Как дальше?..

CvetikSemicvetik: не ждать от него ни каких решений, не звонить и в принципе не проявлять инициативы в его сторону

+++ Но только не для того, чтобы вернуть, а чтобы вычеркнуть. А то иногда такой совет принимают за маневры и способы вернуть - и иногда это работает, но только не в этом случае!

CvetikSemicvetik: возраст как раз такой, пик женской активности разве не хочется любить и быть любимой

Потому и сложно отрезать. Но НАДО!

CvetikSemicvetik,
Спасибо ....

Аноним ,
Автор, в вашей же ситуации. Надо как-то забывать мужчину. Я сама ушла, но он сделал так, что по другому стало не возможно. Третью неделю маюсь. Очень хочется написать и все вернуть. Особенно под утро почему то. На сайт знакомств сходила, толи рано ещё, толи что. Не могу, прямо через силу все это. Как на работу нелюбимую на него хожу) лет мне больше уже и веры то особо нет, что лучше будет.
Читала, что мужики быстрее выходят из развалившихся отношений. Им рефлексировать не свойственно. Нашёл другую быстренько и вперёд. Мы то почему такие сложные

Аноним,
Да, мужчинам не свойственно долго переживать . Мне он говорил , что пьёт, в спорт ушёл « по полной» , антидепрессанты пробовал , к специалистам обращался . Но , поговорив с ним -видеозвонок- увидела -совершенно уверенный , отнюдь не соответствует сказанному , вполне довольный .. шутит и пр..

Автор, а долго Вы встречались? Как получился то роман?

Боже!!
Это что такое, "поплачьте, успокоительное выпейте, пострадайте! Совсем с ума люди сошли!

Рыбачка Соня,
Да, история долгая.. мы были знакомы давно , повстречались очень не много, совершенно чистые отношения .. потом он уехал в другой город , женился .. спустя 7 лет начали общаться в соцсетях , приехал и все по-новой -любовь « неземная».. он развёлся .. планировали новую жизнь .. достаточно долго все тянулось .. около 6 лет .. наверное, во всем этом можно усмотреть причины произошедшего .. но , сейчас, в принципе , уже и не важно ..

Аноним автор темы: планировали новую жизнь .. достаточно долго все тянулось .. около 6 лет .. наверное, во всем этом можно усмотреть причины произошедшего .. но , сейчас, в принципе , уже и не важно ..

Долго, ага, Вы планировали.
Вы любитель тягомотины или он?

Рыбачка Соня,
Сейчас, правда, это уже не важно .. случилось , и уже искать причины бессмысленно..

вот такое вялотекущее г.... меня раздражает.
Я бы на вашем месте, уже искала другую любовь.. Но ему бы ничего не сказал. Не облегчала ему жизнь.Пусть сам скажет: все конец.
Учиться пусть принимать решение.

Автор, вы просто живите своей жизнью здесь и сейчас, никакой инициативы по отношению к нему не проявляйте, никаких разговоров о "нас" не ведите. Оставьте все на самотек. Судьба - все сложится, нет - и хорошо, что не сложилось.

Аноним,
В том то и дело -не говорит ни да , ни нет. Я для себя все поняла уже, конечно ..

Аноним: вот такое вялотекущее г.... меня раздражает.
Я бы на вашем месте, уже искала другую любовь.. Но ему бы ничего не сказал. Не облегчала ему жизнь.Пусть сам скажет: все конец.
Учиться пусть принимать решение.

Судя по стилю написания, автор то тоже не очень принимает решения. И такое же вялотекущее.

Аноним автор темы: Да, история долгая.. мы были знакомы давно , повстречались очень не много, совершенно чистые отношения .. потом он уехал в другой город , женился .. спустя 7 лет начали общаться в соцсетях , приехал и все по-новой -любовь « неземная».. он развёлся .. планировали новую жизнь .. достаточно долго все тянулось .. около 6 лет .. наверное, во всем этом можно усмотреть причины произошедшего .. но , сейчас, в принципе , уже и не важно ..

около 6ти лет? вы серьезно??

Автор, я сейчас скажу в грубой форме- бедолаге вашему было удобно. Вот и Все. Не пахнет никакой ответственностью и любовью. Оно вам надо??

И благодарите его искренне, что он наконец то слился. Счастье то какое. На чемодан похож ...
А вы. Найдите уже наконец у себя чувство собственного достоинства и займитесь своими любимыми вещами! В отпуск там..на танцы.. да все что угодно. Это не то пальто, после которого так страдать нужно)

Аноним ,
Цену набивает брось его

Аноним,
Да, скорее так.. просто пик эмоций расставания у меня .. ну и неоправданные ожидания ..

Рыбачка Соня,
Ошиблась , дама. За выводами следи.

Аноним автор темы: Да, скорее так.. просто пик эмоций расставания у меня .. ну и неоправданные ожидания ..

Дайте себе конкретное время, вот прям в цифрах- я страдаю 10, 20 дней и все иначе так и будете волындаться до бесконечности. Про живите по полной это время. Решите для себя, что такой товарищ вам не по пути. И представьте кто вам нужен на самом деле. В деталях прям.
Иначе так и будете на граблях плясать.

Аноним: Ошиблась , дама. За выводами следи.

Вы оскорбились за автора темы? К чему Ваш выпад?

Аноним автор темы: просто пик эмоций расставания у меня .. ну и неоправданные ожидания ..

Грустно, конечно, расставания.
Но ожидания то от чего? За 6 лет уж иллюзии должны развеяться?

Автор, хоть вам и горько сейчас, но это конец. Если мужчина чего-то хочет, он это делает, а если не делает, значит не хочет и не надо выдумывать объяснения его поведению.
Он не любит вас и жизни с вами не планирует.
Возможно, есть женщина другая, пытается с ней отношения построить, если не сложится, то может и прибежит к вам раны зализывать и почувствовать себя кому-то нужным.

dochkinamama,
Да, осознала -это конец... Болит душа .. пройдёт. .. когда -нибудь ..

Аноним , очень жаль, что вы 6 лет потратили на эти отношения(( но зато это начало чего-то нового.
Очень желаю вам женского счастья

dochkinamama,
Спасибо ...

Аноним ,
Автор, у меня недавно была немного похожая история. Тоже любовь морковь была, и возраст у нас примерно такой же. Тоже торкнуло мужчину подумать, надо ли оно ему всё. Я дала полгода. Через 4 месяца наконец перестала ждать, ибо с его стороны таки и было му-хрю. И как только я начала жить для себя - он резко объявился и сказал, что всё понял, определился и хочет дальше быть вместе. Его сестра предположила, что это был кризис среднего возраста (она психолог по образованию).
Может мужчинам иногда правда нужно подумать? Хотя на ю-маме принято говорить, что мужики уходят только к другим бабам ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы