Как дальше?..

Аноним,
Да, расслабилась .. очень., Может если бы сказал , быстрее бы приняла это , наверное, так...

Аноним ,
У вас ребенок есть, представьте в красках картинку: приходите вы к своему сыну/дочке и говорите, что хотите устроить грандиозный праздник. Все как любит ребенок, шарики-фанарики, мишура и сахарная вата(условно говоря). И подарков кучу подарите как он мечтал, и сводите и дадите и покажете и пригласите...и...и...и
И у ребенка уже глаза горят, он в предвкушении ждёт заветного часа.
И вдруг, спустя день, вы понимаете, что по каким-то причинам празднику не бывать!
А ребенок то ждёт...
Что бы вы чувствовали? Хотелось бы сквозь землю провалиться? Или, может, захотели бы долго и обстоятельно обсуждать с сыном или дочкой, почему мама ещё недавно обещала и САМА предлагала, а потом облажалась?

Аноним автор темы: может честности хочется

ааа! "ясности", "честности", давайте еще синонимы своей наивности.. продолжайте, вот только жизнь идет дальше, а вы пока за ее бортом

Аноним,
Долго бы не хотела, но говорить надо, даже в таком случае...

Аноним ,
Ребенку надо. А вот взрослый и сам поймет. А неприятного разговора избежать пожелает каждый

Аноним,
По щелчку враз не могу себя отключить от него . .

Может если бы сказал , быстрее бы приняла это ,...

Аноним ,
нужно пережить просто)и это пройдет как говаривал дедушка Соломон

А че все на автора то напали??
Аноним ,
Автор, вот таких я "недомужиками называю. Этим "телкам еще платье бы надеть, вообще хорошо. Не может он сказать?! Это что за мямли то пошли, противно от таких! Забудь его, пусть дальше кашу во рту гоняет.

автор.раз вы не Наташа,то может быть Ирина?. уж больно много совпадений и знакомая ситуация.

Я такая))), че к чему? спросила у автора.т.к знаю девушку с такой же ситуацией. вы тут при чем? спать еще не собираюсь,если что

Аноним автор темы: хочу чтоб озвучил это ..

Автор, все "хочу чтобы он..." - это перекладывание ответственности за СВОЮ жизнь на чужого человека.
Хотите дальше.
Или сделайте вывод СВОИМИ мозгами и примите свое, самостоятельное решение.
Ценность Вашего Я не зависит ни от кого. Только от Вас.
Любите себя.
И выплюньте уже эту жвачку. Нефиг её пережевывать, она давно невкусная, скулы болят. Плюньте. И поймите, как Вам свободно без этой хренотени.
Ну и... Желаю Вам чего-нибудь свежего и вкусненького!

Аноним автор темы: просто такой контраст -то чуть ли не пылинки сдувал, а сейчас вот так ..

У меня была такая ситуация во времена далееекой молодости. Познакомились на курорте. Безумно красивый роман, потом письма, звонки, поездки.

Аноним автор темы: всегда он был первым инициатором

Аноним автор темы: он и рушил все и всех

Потом опс и молчание. А у меня до этого в жизни была трагедия со смертью и сразу в голове картинки жуткие. Я писать, телеграммы слать - он мне ответил: если тебе от этого легче, то со мной все в порядке.

Аноним автор темы: конкретики и после не сказал .

И я поняла, что надо забить. Больше ни разу не писала, замуж вышла. Все ок. Но хотела всегда узнать, что же так резко все изменило.

Аноним автор темы: чего хочу чтоб озвучил это ..

И я узнала правду спустя 8 лет. Он сам приехал в наш город, сам снова меня нашел, мы встретились и я все узнала.
Он переспал с девчонкой, она сказала, что беременная, и он на ней женился.

Аноним автор темы: до вот этих последних событий

А вот до этих событий собирался жениться на мне и планы строил о моем переезде.
Девочка оказалась не беременная и родила только года через два. Потом он спился и они развелись. Когда он приехал в наш город (в командировку), то был уже глубоко пьющим, без квартиры и той карьеры, которую рисовал мне.

Аноним автор темы: честности хочется....

А надо? Самооценку пожалейте. Он же ее жалеет.

Анонимно долго,
Да, очень похожая история....
У меня Веры может меньше стало , возможно, пока все в пике эмоций разрыва.. очень хочу чтоб время излечило меня.. разумом понимаю.. душа болит...

Автор,где ваша гордость?Мужчина в открытую вам говорит практически ,что не любит,а вы надеетесь на что-то.У любящего мужчины на пути преград не бывает.,от слова совсем.И не думайте даже звонить ему,много чести будет

Skorpi_0,
Есть гордость .. временами накатывает просто ...

Аноним автор темы: время излечило

Это обязательно случится.

Аноним автор темы: Веры может меньше стало

Не надо про веру с большой буквы писать. И сразу полегчает. С верой вообще надо поосторожней, к кому бы то ни было. И к чему бы то ни было.

Аноним автор темы: душа болит...

Это понятно, но ему об этом знать необязательно.

Аноним автор темы: разумом понимаю..

Значит все будет хорошо!
Все, этот чувак вычеркивается. ВЫЧЕРКИВАЕТСЯ! Он был не ваша судьба. И встретится другой, лучше.
Я ни разу не пожалела, что с ним судьба развела.

1. Мой переезд в другой город был бы очень для меня тяжелым, тут вся родня, друзья, а там никого. Только он, со своими специфическими тараканами.
  2. Моя родня встала против.
  3. Тяга к алкоголю уже была, в принципе, видна, просто я в силу своих 22 лет ее не видела, а через 8 лет - уже все было очевидно, плюс его специфические тараканы выросли до размеров кабанчиков.

Аноним ,
Все будет хорошо,поплачьте(только недолго) и отпустите.Просто этот мужчина не ваш

Я тоже целиком и полностью согласна с мнением большинства. Автор успокойтесь, и забудьте этого человека. Очевидно же что для него эта история закончена. Я бы на Вашем месте уже не чего не ждала от него, а двигалась в другом направлении.

Автор, хочу поддержать вас. Ваше преимущество - что вы на расстоянии. Недавно была в похожей ситуации, думала сойду с ума.

1. Исключила общение
  2. Через силу занялась собой и стараюсь радоваться: съездила в отпуск, обновила гардероб, навела красоту, а сейчас жара и ягоды. Перестала думать, сердце успокоилось.
    Старайтесь отключиться и не крутить в голове. Отвлекайте себя, так в груди скорее перестанет болеть.
    Да, ещё помогла какая-то методика прошения, где надо проговаривать вслух обиды и прощать от души, снимает внутренние блоки. Проревелась, проговорила и полегчало)))

Анонимно долго,
Skorpi_0,
CvetikSemicvetik,
Аноним,
Спасибо, девочки...

Аноним автор темы: По щелчку враз не могу себя отключить от него . .

Ну это уже не по щелчку. Если вы по месяцам не созваниваетесь, то можно было бы уже найти в себе силы принять ситуацию и прекратить эти бесперспективные отношения.

Skorpi_0: Все будет хорошо,поплачьте(только недолго) и отпустите.Просто этот мужчина не ваш

+++

Анонимно долго: Аноним автор темы:душа болит...

Это понятно, но ему об этом знать необязательно.

+++ Конечно не обязательно, честно говоря я бы Вам посоветовала не ждать от него ни каких решений, не звонить и в принципе не проявлять инициативы в его сторону. Займитесь новыми отношениями, не зацикливайтесь, потом ещё жалеть будете что тратили своё время на пустые ожидания, у Вас ещё и возраст как раз такой, пик женской активности разве не хочется любить и быть любимой вместо того что бы сопли на кулак мотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы