Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Тайна: что вы имеете в виду под этим словом?

переспали 2 человека
один "в отношениях", другой "свободен" (пол не берем в расчет)
измена будет только у одного? или у обоих, если второй в курсе "отношений" партнера?

ДоброжелателЬ,
У одного. Второй «соучастник» никаких обязательств ни перед кем не давал, если он свободен в своих отношениях. Но моральный аспект, совесть перед самим собой-это уже другое.

Тайна: Но моральный аспект, совесть перед самим собой-это уже другое.

а измена - не моральный аспект?

Аноним: А что есть какая-то определенная возрастная категория, в которой изменяют?

Мне кажется есть. 40+/-. По молодости все максималисты: да что б я, да никогда! А к 40 настигают кризисы: жизнь уходит, а столько всего не испытано.
В 20-25-30- 35 я бы сказала 2 и еще бы возмутилась, что как так, изменять, ни за что, только честный развод. А в 39 у меня уже оказались другие взгляды. И знаю, что я не одинока в такой смене.

ДоброжелателЬ,
Скорее аморальный) но, повторюсь, «соучастник» клятв в том числе себе лично, выбирать для секса «свободные особи» не давал. Кому/чему он изменяет=нарушает обещание?

ДоброжелателЬ: если женщина (мужчина) спит с женатым (замужней) - факт измены налицо

Муж изменяет своей жене.
А свободная женщина в этот момент кому изменяет? Тоже жене мужчины?
А если она не в курсе статуса мужнины, всё равно изменяет?

Тайна: Кому/чему он изменяет=нарушает обещание?

соучастие = совместное участие, не?

ДоброжелателЬ,
Я взяла слово в «». Поэтому скорее объект, послуживший причиной измены. Как то так. Но этим объектом тоже быть не каждый может, опять же в моральном плане. Вы смогли бы?

Тайна: Интересно нарисовать ваш психологический портрет. Думаю, что вам около 40 лет, -+3 года. Скорее в большую сторону. Ваше внимание легко завоевать яркой, шумной, молодой стерве, но отношения стараетесь завести со спокойной, рассудительной женщиной, возможно потому, что подобных нужно тормошить в отношениях, в браке с такой вам становится скучно, но ум женщины вы цените превыше внешних качеств. В работе любите постоянство, даже в мятежные времена с трудом меняете «насиженное» место. Что совпало?

интересно зачем мой психологический портрет?

Тайна: Вы смогли бы?

ДоброжелателЬ,
Если у человека нет отношений, то и измены с его стороны нет. Независимо от того, знает он о статусе партнёра или нет. Он ничего никому не обещал и не клялся.

поклонник Дамы Бубен: интересно зачем мой психологический портрет?

тайное хобби

поклонник Дамы Бубен,
Был бы выгоден портрет, можно было б и присвоить

ДоброжелателЬ: тайное хобби

Аноним: Был бы выгоден портрет, можно было б и присвоить

думаете нарисованный портреть невыгоден?)

Аноним: я это еще в молодости поняла,

Я прошу извинить, но уточню, а на каком по счету, выражаясь вашим языком, уе, вы поняли, что дальше скакать смысла нет?

поклонник Дамы Бубен,
Вы не ответили.

поклонник Дамы Бубен,
Вам виднее, выгоден или нет. Мне все равно. Просто люди обычно с радостью берут, то что нравится. Если не скрытны по сути. А вы не взяли.

Тайна: Вы не ответили.

кое-что)))

Cucusiky,
Для меня лично все одно. Какая разница кто именно был партнёр, мужчина или женщина.

Аноним: Вам виднее, выгоден или нет. Мне все равно. Просто люди обычно с радостью берут, то что нравится. Если не скрытны по сути. А вы не взяли.

возможно я себе нравлюсь сам по себе))и то что совпало мне и так нравится,а что не совпало не я))

Аноним: я это еще в молодости поняла, живу и жизнью наслаждаюсь и тем, что имею, а не скачу по уям

Я тоже так до определенного момента думала, что ни у кого не поперек и прочее. Пока негаданно не попробовала и не ужаснулась как учительница, прочитавшая сочинение "как я провел лето". 39 лет наслаждалась тем, что имею. А теперь, когда знаю, что кроме хлеба еще и сыр, и масло существуют, уже хлеб таким вкусным не кажется. Многия знания - многия печали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы