Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

аноним: Я думала изменяют единицы, 2-3 из 100. А тут явно больше.

Так мужики через одного изменяют, они ведь спят с другими женщинами, а не друг с другом. Вот те самые женщины...Какие 2-3 из 100, они с таким потоком жаждущих не справятся.

Cucusiky: Считается изменой, когда отношения с немужем начаты после подачи документов на развод и после оповещения мужа о намерениях уйти к другому?

Тут ведь вот какая штука. Это если ушла с концами. А если и не развелась и погуляла и обратно каяться потом ?

SIILF ,
Просто на сайте преписывалась,и всё К какому пункту отнести?

Были заигрывания, флирт, танцы. Но я мужа люблю.... Поэтому продолжение не требуется.

Вариант 1- с бывшим мужем.
Сейчас 9 лет вместе с мужем вторым, иногда флиртую с коллегами, но изменять мыслей не было . Люблю и уважаю его.

АнониМ: Так мужики через одного изменяют

Я и про мужиков думала, что они изменяют ну пусть 4-5 из 100. А не 50%. Откуда это через одного взялось?

АнониМ: они ведь спят с другими женщинами, а не друг с другом. Вот те самые женщины...

Женатые мужчины изменяют с незамужними в том числе, это очень частая история. Так что получается, что мужчина изменяет, а женщина нет. Так что изменяющих женщин всё равно должно быть меньше, чем мужчин.

аноним: Так что получается, что мужчина изменяет, а женщина нет. Так что изменяющих женщин всё равно должно быть меньше, чем мужчин.

может того,многоженство ввести?Жириновский как-то предлагал

аноним,
У меня замужняя подруга спит с неженатыми. И свободными вообще. Она "за чистоту" в отношениях

Бендер: пытаются казаться

Нет, не думаю. Просто здесь видимо другая возрастная категория. Я с этим связываю.

поклонник Дамы Бубен,
Интересно нарисовать ваш психологический портрет. Думаю, что вам около 40 лет, -+3 года. Скорее в большую сторону. Ваше внимание легко завоевать яркой, шумной, молодой стерве, но отношения стараетесь завести со спокойной, рассудительной женщиной, возможно потому, что подобных нужно тормошить в отношениях, в браке с такой вам становится скучно, но ум женщины вы цените превыше внешних качеств. В работе любите постоянство, даже в мятежные времена с трудом меняете «насиженное» место. Что совпало?

Тайна,
А что есть какая-то определенная возрастная категория, в которой изменяют?
Это от породы зависит исключительно. А не от возраста.

Аноним: определенная возрастная категория,

Есть

Тайна,
Нет

Аноним,
Вы хотите сказать, что женщины в 65 лет изменяют так же часто как и в 35?

SIILF ,
Сделайте опрос,
Мы там снова отметим

1. Изменяла.
  2. Не было ни измен, ни флирта, ни переписок.
  3. Переписка, фото, секса не было.
  4. Не было ни измен, ни флирта, н могу представить другого в постели, в жизни секса не было с другим.
  5. Был легкий флирт (кафе, букеты, общение)
    6.Был флирт с поцелуями, но секса не было
  6. Было только с женщиной

Тайна,
Я хочу сказать, что кто-то конкретный изменяет и в 25 и в 45 и в 65 часто и с удовольствием, а кто-то ни в 18, ни в 30 ни-ни. Из моих наблюдений. Обширный круг общения.
Есть женщины, которые не способны на измену(если можно так выразиться), даже находясь в отношениях с нелюбимым(и даже отвратительным для них) человеком.
И я не рассматриваю всех женщин в общей массе, а каждую в отдельности.

Аноним: не рассматриваю всех женщин в общей массе,

А зря)) ничего уникального

аноним: Так что получается, что мужчина изменяет, а женщина нет.

измена - обоюдый акт!
если женщина (мужчина) спит с женатым (замужней) - факт измены налицо, вне зависимости, свободен ли он(а)

Аноним: У меня замужняя подруга спит с неженатыми. И свободными вообще. Она "за чистоту" в отношениях

то есть, неженатые, если "не знают", что она замужем, "не изменяют"???

Тайна,
а вы, как психиатр, считаете, что измена может быть "односторонней"?

1. Нет

ДоброжелателЬ: что измена может быть "односторонней"?

Позвольте уточнить, что вы имеете в виду под этим словом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы