Есть ли жизнь после развода?

Lestat,
Я тоже так думаю. но прям сильных переживании у меня нет. Кушаю я хорошо, сплю тоже.
Реветь не ревела на удивление(хотя думала что буду).
А вот когда ребенок заводит разговору про папу я теряюсь, стараюсь ей обьяснить но она плачет.
И в этот меня мне охота все вернуть обратно.

Alucard,
Ни сказки ни море мне надо.

Cucusiky: стречаюсь с милым скромным дядькой.

я думал ты больше по тетенькам

Cucusiky,
Слушайте, как не любит никто?

Cucusiky: Встречаюсь с милым скромным дядькой

А этот?

Cucusiky: Тетенек, адекватных почти нет

мне не рассказывай, я знаю

Cucusiky,
Ну, поплачьте. О чем ваши слёзы?
Вы же не глупая, отнюдь. У вас очень много внутренних метаний, тревоги. Не нужно быть удобной другим, люди это не ценят. Будьте удобной только себе. Постепенно все придёт в равновесие.

Дама Бубён: Cucusiky,
Вы же не глупая, отнюдь.

Распечатаю это, обрамлю в багет и повешу на стену!

Cucusiky,
Не переживайте. Все со временем наладится у нас

ДоброжелателЬ: то есть, вы до развода, да и до брака, не жили вовсе???

Почему же, до брака мы с будущим мужем прожили чуть больше года. Все "сюрпризы" с его стороны начали появляться примерно через год после брака. Я, как и любая другая женщина, пыталась сохранить семью, на многое закрывала глаза, искала в нём плюсы и себя утешала, что всё наладится. Совсем треш начался, когда появился ребёнок, он в тот же месяц и ушёл, такой "приходящий папа"", типа кому ты нужна с чужим ребенком и как будешь жить, если не он, такой молодец и красавец. А сейчас я понимаю, что всё у меня впереди, я молодая, здоровая, любимая дочка со мной. И это важнее всего

Может, поговорить надо с мужем просто, ломать- не строить... Ребенка забирает, к вам не охладел, в инсте фотки с кольцом, а не в объятьях новых пассий. Обидели, наверно, своими предложениями разбежаться временно. Обсудите свои чувства, мысли, сомнения, ведь вы сами понять не можете, то ли привычка вас связывает, то ли любовь не пропала, два обиженных ребенка... А если нет никакой любви (пусть даже с его только стороны) и намерение развестись твердое, то нечего тешить себя иллюзиями и в койку ложиться с мужем, не надо рубить хвост по частям, нужно собирать остатки уважения к себе и выстраивать отношения только вокруг ребенка, иначе самой от себя тошно будет.
А жизнь после развода есть. Разная у всех, кто-то ищет новые смыслы, кто-то быстро замуж выскакивает, кто-то остаток жизни переживает, что не складывается... Как у вас будет, никто не скажет. П.С. Опыт развода имеется, детей 2, спустя 4 года вышла замуж, с бм не общаюсь, за фотками не слежу.

Аноним автор темы: Боюсь что личную жизнь не смогу построить.
А надо? Всё не читала . Обычно тут рассказывают , какое счастье жить одной.
Построите , если захотите.
И как можно пережить развод?

Как? У всех по-разному.

Аноним: Ушла от мужа 3 недели назад. Уехала в другой город. Ребёнок на лето у бабушки.
Любовников много, от 28 до 42 лет. Все успешны и хороши собой. Выбирать кого-то одного не хочу, жить ни с кем не хочу, замуж тем более. Наслаждаюсь жизнью по полной, про бывшего мужа даже не вспоминаю.

За прошедшие 3 недели уже много любовников? Это причина почему вас ушли?

Cucusiky:
Он не любит- сам говорит

А чего Кукусик расстроился, ну не любит и не любит, ну его куда подальше, других мужчин полно

++++,
Да вы правы полностью. Собрала волю в кулак и в новую жизнь надо заходить уже.

++++: Может, поговорить надо с мужем просто, ломать- не строить.

Говорила и не раз, настроен на развод (но при этом уделяет знаки внимания мне, заботу)

++++: А если нет никакой любви (пусть даже с его только стороны)

Так и говорит что это не любовь а привычка.

Аноним ,
Автор, в вашем случае вообще рано про развод говорить. Вы надулись друг на друга и колетесь своими же иглами.
Нужно успокоиться, сесть и поговорить. Без надрыва, без - я уйду в туман. Без детских обид. Как взрослые дяденька и тетенька. Вы устали, у вас накопилось. Нужно просеять все через крупное сито, все ненужное - выкинуть.

Cucusiky: Он не любит- сам говорит

шли его лесом. зачем тебе хамоватый дебил, который скромнягой прикидывается?
не любишь - вали. жизнь так коротка. не трать её на всяких недостойных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы