Чем вы предохраняетесь?

Расскажите, чем вы предохраняетесь? Таблетки пить нельзя, язва, которая периодически даёт о себе знать. Спираль - как-то скептически отношусь к ним. Пользовалась долгое время кольцом, полностью устраивало. Но, стали путешествовать в жаркие страны и, как закон подлости, смена кольца выпадает в другой стране. Сразу вопрос, как их перевозить? Они хранятся строго в холодильнике. Вообщем тоже от них отказалась. Остались презервативы, но так устала от них. Что ещё есть? Ну или помогите разогнать моих тараканов.

воздержанием...

Из неназванных гормональная капсула под кожу на 5лет. Воздействия нет на жкт.

jersan: воздержанием

Это точно не вариант. Хотя бы даже для здоровья надо обязательно.

аноним автор темы: Что ещё есть?

Пластырь и уколы посмотрите.

ПаннаKotta: Из неназванных гормональная капсула под кожу на 5лет. Воздействия нет на жкт.

О такой даже не слышала, спасибо.
Пользовались? Как вам?

у меня вопрос: В чем проявляется усталость от презервативов ?)))
Мне вот что с ) что без)) итак и так -оргазм) Ну минет понятно без приятнее)) люблю до конца)

Пластыри. Свечи фарматекс, но они менее надёжны чем остальные способы

аноним автор темы: Таблетки пить нельзя, язва, которая периодически даёт о себе знать.

Язва не является противопрказанием для ОК
Панкреатит и заболевания печени.
Язва лечится. Вы ее не лечите что ли?
Кольцо можно менять до поездки, тоже странное препятствие...

Аноним: В чем проявляется усталость от презервативов ?)))

Порой очень напрягает одеть. Ну приходится останавливаться что ли. Кому как, видимо, мне не нравится.

LoverAmateur: Партнёра надо умного, чтоб без залётов...

Это только если стерилизованный :)

LoverAmateur: Пишите - подскажу.

Подскажу кого - партнера???

Neiron,
И про пластырь чувак тоже не слышал....мда.... никогда такого не было и вот опять

Neiron: Панкреатит и заболевания печени.

Панкреатит и холецистит тоже имеется.

аноним автор темы: Пользовалась долгое время кольцом, полностью устраивало. Но, стали путешествовать в жаркие страны и, как закон подлости, смена кольца выпадает в другой стране. Сразу вопрос, как их перевозить? Они хранятся строго в холодильнике. Вообщем тоже от них отказалась.

Один раз такая ситуация случилась. Мне кольцо надо было ставить уже в другой стране в отпуске. Его хранят в холодильнике. Так вот, я его повезла с собой, положив в термосумочку (детская для бутылочек). Купила в аптеке лед (который активизируешь где угодно) и "обложила" кольцо в сумке этим холодом. В полете меняла лед. По приезду убрала в холодильник. Конечно, не очень удобно. Так теперь я беру календарь и заранее просчитываю эти дни в отпуске. Пробуйте. И не будете попадать. Кольцо нормальный способ предохранения. Надо приспособиться.

Neiron: Кольцо можно менять до поездки, тоже странное препятствие...

Оно ж по «графику» ставится. Или модно когда хочешь ставить?

аноним автор темы: Оно ж по «графику» ставится. Или модно когда хочешь ставить?

По графику. Говорю же, можно приспособиться. Просчитать, когда отпуск будет. И отпуск под кольцо "подогнать". Там же четко все.

А мне кольцо не подходит из-за набора веса, да-да и с него набираю, так что и другие гармоны в виде капсул и пластырей боюсь.
Пока презики или дедовский метод)) серьёзно думаю про перевязку труб

Аноним...: А мне кольцо не подходит из-за набора веса,

я тоже набрала. Но с таблеток у меня изжога, с любых. И вот тоже интересно, если в кольце минимум гормонов, чем в таблах, то почему вес растет?

аноним ,
В плане удобства кольцо вообще идеально для меня было. Его же можно 2 подряд использовать, отпуск заранее всегда известен, посчитала и подогнала

До младшего сына был пластырь 5 лет. После младшего спираль 3 года,потом убрала,т к начались проблемы. Щас кольцо-идеально. Подгоняю под отпуск,чтобы смена была не в отпуске. Если пойду за 3 ребенком,перевяжу трубы потом

аноним , немного сдвигать график не критично

Аноним,
По графику - это вообще-то про Новаринг было

Аноним: Может закон придумать. Кто женщине график посоветовал, тот 30% своей зп ей на ребенка до 18 лет отстегивает. Счетоводы блин. 2018 год на дворе. Странно что ППА еще не насоветовали

Не поняла Вашего юмора и иронии. Три недели то не надо считать с кольцом? Не? Так, захотела достала, захотела - поставила? Хочешь в отпуск, считай свои дни. Это чего, труд какой-то сложный?

аноним автор темы: Порой очень напрягает одеть.

Аноним: Странно что ППА еще не насоветовали

Подождите, еще первая страница только)))

Ваша_тётя: И про пластырь чувак тоже не слышал....мда.... никогда такого не было и вот опять

Не говори! 21 век, а он про пластырь ваще ни сном ни духом!

Аноним: Лежишь утром, настрой появился, глаза открывать в лом, а тут начинается беготня за презиком.

Можно под подушкой его держать, под матрацем, на тумбочке, сверху полочку приколотить для этого дела и т.п. Некоторые вон полотенчики с вечера кладут у изголовья, чтобы вытереться потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы