Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Звездная ночь: Мужик не переломится если ужин приготовит или пропылесосит.

вот она рэволюционеэрка

Paradoxe(fr): Мужчины очень часто готовят лучше женщин)

все эти рассуждения выше больше похожи на брак по рассчету. в разумном рассчете ничего плохого нет,плохо когда он превалирует над всем.Часто лишая себя.Может стремясь за признанием общества,неких людей мы теряем себя.Любовь это философский вопрос.К слову Тайна она психиатр или психолог?

Звездная ночь: если в моей жизни с появлением мужика ничего не изменится, то я и не могу понять зачем мне мужик то

Так я тоже самое про баб, написал. Мне сказали для души. И вабще я радоваться должен посадя себе на шею кого-то.
Очевидно же, что мужику одному всяко легче и проще жить. Всяких страданий по поводу одиночества и шо в доме бабы нету мужик испытывать не будет. В отличии от..

Paradoxe(fr): Хватит уже женщин бабами называть

Я ж не со зла, так печатать быстрее просто

Paradoxe(fr): Сегодня же всемирный день лени)

Тем более будем считать у меня индульгенция

Paradoxe(fr): Ну феечкам

Так куда их девать-то? Прынцев на каждую не напасёшься
Вот и согласные они на колхозанов, с расчётом на то, что всё равно типа всё будет по ихнему

Paradoxe(fr): если колхозникам нравятся феечки-феечки ведь не виноваты

Так наоборот. Колхозникам нафиг эти феечки не нужны. Нужен борщ и стираные трусы и мытый пол

Paradoxe(fr): Индульгенция очень длинное слово.Ты непоследователен.И ведь у тебя огромный словарный запас )

Так оно длинное, но его ж не сократить. Вот и пришлось печатать.

Paradoxe(fr): ведь у тебя огромный

Оу, спасибо

Paradoxe(fr): Ну если колхозникам нравятся феечки-феечки ведь не виноват

Было в моей жизни нечто подобное. Нравилась я сильно одному колхознику, безумно раздражало, нервировало и напрягало. Это не тот союз о котором можно мечтать. Пришлось долго с собой работать, чтобы не обидеть человека, но все равно не удалось не обидеть. Поэтому я за равные браки и нужно вообще расчитывать на свои силы и возможности объективно.

Тайна: Поэтому я за равные браки

Карл Маркс был прав?А вот говорят его учение о классах устарело.эээх

поклонник Дамы Бубен: говорят его учение о классах устарело.эээх

Старина Карл зрил в корень

Paradoxe(fr): Отсюда и измены

Неее, отсюда разводы. Измены это когда дальше вместе живут же

Бендер: . Всяких страданий по поводу одиночества и шо в доме бабы нету мужик испытывать не будет. В отличии от..

Я тоже не страдаю от того что в моём доме штаны не ходют туда-сюда

поклонник Дамы Бубен: все эти рассуждения выше больше похожи на брак по рассчету.

Возможно. Но имея опыт семейной жизни я, например, сделала некоторые выводы для себя. И я не считаю что мужчина или женщина должны что-то друг другу. Возможно в моей жизни и появится мужчина, которому я захочу борщи готовить. Но без слова ДОЛЖНА. не должна, а потому что я сама буду хотеть сделать своему мужчине приятное.

Paradoxe(fr): добирают на стороне.Дело -то не только в сексе.

На стороне то как раз секс добирают. И как раз тут еще можно понять, типа секса не хватает, а в остальном все хорошо. Ну у всех разный темперамент, но когда все как-раз таки наоборот бегать налево и дальше мучаться. Ну хз. Феечки такие феечки

Звездная ночь: тоже не страдаю

Угу

Paradoxe(fr): .Мезальянсы чаще не приводят ни к чему хорошему

обычно мезальянс хорошо,если взамен юность вместе прожили и детей вырастили.Прошли так сказать вместе огонь и медные трубы.А в зрелом возрасте уже комфорт слишком свой ценишь

Звездная ночь: поклонник Дамы Бубен:все эти рассуждения выше больше похожи на брак по рассчету.

Возможно.

я имел в виду рассуждения вроде а зачем мне в доме баба(мужик) если он не делает то,или се(или она).

Бендер: Старина Карл зрил в корень

не зря он бороду носил)) а его друг Энгельс такие споры в письмах Каутскому развивал)) Вы кстати что насчет этих писем думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы