Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Нет, не изменяла.
Хотя предлагали и предлагают.

аноним,
У меня как то наоборот

2 нет

Аноним: что через 25 лет аноним с юмамы спросит

аноним,
Дак у кого-то хлеб с маслом/сыром и прочим был в числе первых...как там аноним выразился...у...

Аноним: у кого-то хлеб с маслом/сыром и прочим был в числе первых...

Я тоже думала так, в 19-25 попрыгала немного. Но оказалось, это всё был просто хлеб разных сортов. А не бутерброды.

аноним,
Ой, ну просветите хоть народ, чего вы такого знаете, что другим неведомо

А че нельзя было опрос сделать, как считать то будете

Maman_Trololo: А че нельзя было опрос сделать,

тогда анонимы не смогут участвовать, а значит, выборка будет нерепрезентативная

аноним:
Я и про мужиков думала, что они изменяют ну пусть 4-5 из 100. А не 50%. Откуда это через одного взялось?

Отработала 15 лет в мужском коллективе, такое вот мнение сложилось. Это субъективно, конечно, но проводились анонимные исследования по вопросу измен, так там процент изменяющих еще выше. С учеными не поспоришь.
[cit]аноним: Женатые мужчины изменяют с незамужними в том числе, это очень частая история. Так что получается, что мужчина изменяет, а женщина нет. Так что изменяющих женщин всё равно должно быть меньше, чем мужчин.[/cit
Ничего не получается. Вы учли свободных женщин, а где же свободные, неженатые мужики? А они могут со свободными так же как и с замужними.

ДоброжелателЬ: тогда анонимы не смогут участвовать, а значит, выборка будет нерепрезентативная

Точно! Я бы не анонимно в жисть не рассказала о себе.

ДоброжелателЬ: анонимы не смогут участвова

Да с чего бы , жамкнул на подходящий ответ да и все , отписался анонимно

АнониМ: Отработала 15 лет в мужском коллективе, такое вот мнение сложилось.

Я тоже в мужском коллективе отработала не меньше, но у меня не сложилось мнения про 50%. Хотя, безусловно, процент измен я увидела больше, чем считала до начала работы в подобной среде, но не через одного. Наверно, каждый третий. Но у меня очень специфичная среда, не назвать приличной. В приличном обществе еще меньше должно быть.

АнониМ: Вы учли свободных женщин, а где же свободные, неженатые мужики? А они могут со свободными так же как и с замужними.

Я почти не слышала таких историй. Про свободных женщин и женатых мужчин много раз. А обратное - ну может 1-2 раза.

Тайна: Вы не ответили.

кстати,а Вы к каким себя относите,к яркой,шумной,молодой стерве или к спокойной,рассудительной женщине?)хотя это все условно,но все же)

поклонник Дамы Бубен: себя

Я разная. На работе рассудительна, в жизни-стерва.

1

Тайна: Я разная. На работе рассудительна, в жизни-стерва.

ахах))типично женский ответ)))

поклонник Дамы Бубен,
Как уж есть) в моем случае 100 процентно дальше лучше не спрашивайте, а то вдруг захочется рассекретиться

3 . если учитывать только брак

Тайна: дальше лучше не спрашивайте, а то вдруг захочется рассекретиться

а и рассекретились бы))не стоит сдерживать своих желаний)))

поклонник Дамы Бубен: стоит

стОит, стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы