Как дальше?..

Аноним автор темы: от поэтому и хочу услышать от него ответ ..

Разводка. Таких настырных в своей глупости нет.

Аноним автор темы: вот поэтому и хочу услышать от него ответ ..

он вам все сказал:

Аноним автор темы: « я не знаю»

это значит

Lola: не нать ему вас, ему без вас лучше.

Чертова кукла,
Таки не липну я к нему, я ведь не беспокою его сейчас .. всегда он был первым инициатором звонков и пр.. достоинство есть, конечно .. он и рушил все и всех до вот этих последних событий .. в планах да, хотели жить вместе , я готовилась к переезду ..

Аноним ,
Пора набраться смелости и поменять в своей жизни векор отношений, ищите нового, это глядишь приревнует и все востановит, но потом все равно растанитесь

Калина Малинова®,
Я только форум может настырно « мучаю» . Его ведь не беспокою ..

ПаннаKotta,
Эка... Какие идеалистические представления о мужчине....

Калина Малинова®: Разводка. Таких настырных в своей глупости нет.

чевой-то нет? когда любишь,то глупеешь. оно конечно лучше прямо сказать,но ведь девушка может и взять запулить на эмоциях чем-то.Боязно. Мне вот однажды чайником вскипевшим в юности залетело в бок,до сих пор ожог видно

Он где? Не турок?

Калина Малинова®,
Не.. он в Москве ..

если мужчина хочет быть с женщиной, он так и говорит, а если начинаются всякие "не знаю, мне надо время" принимайте это как "не хочу тебя обижать, но ты мой запасной вариант" (поэтому и звонит вам периодически, проверяет не сорвалась ли рыбка). Вот теперь и ответьте себе, вы готовы быть запасным вариантом этого человека? у вас, у самой в загашнике еще одна жизнь лежит?

Аноним автор темы: . в планах да, хотели жить вместе , я готовилась к переезду ..

Это ВАШИ планы и ВЫ готовились, не врите уж себе то хоть. Он Вам ездил по ушам, а вы с восторгом слушали. Что уж он разрушил-то в своей жизни? Бросил дом, работу, примчался к вам, забрал вас? Сами же пишете, что ничего серьезного у вас не было. Телефонная болтовня это не любовь. Будете в том же духе продолжать, скажу, что будет дальше. До сорока (а то и с копейками) лет просидите в тоске с редкими свиданиями. Потом до вас дойдет, как он к вам относится, в тот момент, когда он вам наконец то надоест. Будете сидеть и считать потерянные годы. Это уж к гадалке не ходи.

Аноним автор темы: Не.. он в Москве

А, ну у нас тут точно баб мало. Настаивайте, давите его

Аноним,
Конечно, не готова .. да и не звонит он . Один раз поговорили только после месяца молчания...
Я понимаю, бывает все в жизни .. я приму и его решение , но где оно .. ?

Чертова кукла,
Было всё., достаточно серьезно ,он настаивал на переезде, я была не готова сначала .. у меня ребёнок , шкода его и пр .. но это уже не важно сейчас.. просто враз все перевернулось с» ног на голову»...

Аноним ,
Мужик трус, ждёт когда сама отстанешь...зачем высвешаетемь?

Аноним автор темы: Было всё., достаточно серьезно ,он настаивал на переезде, я была не готова сначала .. у меня ребёнок , шкода его и пр .. но это уже не важно сейчас.. просто враз все перевернулось с» ног на голову»...

Пока вы "титьки мяли", он нашел себе женщину, поэтому и не хочет звонков, дама устроит скандал.

Аноним автор темы: хочу понять что дальше?

другого искать.....ну, или страдать

Аноним автор темы: но где оно .. ?

ЛяляФаФа: ждёт когда сама отстанешь..

вот оно, заметь, уже не один человек это написал, а вы, извините, дурочку наивную включили, и чудо ждете

Аноним,
Я ведь все уже понимаю .. единственное , чего хочу чтоб озвучил это ..

ЛяляФаФа: Мужик трус

Они большинство такие. Не любят всякие выяснения. Они лучше сделают все, чтобы сама поняла просто и все. Но бывают вот такие непонятливые...

Аноним автор темы: чего хочу чтоб озвучил это

зачем? ну честно, зачем? только не говорите для ясности, его действия яснее ясного говорят о его к вам отношении

Аноним автор темы: хочу чтоб озвучил

А он не хочет

Аноним,
Зачем? Ясность -да, уже понятно , Вы правы.
Не знаю, может честности хочется....

вас уже послали, какие могут быть вопросы? думаете любит но сказать стесняется? не догадался позвонить? надо помочь, вопрос наводящий задать? чем быстрее поймёте, что вас послали и нужно идти, тем быстрее полегчает.

Аноним автор темы: честности хочется

Сами себе за него ответьте мысленно, попрощайтесь и живите дальше.

Автор, вы правда думаете, что он знает, просто вам не хочет сказать. Типа, он все решает? А тут клубок обстоятельств и чаша весов еще колеблется. Соперничать, что еще? Две Любовницы сошлись. Баттл)))
Я за ту, что выдержанные, мудрее, тактика нестандартная.
А лучше б вы объединились с другой и под . опу такого мужичка. Так что вам напели, стряхните с ушей и глазки раскройте. Вы самодостаточная, просто маленько расслабились и розовых слоников в небе словили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы