Мужчина с тремя детьми

Познакомилась с мужчиной. Трое детей от 5 до 14 лет. В разводе. Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала. ( Насколько это правда никак не узнать, может врёт ). Квартира трёшка у него, и он и жена всем обеспечены очень хорошо. Машины, айфоны, отпуска за 400 т, дом в сысерти, все как надо. Говорит по детям скучает и пол ЗП в ту семью отдает. Вы бы начали отношения с таким? Вот вторые роли вообще не про меня. У меня двое детей, чувствую что материально у них достаток немного выше. Не буду ли я себя и за своих детей чувствовать себя обеделенной? И на вторых ролях? Поди не хватит у него денег на своих троих да ещё моих двоих одинаково, им на отпуска да нам на отпуска. А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои. Тема просто поболтать, рассмотреть интересную ситуацию в теории. Первый раз общалась с более обеспеченным мужчиной.

Аноним автор темы: У меня двое детей

и за вами очередь? ну выбирайте обеспеченного и бездетного тогда

Аноним автор темы: А гордость мне не позволит если те дети будут более обеспечены чем мои.

вы своих детей мужику на шею посадить планируете?) вы ему об этом расскажите и посмотрите, останется он с вами или нет

Аноним автор темы: с кем попало

ну и будьте одна, если он кто попало

Аноним автор темы: Говорит жена три года не спала с ним , изменяла и выгнала.

Секс-то был у вас? Это важно...

Аноним автор темы: допустим он оплатил той семье отдых в Турции...они едут...а мы нет???

он вас замуж позвал, детей решил усыновить? вы вроде только познакомились, сами заплатите за своих детей, если куда-то поедете

У вас огромный выбор? Может он с вами чисто погулять, а вы уже замуж собрались за него.

А как надо? Чтоб он не своим, а Вашим? Вам мужчина или спонсор нужен?

Аноним автор темы: Не буду ли я себя и за своих детей чувствовать себя обеделенной? И на вторых ролях?

Будешь... Вы только познакомились, а жаба уже тебя душит

Аноним автор темы: выяснить.кто попало он или нет

Время покажет, юмама не знает

Аноним автор темы: Обсуждаем просто в теории. Мне в теории эта ситуация интересна. Может это вообще не про меня а про подругу ))

Тухловатенько для разводки тогда

Аноним автор темы: Это и нужно выяснить.кто попало он или нет

так и выясните! мозг в помощь. а то придумаете себе. что помогать будет, а он не будет...(

Аноним автор темы: Тогда я поеду без него )))))

если вы рассчитываете, что он сразу начнет обеспечивать не только вас, но и ваших детей, надо это на берегу обговаривать, только вряд ли он останется с вами) вы с небес на землю-то спуститесь, у вас еще и отношений нет, он вас и полюбить-то не успел, вы уже двоих чужих детей ему на шею посадить планируете

Аноним автор темы: Обсуждаем просто в теории. Мне в теории эта ситуация интересна. Может это вообще не про меня а про подругу ))))

А-more: Тухловатенько

точно. Тухловатенько. уж даже под ником "аноним" и то страшно?))) мужик-то поди просто в ее сторону посмотрел всего лишь...

Аноним автор темы: Задушит если чужие дети будут более обеспечены чем мои

для вас его чужие, а для него ваши) по мне так странно, если он чужих начнет обеспечивать лучше, чем своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы