Поругайте что ли

Фейсбучные поглаживания по голове не особо помогают. Так что на юмаме дадут пендель в лучших традициях.
Были отношения. Недолгие. Всего три месяца. Потом произошла непонятная каша и человек вычеркнул меня из своей жизни совсем. Не могу ни написать, ни позвонить. И спасибо ему, так даже легче забывать. Но вот только не забывается никак. Три месяца, а впечатлилась, как кучу времени пробыла с человеком.
Чего делать-то? Как забывать? Надоело уже думать про него. Мысли отметаю, возвращаются. По ночам вот особо тяжко

Найдите себе нового Моисея, отпустит

Найти другого и по ночам думать не когда будет

Аноним,
Larcon May,
Да другого не тянет пока искать. Как-то снова терять не хочется. Не готова

Аноним,
Конечно будет. Вот измену год назад думала не скоро переживу. За год справилась. Я знаю, что это состояние конечно. Но мне как-то оно надоело

Давно вычеркнул? Сколько дней прошло? Наверно просто пережить надо. С каждым днём легче будет и взгляды на ситуацию будут меняться. Вы же все это знаете. Время. Все будет хорошо.

OXI_27,
Месяц. Вообще с 22.06 в 4 утра написал. Так себе юмор) он не выжидал конечно. Совпало. Потом еще мы поразбирались. И с 28.06 все

А чем объяснил-то

Cаpa автор темы: 22.06 в 4 утра

Точно парень с юмором

дайте себе время
я 5 месяцев отходила, сейчас уже 6й на исходе, уже почти не думаю и не вспоминаю, хотя у нас совместный ребенок

Olilka,
У него и усики соответствуют. Шучу. Но похоже)
\~real\~,
Сказал, что не чувствует от меня заинтересованности и устал от этого

Аноним,
Ну ситуацию с мужем я переживала год. Сейчас мы в хороших отношениях. Конечно сыграло роль то, что решение в итоге принимала я. Если бы ушел и не вернулся, возможно, мне было бы тяжелее

Cаpa автор темы: не чувствует от меня заинтересованности и устал от этого

ой, какая зайка, устал он
и на кой оно вам, думать еще о нем?

Детка. Может и полгода будет плохо
Судя по всему, цепануло сильно тебя. Держись

Аноним,
Зацепил. Не было у меня много мужчин. Он понравился, общий юмор, много точек соприкосновения. Не мой был человек, я знала и старалась не привыкать. Провалила этот свой план)

Cаpa , Вы баиньки ложитесь. Утро вечера точно мудренее.

Маорица,
Цепануло именно по твоей теме))) спасибо, держусь. Уже перестала ему строчить. Слава бану, он эту писанину не получал, а я выговаривалась и легче становилось

Мастерс,
С утра вообще мало про него думаю. А вот ночью мысли в голове постоянно. И сплю плохо

Может зря я хочу влюбиться
Потом такие переживания)

OXI_27,
Так вот(

Я знаю, это лунное затмение виновато)
В соседней теме обсуждают, что во время лунного затмения бывшие возвращаются. Может на вас такое влияние луна оказывает?

Cаpa автор темы: С утра вообще мало про него думаю. А вот ночью мысли в голове постоянно. И сплю плохо Переезжайте в Америку или Бразилию. Как раз на 12 часов биоритмы сдвинутся.

Мастерс,
:)))))
Мне пока переезда в Израиль выше крыши)))

OXI_27,
Я каждый вечер так. Но уже не хочу, чтобы вернулся. Хотя... не, не надо

Ругаю: ай я яй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы