик и не догадывается, о том, что он партнеру рога наставил..В мыслях автора..

Аноним ,
Я бы делала вид, что ничего не понимаю, вела себя с ним отстраненно-холодно. Мало ли что кто кому сказал в подпитии, у пьяного, что в голове, то и на языке. Не факт, что он и в трезвом виде продолжит свои намеки.

Аноним автор темы: Ну да ладно, пусть муж один с ним общается)

Ну не обязательно рвать все взаимоотношения, а то это может и подозрительно выглядеть. Просто избегать моментов один на один.
А на связь по мэссенджеру он не выходил?

Аноним автор темы: личном опыте. У вас видимо был имеено такой опыт, с фантазиями)

Лапушка..Я баба циничная и к подобной розовой ереси не склонна. А Вы аж ,гляжу, поперхнулись,от того что я посмела усомниться "а был ли малчЕг"..

Аноним ,
Не Ваш мужчина,опять же муж есть, компаньоны-семейный бизнес .Конечно нет.
О чем Вы

SWIT@,
.... и бизнес.
Мужу- признаться, в шутливой форме. (Впрочем, вам самой понятно, как ему признаться, чтобы он в бешенство не пришел, а воспринял ситуацию с юмором).
"Партнеру по бизнесу" - в шутливой же форме (по ситуации) отказать.

Ко мне один такой клеился, я сказала, что безумно рада, но фишка мол, у нас такая с мужем- мжм, и муж би-актив.
Больше не приставал.

Аноним автор темы: прошу совета. Какой вариант развития событий лучше.....

конечно же заняться сексом

Была в похожей ситуации. Сделала вид, что ничего не поняла и вообще ничего не было. В моем случае была попытка обнять ещё. Самый прикол, что этот коллега потом ещё и мужу моему рассказал, как я отреагировала на его ухаживания.

Так что, автор, мотайте на ус! Не надо больше никаких встреч и разговоров. Сделайте вид, что ничего не было. Если не дурак, то он все правильно поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы