Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Не изменяла, не переписывалась, не фантазирую.
В браке 20 лет.

1 изменяла

Опять перепись)))

с одним и тем же мужем женаты 2 раза. так что в браке -2; а пока были в разводе с ним - изменой не считаю.
Сейчас отношения абсолютно другие, по молодости дура была - признаю, муж самый лучший мужчина для меня.

SIILF автор темы: 1. Изменяла

SIILF автор темы: без комментариев:

А я прокоментирую. Изменяла когда жила с первым гражданским "мужем". Изменяла ему с нынешним мужем и не жалею об этом, т.к. спасибо мужу, он спас меня от этого лоботряса. А я чуть замуж за него не выскочила, даже приглашения у нас были уже напечатаны.

В браке 15 лет, изменяла первый раз на 5 лет, а второй - два года назад. О первой измене муж знал, но спустил, о второй не сказала. Флирт и поцелуи - да, есть.
Что странно, на фоне этих похождений, мужа люблю больше, чем раньше.

Аноним,
Это чувство вины а не любви, разделяйте понятия

4 но никогда не смогу изменить

SIILF ,
Читаю, какой-то неутешительный процент вырисовывается. Но опять таки, чистоты эксперимента не было, тк опрос был создан изначально не совсем верно. Требовал запечатлеться в ответе, а не просто нажать кнопку.

SIILF ,
Бесполезный опрос, правду ни кто не напишит, либо сврут, либо придумают ))))

Сегодня 14 лет со дня знакомства отмечали, не изменяла и желания нет, любовных переписок тоже не веду. Мне мужа за глаза хватает, мыслей и сил на других точно не хватит.

Аноним: с одним и тем же мужем женаты 2 раза. так что в браке -2; а пока были в разводе с ним - изменой не считаю.

у нас также всё.в разводе у меня только переписки были

Не изменяла, не переписывалась, не фантазировала. В браке 23 года. Черт, может неправильно как то живу.
Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения "Как я провёл лето".
Теперь она знала, как надо отрываться летом, но годы уже ушли...

Тайна: какой-то неутешительный процент вырисовывается

Либо перед вами пытаются казаться лучше чем есть

Бендер: Либо перед вами пытаются казаться лучше чем есть

Смысл? Тем более анонимно.

ВСЕ мои близкие знакомые женщины изменяли мужьям.

АнониМ: Смысл? Тем более анонимно.

Я не про эту тему. А там у нее как раз не анонимно)

Аноним: ВСЕ мои близкие знакомые женщины изменяли мужьям

А вы ? А в количестве это сколько ?

Аноним: изменяли мужьям.

С вами?

Тайна: просто нажать кнопку.

Так сколько раз говорили ему
Упёртый ведь

Так получилось,что изменяла второму и третьему мужу с первым.

1 изминила

20 лет замужем. Давно была одна спонтанная случайная измена.
Сейчас очень ценю свой брак и глупостей не допускаю. Но флирт.... Кто ж от него откажется.
Муж смотрит сквозь пальцы на мои выходки. Не ревнивый. Истерик не устраивает. Сам ни одного даже самого малого повода ревноаать его за все годы не подал. Святой человек. А я дрянь.

Автор еще не посчитала процент? У меня что-то вырисовывается, что больше половины женщин изменяли - но я не считала, а просто так на глаз показалось. Я как-то в шоке. Я думала изменяют единицы, 2-3 из 100. А тут явно больше.

4 пожалуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы