Изменяли или нет. Анонимный опрос для женщин)

Paradoxe(fr): женщинам чаще не хватало любви,заботы,ссоры,невнимание

Я и говорю, в чем тогда смысл просто потрахушек на стороне. И продолжать жить с нелюбящим и т.д. ?

Бендер: Я и говорю, в чем тогда смысл просто потрахушек на стороне. И продолжать жить с нелюбящим и т.д. ?

да потому что деффчонки сами не знают чего хочут и весь сказ)

поклонник Дамы Бубен: друг Энгельс

Считаю был знатным русофобом. И что-то я упустил момент, когда мы к марксизму-ленинизму перешли от борща и трусов с носками

поклонник Дамы Бубен: деффчонки сами не знают чего хочут

Вот я и пытаюсь выяснить

Бендер: Вот я и пытаюсь выяснить

бесполезно-принять и простить. и диффчонок и коньяку)

поклонник Дамы Бубен: принять и простить. и диффчонок и коньяку)

Солидарен. Нехай гуляют, нашим лучше )

Paradoxe(fr): Масса вариантов.Ипотека.Любовник не предлагает ничего большего,чем секс,страх остаться одной(для некоторых это важно),дети(хоть и сомнительно,но тоже одна из причин).Так и живут

Бррр

Бендер: ю, в чем тогда смысл просто потрахушек на стороне.

поклонник Дамы Бубен: да потому что деффчонки сами не знают чего хочут

И это тоже и надежда, что просто секс перерастет в любовь

Paradoxe(fr): принцы не всем нужны)

Да она замучает этого пушистика...

ПтичкаН: надежда, что просто секс перерастет в любовь

Дак опять не срастается. Это ж ее не любят, а не она. Или типа - потрахаюсь и "перевлюблюсь" ?

Бендер,
Чёт запуталась в водных

ПтичкаН: запуталась в водных

Ну вопчем, пришли к выводу, что можно понять тех кто бегут за сексом налево и остаются в браке. Непонятно зачем бежать налево если во всех остальных аспектах все плохо. Тут просто уходить нужно и все. Смысл бежать тупо потрахаца. Непонятно

Тайна: я за равные браки и нужно вообще расчитывать на свои силы и возможности объективно.

Боже...
Мы так-то говорили не про разницу в образованности, воспитанности и интеллекте
Если вы так и не поняли
И кто будет ровней для ленивой девки, возомнившей себя принцессой?

Alucard: кто будет ровней для ленивой девки, возомнившей себя принцессой?

Дак ленивый мужик, возомнивший себя принцессой. "Ну зато не колхозник" (ц)

Paradoxe(fr),
Ты опять не о том же

Бендер: Непонятно зачем бежать налево если во всех остальных аспектах все плохо.

дело в желании быть желанной) а прекращать отношения, обременение детьми не так просто. Да и по большому счету у женщин в голове часто такая каша, что они сами непонимающим чего хотят)

Paradoxe(fr): Если оба лентяи-на самом деле это неплохо

Если еще оба принцессы то ваще огонь

Paradoxe(fr): Хуже когда один лентяй,а другой трудоголик.

трудоголик не сможет спокойно смотреть на лентяя)))

ПтичкаН,
Paradoxe(fr),
Давайте так. Разделим отношения на секс и все остальные аспекты. Если все хорошо и там и там. То все хорошо, все ок. Если секса нехватка, а в остальном всё ок, понятна причина похода налево. Если все хорошо с сексом, а в остальном все плохо - смысл похода налево? расходится надо и все. Если везде все плохо, то тем более

ПтичкаН: у женщин в голове часто такая каша, что они сами непонимающим чего хотят)

Это все объясняет )))

ПтичкаН: Да и по большому счету у женщин в голове часто такая каша, что они сами непонимающим чего хотят

+биллион) иногда,даже часто охота иметь возможность перемотать разговор,потому что выскажет тебе эту кашу,а ты вообще уже забыл все Вот как с этой путаницей люди живут?! как?

Бендер,
Даже в просто разговоре, женщинам трудно отделить секс от всего остального)
И для женщины секс это не просто секс, не отделяется он

ПтичкаН: для женщины секс это не просто секс, не отделяется он

Ой да прям, вон тут весь форум вполне поощряет просто "для здоровья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы