Есть ли жизнь после развода?

Яблоко: хамоваты дебил, которых скромнягой прикидывается?

Ужас какой)))

Дама Бубён,
Я пыталась говорить, он не идет на контакт. Одно только слышу не надейся ни на что. Будем разводится, мне такая жизнь не нужна, не чего не изменится и т.д.
Я много осознала, много взвесила, ко многому пришла. Его решение уйти.
Я все обиды отпустила, он этого сделать не может, как бы я не пыталась с ним поговорить. Оставила в покое его не пишу не звоню, пишет звонит сам.

ignore,
ну разве будет нормальный человек своей женщине говорить, что её не любит? ну помолчи, в крайнем случае. зачем эта никому ненужная правда?

Cucusiky: А если мне он дорог?
Он хороший. И он все прочтет

а ты ему дорогА? разве будешь дорогому человеку говорить "я тебя не люблю"?

LUCKY ME: За прошедшие 3 недели уже много любовников? Это причина почему вас ушли?

Некоторые были и до развода, некоторые появились после.
Меня «не ушли» - я ушла сама. И так бывает, представляете?))
Муж пытался остановить, но не смог

Яблоко: разве будет нормальный человек своей женщине говорить, что её не любит?

Здесь немного другая ситуация)) Есть категория людей, которые любят "на публику играть)) Кукуся из таких)) Ей нужно, чтобы мозг "повыносили))

Cucusiky: он все прочтет

Cucusiky,
Что за сопли

ignore,
ну мне её жалко почти всегда. в любом случае, не надо говорить близким людям неприятные вещи.

Cucusiky: предвзятое или негативное отношение ко мне

Мне ровно на тебя)) Плохо, что жизнь тебя ничему не учит, но, это твои проблемы.

Яблоко: мне её жалко почти всегда.

Она счастлива, Вы что! Это для других "ад, а для них это норма.

Аноним: Некоторые были и до развода, некоторые появились после.
Меня «не ушли» - я ушла сама. И так бывает, представляете?))
Муж пытался остановить, но не смог

Да разве вас удержишь? Замуж зачем выходили? Не того выбрали? Или взял?
Причину развода можете озвучить? Просто интересно.

Аноним ,
Вы себя можете обманывать как угодно про прошение и прочие осознавания. Одно ясно - у вас работы, как травы- по пояс. Но работать вы не согласные, так как он (она) сам дурак) Вредные, обидевшиеся дети)

Cucusiky,
ну сказал, честный твой. кому стало лучше? тебе? ему? теперь ты знаешь, что рядом мужик, который тебя не любит. и мужик знает, что ты знаешь, и всё равно на все готова.

Cucusiky: Вот, любые отношения возможны, но без любви- я из таких людей

можно не заявлять это при первой встрече. как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы