Как себя вести с другом мужа? У кого был опыт подобной ситуации?

Ой. Если встретиться то точно подумает, что ломаетесь. Забудьте

Нужно научиться такие разговоры переводить в шутку. Такие ситуации бывают, особенно на отдыхе с вином, закатом, и, если женщины это переводят в шутку, то исчезает чувство неловкости при последующих встречах. И это вспоминается с улыбкой, не более
Легче нужно быть, ироничнее,
И вести себя не смущенно, загадочно, а спокойно и с юмором

Lenka07: Вариант,что муж с другом заранее договорились и тупо вас проверяют я понимаю у вас отметается сразу? Может они поспорили и вас и его жену проверяют на вшивость?
Кстати,а почем жена друга с вами чудесный вечер не проводит?

Тоже подумала о том, что ситуация подозрительная.
Но автор уже вся в облаках витает от счастья.
Как же, ей в любви признались.

1. не верю. До этого никаких сигналов, а бац - любит. Врет. Возможно из корысти.

анонимно: Легче нужно быть, ироничнее,
    И вести себя не смущенно, загадочно, а спокойно и с юмором

2. насчет юмора полностью согласна

3. В уже сложившейся ситуации оставить все как есть и сделать вид, что разговора не было. Потихоньку само все рассосется.

Набухались на веранде до синих чертей что-ли?
При муже разговоры признательные завел?
Или он Вас считает не очень-то порядочной, или на мужа Вашего ему болт с прицепом.
Нормальный МУЖЧИНА так себя не ведет.
Какие разговоры? Игнор.

Аноним автор темы: опробую сказать, что друг мужа любовником быть не может

То есть в принципе вероятность появления любовника допускаете?
ТОлько не друга мужа чтобы был.

Я бы мужу намекнула, что чего это за фигня, друг ко мне клеится.

Аноним автор темы: И вот в эту пятницу он признается мне в любви и просит о встрече. Летняя веранда кафе, вечер, жара, немного алкоголя.. Мне удалось уйти от неудобного разговора

Вот ничего не было, а он мужу вашему расскажет, что было. Зачем подставлять себя встречами с поддатым мужниным знакомым?

И дела иметь с таким гнилым "другом" нельзя

Аноним автор темы: финансовая стабильность нашей семьи во многом зависит от их с мужем общей работы.

И да, было это уже на юмаме...

Если пойдешь с ним на разговор, он воспримет это как Да.
Игнор.

Калина Малинова®,
А как ведёт себя нормальный МУЖЧИНА?

Аноним,
Ну не как пьяная шваль точно.

Калина Малинова®: Ну не как пьяная шваль точно.

как тревая шваль?
как пьяная не-шваль?
поточнее, пожалста!

Если не секрет, а зачем встречаться то? Вот , дословно, зааааачееееем?

Не нужно дополнительных встреч с объяснениями. Посмотрите, что дальше. А то вдруг вы что-то неправильно поняли. Может он сказал: "люблю вас как классного бухгалтера", а вы от смущения концовку не услышали. Или увидел, что вы не влюблены и сам не будет делать больше попыток на сближение.

Дама с кошкой,
Как зачем
Самолюбие потешить

Была ситуация в первом браке. Ездили на свадьбу на два дня. В любви мне, правда, не признавались, но дошло до поцелуев и обниманий. Потом был ещё один звонок и предложение встретиться. Я посоветовалась с мамой, она мне мозг вправила, сказала что если хочешь мужу рога наставлять, то не с его приятелем. На этом все закончилось. Но! Через год эта история всплыла, он сказал своему другу, тот передал мужу и ещё добавилось там то, чего не было. Муж мне ничего толком предъявить не смог. И я перекрестилась, что ума хватило не продолжать общение. Так рогов первому мужу и не наставила)))

Я б оставила все как есть, как-будто разговора не было. А если ему не понятно до сих пор и он опять бы начал искать контакта, то ответ был бы краткий: "Справляйся со своим наваждением самостоятельно и побыстрее! У нас ничего нет и не будет никогда."

[cit]Калина Малинова®: Нормальный МУЖЧИНА так себя не ведет.
Какие разговоры? Игнор.
[/cit+ 100000
И никаких совместных посиделок в кафе, переговоров и звонков.
А то некоторые дамы ведут себя как собаки на сене. Сами: "Ах, он мне не нужен!", а как только мужик на горизонте нарисуется - начинают перед ним дефилировать, глзами хлопать и разговоры разговаривать. Если действительно не отвечаете ему взаимностью - не общайтесь с ним вообще. Муж без вас прекрасно справится.

Аноним автор темы: Попробую сказать, что друг мужа любовником быть не может, тем более я знаю его семью.

а если не друг, то норм/?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

мужу расскажите - обязательно !!!!
чтобы он знал какой у него друг...

Аноним автор темы: и вдруг он опять заведет разговор, муж услышит..

С чего вы это взяли? Конечно разговор будет наедине.

Аноним автор темы: И назвать его бессовесной тва.... язык не повернется

А вы хотели? Почему он тварь?

Аноним: Норм мужик будет сдерживать свои эмоции.однозначно.

Не каждый будет это делать. Зачем их сдерживать? Он наверное долго держался.

Аноним-ммм: А вообще раньше надо было думать, перед кем хвостом крутить, а перед кем быть сухой стервой. Сейчас весь бизнес им похороните.
Прмелькнуло и у меня.
Автор , а с чего он вас так увидел? Почему можно поговорить с замужней на предмет любви , а муж где-то рядом?
Вы может ведёте и одеваетесь ( пригласительно ) как незамужняя?

[cit]ola900: , но дошло до поцелуев и обниманий.

Аноним ,

Признайтесь уже, что вам понравилось его внимание и признание, продолжения хочется , но колется, иначе не собирались бы вы на встречу, так сказать, ещё раз ему объяснить. Ведь вы же уже думали, как посексуальнее одеться на эту встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы