Если мужчина лучше тебя

У меня дежа вю. Про самолет уже читала несколько лет назад.

Аноним автор темы: Не знаю

Узнайте, спросите

Брэд Питт?

Дама Бубён: Найдите васю пупкина и живите счастливо.

Мы давно вместе, с перерывами. Я уходила, нашла Васю, и даже почти собиралась жить с ним долго и счастливо, но думала о нем каждый день. Вернулась. И вот опять ((

Аноним автор темы: Если мужчина лучше тебя Как это???
svetlonec: А чего то он лучше вас-то? С чего вообще считать, что кто-то лучше вас? А не равен вам? как может кто-то быть лучше вас для вас в вашем восприятии? +++ не понимаю тоже
Автор, ну не надо зацикливаться, относитесь проще. Лучше-не лучше, он с вами сейчас.

Тайна: что там такое в самолете с вами происходит, что вы страшнееете резко?)

Долгая дорога, сутки без сна, волосы грязные, на лице печальные носогубки кто-то может после дороги выглядеть хорошо, я не из них))

Потолковый Лампонюх: мужчина и должен быть лучше во всем и всегда это такта норма

Вот согласна полностью.

Аноним ,
Но к психологу вы таки не пойдёте. Продолжите дышать опой?

Только внешне комплексуете? Так это при его поддержке легко устранить. Вредные привычки? Расплата)

ну и тараканы в головах у некоторых людей

Совершенствоваться и соответствовать избраннику не предлагать?

надо тянуться, как иначе-то. подогревать его интерес, рост своей значимости постоянно подкреплять. в аэропорту в порядок себя привести.

Аноним ,
Автор, вы капец загоняетесь))
Он же с вами, он выбрал вас из всех! Значит для него вы лучшая!
Каждый день себе это говорите, может поверите)

Аноним: Я думала, автор сейчас скажет: «а он посмотрел табло онлайн и приехал и встретил» типа ума хватило, догадливый, проницательный, вычислил обман. В общем умнее автора

Блин, да, я бы тоже ожидала, что встретит, даже если я сказала не надо. И была бы разочарована, если бы не встретил. А ваш даже не предложил встретить - в чём его "лучшесть" тогда???

Ms. Fox: Совершенствоваться и соответствовать избраннику не предлагать?

-JaZz-: надо тянуться

Нет, я ленивая и эгоистичная. Мне это не нужно..

Chайkа: даже если я сказала не надо.

Серьёзно? Ну видимо все разные очень. Мне если надо - я говорю. Если не надо - значит не надо, как ещё то?))
У меня был мужчина - он мое не надо принимал по-своему. Мне это очень не нравилось. Зачем за меня решать.

О, я поняла, автор, вы просто не хотите напрягаться. Достойному партнеру нужно соответствовать. Не все и не всегда к этому готовы. Это вечный напряг. Вы хотите лениться. А он старается. Вот и все. Он в другом жизненном темпе живет. Так-то это весомая причина не заводить серьезных отношений.
Дело не в том, что он лучше, а в том, что вы не совпадаете в своих стремлениях к идеалу.

Если вы эгоистичны и ленивы, то радуйтесь, что хоть какой-то мужик есть,тем более если лучше. Т.е.можно не напрягаться уже.

Аноним,
А что вам разрешает ваш муж?

Аноним автор темы: Если не надо - значит не надо, как ещё то?))

Женское ,,нет'' - это непереводимая игра слов

Chайkа: Женское ,,нет'' - это непереводимая игра слов

я наверное мужчина) мое нет значит нет. Вот кстати, этот мужчина это понимает с первой встречи..

ПаннаKotta: то радуйтесь, что хоть какой-то мужик есть,

Я радуюсь) правда. Но могу себе позволить менее претенциозного мужика))) вот и думаю

ValentineToday: , вы просто не хотите напрягаться.

Не хочу. Он хочет. Вы правы. Но я желаю его, может люблю. Может поэтому тоже, тянет к нему сильно ((

Ой,всё!
Бабы порой точно дуры))

Срочно к мозгоправу. Ужас какой-то

Аноним автор темы: Хорошего достойна, но не лучше меня ((

у него талия тоньше и грудь больше?
вообще не понимаю, каким местом с мужчиной себя сравнивать))) чего только не придумают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы