Как себя вести с другом мужа? У кого был опыт подобной ситуации?

Ситуация для меня очень щекотливая. Дано: у мужа есть друг и партнер по бизнесу, уже давно. Год назад и я познакомилась с ним и его семьей, стали общаться довольно часто, особенно я, мой муж и он, по работе так получается, а его жена к этому бизнесу отношения не имеет. И вот в эту пятницу он признается мне в любви и просит о встрече. Летняя веранда кафе, вечер, жара, немного алкоголя.. Мне удалось уйти от неудобного разговора, хорошо, что муж ничего не заметил.
Теперь вопросы и возможные решения. Следует учесть, что человек он очень хороший, видеться по работе все равно придется, и финансовая стабильность нашей семьи во многом зависит от их с мужем общей работы. Он меня на 12 лет старше и сексуально мне не интересен.
1.       Оставить все как есть, будто разговора не было. Но, как я сказала, видеться будем часто, в том числе и такие посиделки в кафе будут случаться. Мне будет очень неловко, и вдруг он опять заведет разговор, муж услышит.. А у них работа совместная..
2.       Встретиться и поговорить. Попробую сказать, что друг мужа любовником быть не может, тем более я знаю его семью. Что он  в этом случае может ответить и в какое русло уйдет разговор?
В общем, прошу совета. Какой вариант развития событий лучше.....

Аноним автор темы: 2. Встретиться и поговорить.

Я бы вот так поступила, но это если он опять заведет разговор на эту тему. Решать вам, конечно. Просто как бы недомолвки и уход от разговора не оставили почву для каких-то надежд, а тут вроде как все точки расставлены будут. Деликатно, но твердо только, чтобы не навредить рабочим отношениям мужа.

Аноним автор темы: Оставить все как есть, будто разговора не было

смысл что то обсуждать? может там просто пьяный бред был.

если еще раз он тему поднимет прямо и сказать - что ничего быть не может, раз вы говорите он вам не интересен.

Лучшим вариантом было бы на берегу сказать этому Васе словами классика, что, мол, я другому отдана и буду век ему верна, и более не давать поводов для сальных разговоров на верандах под алкоголь.

Аноним: всё вроде уже сказано, зачем ещё один разговор?

А чтобы

Аноним автор темы: веранда кафе, вечер, жара, немного алкоголя..

авось и получится!

Аноним автор темы: Какой вариант развития событий лучше.. полный игнор, но вам похоже интересно,
Аноним автор темы: в эту пятницу он признается мне в любви и

раз всё встречаетесь и еще хотите.

вобще никаких встреч. еще решит что зацепил вас, а вам и хочется и колется. в следующий раз скажите "иван иваныч я замужем и люблю мужа и вобще вы ошиблись"))))

Никаких доп бесед
Верна мужу и точка

И вообще вы старая глухая женщина с плохой памятью. Все забыли.

Аноним автор темы: тихо и спокойно сказал

При муже?

Друг мужа,который пытается завести отношения с женой друга называется 'шакал".
Простите за такие слова.
Норм мужик будет сдерживать свои эмоции.однозначно.
А в бизнесе он не так эмоционирует?

Аноним ,
Зачем встречаться ещё раз ?

Вы считаете он с первого раза не понял ?

А вот дальнейшие встречи наедине это как раз показывает, что Вы сомневаетесь, даёте ему ещё возможность произвести впечатление...

Аноним автор темы: Склоняюсь к тому, чтобы встетиться и поговорить все таки.

зачем???
Потом будете как в соседней теме: друг семьи и бла- бла.
А вдруг он вашему мужу приподнесет, будь то это вы к нему начали интерес проявлять.
Лучше б в кафе сразу дали понять

ЛуизаВебер: , мол, я другому отдана и буду век ему верна,

Аноним автор темы: друг мужа любовником быть не может

Как бы эта фраза не спровоцировала на то, чтобы порвать дружбу. Звучит как "если бы не ваши отношения с моим мужем, я бы подумала". Как-то более чётко нужно обозначить, на мой взгляд, что он вам как мужчина не интересен. Скажите, что вы однолюбка и кроме мужа не видите мужчин вообще.

Что-то сразу на ум пришло выражение - любовь придумали евреи, чтоб не платить за секс.
А вообще раньше надо было думать, перед кем хвостом крутить, а перед кем быть сухой стервой. Сейчас весь бизнес им похороните.

Аноним автор темы: Попробую сказать, что друг мужа любовником быть не может, тем более я знаю его семью.

А кто может быть вашим любовником?
Смешная вы, так хотите опять с ним встретится.

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер: Лучшим вариантом было бы на берегу сказать этому Васе словами классика, что, мол, я другому отдана и буду век ему верна, и более не давать поводов для сальных разговоров на верандах под алкоголь.

Мужу сказать надо что это за "друг", на самом деле это враг

Аноним,
Ну да романтика...муж в туалете,а тебе в любви признаются
Аноним ,
Вариант,что муж с другом заранее договорились и тупо вас проверяют я понимаю у вас отметается сразу? Может они поспорили и вас и его жену проверяют на вшивость?
Кстати,а почем жена друга с вами чудесный вечер не проводит? Даже если она и не бизнес-вумен,просто сидеть,наслаждатся вечером ведь можно.

А что за необходимость такая рабочая в вечерних возлияниях?

Аноним автор темы: Дело в том, что не приставал, не лапал, а тихо и спокойно сказал что любит

какой прямо няшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы