Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Alucard: Здесь

Не возмущение, а вопрос) можно ли быть интересной, если пирожки видела в прошлом веке последний раз и то у родной бабушки, носки стираешь крайне редко, но не напрягает, и вроде как не престарела

Тайна: Мужчина БЛАГОдаря

Боже...
В теории то конечно так оно
Но на практике зачастую вопреки

Бендер,
Alucard,
Вы не любите жён?

Тайна,
Вы в более простой форме вопросы задавайте
Я человек простой. Мне эти ваши подвыверты не понятны
Хочешь, чтобы я тебя взял?

Тайна: Вы не любите жён?

Зачем это тут?
Картина ясна и так

Alucard: Хочешь, чтобы я тебя взял?

Меня брать не надо, я замужем. Я прос задала прямо и чётко, могу повторить. Теория не теория. А вообще вопросом на вопрос отвечать некрасиво.

Alucard: Зачем это тут?

Ответы ваши удивительны. И про благо дарить и про счастье вопреки, вот и назрел вопрос, а есть ли она, любовь. Может все дело в этом.

Тайна: можно ли быть интересной

Можно

Тайна: А вообще вопросом на вопрос отвечать некрасиво.

Жизнь вообще штука не всегда приятная

Тайна: любовь

Эххх...
Дела давно минувших дней это

Тайна: Вы не любите жён?

Смотря чьих
ЗЫ: каков вопрос таков ответ )

Тайна: есть ли она, любовь. Может все дело в этом.

А есть ли она вобще ? вас прямо тянет на вечные вопросы )

Alucard: Жизнь вообще штука не всегда приятная

Совершенно в дырочку ваще не Коэльо и прочие донцовы

Бендер: Этак можно долго искать. А тут каждая для какой-то части души ) как-то так.

да ты просто очкуууешь

Khimaira: ты просто очкуууешь

Канеш это ж не собачку завести или кошечку. Почти как корову, ответственность, считай )

Бендер: А есть ли она вобще

для каждого она своя, но я считаю что в отношениях на одной любви далеко не уедешь

Бендер: Зачем мне дома баба, ограничивающая мои свободы, и не улучшающая мой быт никак? Чисто для интереса ?

Так вот я и говорю зачем мне дома немощный мужик, которого я еще и обхаживать должна: стирать, у плиты торчать и квартиру вылизывать?

Khimaira: на одной любви далеко не уедешь

Ога. носки и труселя и борщи и минеты тоже приветствуются

Paradoxe(fr): Если Вам нравится женщина наверняка делать ей приятное и дарить блага приятно вам самим

Тут немного не о том речь, Хэппи. А мол вот она такая вся феечка, снизошла до тебя колхозника, и теперь ты сиди и БЛАГОдари всю жизнь ее, а она и так считай много для тебя сделала уже

Звездная ночь: я и говорю зачем мне дома немощный мужик, которого я еще и обхаживать должна: стирать, у плиты торчать и квартиру вылизывать?

Ты без мужика то квартиру не моешь ? тогда да, мужик будет тебя угнетать. А если моешь, так ниче и не изменится и это несущественно

Paradoxe(fr),
Вы мне определенно нравитесь. Не устаю повторять.

Paradoxe(fr): феечкам с колхозниками не нужно связываться,это точно

Жалко феечки об этом не знают )) ну или не жалко ?

Paradoxe(fr),
Однозначно не как пациент. Как жизнерадостный, умеющий думать и чувствовать, любящая красоту и романтику, ищущая красоту и любовь в мелочах. Это дорогого стоит, поверьте, в современной суете города, нервотрепке, раздражительности мира. Вы-умничка. Так держать.

Paradoxe(fr): потенциальный пациент

Все мы потенциальные пациенты

Бендер: сли моешь, так ниче и не изменится и это несущественно

Так если в моей жизни с появлением мужика ничего не изменится, то я и не могу понять зачем мне мужик то . Сейчас я живу и у меня налажен быт. Я в принципе от мужчин не завишу. И если в моей жизни появится мужчина, то и жизнь моя должна поменяться. Естественно в лучшую сторону. А вот когда у мужчины понятия что его должны обхаживать, кормить и стирать ему, да нах он мне сдался. Это я детям своим должна, а не взрослому мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы