Если мужчина лучше тебя

И это создаёт чувство собственной неполноценности. Расставаться надо?
Меня посетило это чувство недавно, но оно со мной давно, просто я не понимала этого. Про разговоры - с собой работать, к психологу ходить и прочее - пустое.
Именно этот человек и я. Ну вот я даже не могу особо объяснить свои чувства ( приведу пример, который мне прояснил. Возвращались с ребенком из отпуска, он спросил во сколько самолёт, и я соврала, специально, чтобы он не смог встретить ( если бы предложил). А потому что я утром и после дороги капец страшная(( воот. Других никогда не стеснялась, не задумывалась, не ревновала и пр.

Аноним автор темы: А потому что я утром и после дороги капец страшная

А секс у вас только в темноте и потом вы уходите ночью?

Аноним автор темы: Если мужчина лучше тебя

Лучше в чем? Физика на пятерку и по метанию мяча опередил?

Аноним автор темы: Возвращались с ребенком из отпуска, он спросил во сколько самолёт, и я соврала, специально, чтобы он не смог встретить ( если бы предложил). А потому что я утром и после дороги капец страшная(( воот. Других никогда не стеснялась, не задумывалась, не ревновала и пр

А просто сказать, что вы не хотите что бы он вас видел сразу после самолета, и что вам так будет намного комфортнее ?

это не мужчина лучше вас. Это вы считаете, что не достойны ничего хорошего и хорошего нормального мужчины. А вот с тем, кто по вашему мнению хуже вас, зашибись психологически комфортно. Вам с этой установкой к психологу избавляться.

посмотрите фото звезд, которых вы считаете очень красивыми, снятых папарацци
Это поднимет вашу самооценку
И да...я во время посадки всегда накладываю легкий крем с тонирующим эффектом, подкрашиваю губы и ресницы - 3 минуты всего

Подумайте, что вызывает в вас чувство, что вы хуже? Его намеки? Слова, которые могут быть сказаны вскользь, и на первый взгляд не требуют вашей реакции. Мне первый муж всегда такое говорил, как бы между делом. Пока я поняла, что к чему, отношения уже было не спасти, да и в моем случае нафик надо.

Аноним автор темы: А потому что я утром и после дороги капец страшная

Вот и посмотрите нужны ему вы целиком и любая или только парадно-выходная картинка Обломили мужику кайф вас встретить...

svetlonec: Это вы считаете, что не достойны ничего хорошего

Нет. Хорошего достойна, но не лучше меня ((
Предыдущий очень неплохой был, но с ним не было такого. Он и постарше был, правда. ( Я ушла сама, к этому)

Ну, слайшайте.. я много раз видела красавца мужчину и страшнючую девку рядом с ним, в качетсве его жены! И ниче, не комплексуют они)
Мой муж тоже красив.. ну и я не страшила, но тоже считаю его лучше себя, помалкиваю про это и наоборот подзадориваю его: "Пузо то отрастил, фууууу!!" А он и рад качаться и жирок лишний убирать
А он мне даже и краситься не разрешает, говорит, что я для него и такая красивая

Аноним автор темы: Хорошего достойна, но не лучше меня

печально. А чего то он лучше вас-то? С чего вообще считать, что кто-то лучше вас? А не равен вам? как может кто-то быть лучше вас для вас в вашем восприятии?

Некомфортно вам с человеком - не встречайтесь. В чем вопрос?

Дело не только во внешности)) это тоже, но у него к моей внешности претензий нет, говорит, что я красивая.
Во всем. Это вроде как хорошо, но и получается, что не так и хорошо..

автор,гоняйте своих тараканов. Не нравились бы, предложений о встрече не поступило бы. И как говорила моя мама, когда я собиралась на свидание с будущим мужем: «ярко не красься, а то утром умоешься, испугается и убежит»

Аноним автор темы: Это вроде как хорошо, но и получается, что не так и хорошо..

Если он самоутверждается за ваш счет, зачем он вам.

svetlonec: как может кто-то быть лучше вас для вас в вашем восприятии?

Вот и я не знаю как это вышло. Ну вот честно сказать - он не хочет на мне жениться ( другие хотели). не то чтобы я хотела замуж, но сам факт

Какая уж есть. Главное не врать, быть собой, чтобы не разочаровать. Конечно, если вы сказали, что вы-Руководитель фирмы, а на деле- техничка, будешь стесняться. А если что есть, то есть, и предложения встретить поступают, говорят, что красивая, чего вам ещё надо?

мужчина и должен быть лучше во всем и всегда это такта норма

У меня раньше тоже много тараканов было - ужас ужас был, если я перед сексом ноги не успевала побрить или куда-то муж зовёт, а я голову не успеваю помыть и уложить. Просто это неуверенность в себе. С возрастом и кучей людей, прошедших перед глазами, это проходит.

Аноним автор темы:
Вот и я не знаю как это вышло. Ну вот честно сказать - он не хочет на мне жениться ( другие хотели). не то чтобы я хотела замуж, но сам факт

А зачем он с вами встречается?

Аноним: Если он самоутверждается за ваш счет,

Вряд ли. Он не говорит плохого, кроме моих вредных привычек. Последнее время сказал, что смирился уже..

Аноним автор темы: Ну вот честно сказать - он не хочет на мне жениться ( другие хотели). не то чтобы я хотела замуж, но сам факт

вона как. Так может в этом и соль на самом деле. Он не лучше вас. Он по вашему не так ценит вас. Это задевает и хочется иметь другого мужчину. А для этого удалить этого. Но если осознанно это делать в роде не хочешь, то неосознанно -вполне

Ну, если к психологу вам - пустое, тогда да, уходите от него. Найдите васю пупкина и живите счастливо.

А что там такое в самолете с вами происходит, что вы страшнееете резко?)

Аноним: зачем он с вами встречается?

Не знаю. Может лень и некогда другую искать, может комфортно, может ещё что. Секс то у нас отличный)) опять же в основном за счёт него, я ленивая..

Аноним: А он мне даже и краситься не разрешает, говорит, что я для него и такая красивая

Ага..сам в спортзале, а жена и «так красивая»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы