Если мужчина лучше тебя

Ого тараканы. А если все-таки женится? Как вы ему без майкапа покажитесь?
Мой видел меня всякую и нарядную, и больную, и с грязными волосами, и с чистыми и уставшую. Не разлюбил вроде.

Аноним автор темы: Долгая дорога, сутки без сна, волосы грязные, на лице печальные носогубки кто-то может после дороги выглядеть хорошо, я не из них))

Читаю, думаю: вот, блин, счастливая я! Лечу домой, вообще не крашусь. В июне в Турции с утра искупалась, мокрый купальник в чемодан, шорты с майкой натянула и в аэропорт. Муж встречает, радуемся оба, соскучились, есть или нет прическа-макияж - по барабану. Вообще не заморачиваюсь подобной ерундой: лучше или хуже. Кому не нравится что-то - сразу лесом.

Автор. Вы так его потеряете

Ньдя....
печальнее всего про лень и эгоизм
Чем живете - то, автор?
Сексом?

Автор все же просто? Хочу- имею. Не хочу не имею.

Автор, все это такая чешуя.
До первых сложностей доживете, до реальных стрессов таких. У м и ж возникли со времен рода человеческого, в раю))), тогда ваши переживания по поводу написанного выше...

Аноним ,
Вы просто не уверены в его чувствах к вам, в том что он будет любить вас любой. Вы считаете что нравитесь ему только когда у вас все идеально. Тут два варианта - или ваши тараканы или в самом деле у него такое отношение. Подумайте сами, почему у вас такие мысли.

NewPiter: А секс у вас только в темноте

не, у них мешок -на- голову

Дама Бубён: Найдите васю пупкина и живите счастливо.

а что вася пупкин хуже всех что ли?

Что там в самолете такого страшного Что вы потом плохо должны выглядеть то?! Просто вы очень ленивая
Я наоборот в дорогу крашвсь по полной программе. Но я из тех кто и на помойку мусор выносить без макияжа не выйдет из дома.

Аноним автор темы: Дело не только во внешности)) это тоже, но у него к моей внешности претензий нет, говорит, что я красивая.
Во всем. Это вроде как хорошо, но и получается, что не так и хорошо..

Странная вы женщина!!! Надо радоваться, что такой мужчина с вами!
У меня муж красавчик накаченный, я после беременности пополнела на 20 кг конечно комплексую уже 6 лет причем и убрать не могу. При этом муж меня не разу не упрекнул и не оскорбил, и слава богу любит меня. Тоже считаю, что он лучше в плане внешности, но не показываю этого и не стесняюсь его естественно, 10 лет вместе.

Ну можно ведь и подкраситься после самолета. Я вот про себя знаю, что из быстрого макияжа меня освежит точно. Можно подготовиться, да и нужно. Женщина это должна уметь. И да, тянуться надо. Я 9 лет в браке, а знакомы всего 14 лет. Муж следит за собой: в зал ходит. И я слежу за собой. Начала чуть полнеть, так особое к себе внимание. Муж не упрекает, видел всякой (и болеющей, и без макияжа), но я хочу выглядеть хорошо, мне это важно и нужно. И буду!

Anuta♥: и слава богу любит меня.

Anuta♥: У меня есть мой маленький смысл жизни и я его очень сильно люблю!❤

муж вас - любит, а вы его - нет?
всё как всегда

ДоброжелателЬ,
И мужа очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы