Есть ли жизнь после развода?

Rival,
Началось недопонимание, конфликты на ровном месте, закрылся в себе. Меньше и меньше стали общаться. я предложила взять паузу разъехаться. Ну вот и решил он развестись.

Мама доченьки: Правильно Нейрон говорит, что жизнь после развода только начинается,

то есть, вы до развода, да и до брака, не жили вовсе???
сочувствую

Да офигенная она, жизнь после развода
Я жить заново начала прям. Личная жизнь огонь вообще все гораздо более хорошо, чем ожидала. Перед разрывом с бм была куча страхов и комплексов. Нафиг их все

Ситуация аналогичная автору, только детей двое)
Состояние то же. Иногда совсем грустно бывает, поднимаю настроение как могу)

PtichkaAkvarelnaya: Автор, чтоб не зацикливаться на подобных страхах и не реализовывать их в жизни, вам бы к психологу проработать это дело.

была, не помогло, только денег много оставила, о которых сильно жалею, нашла бы более эффективное применение

Дама Бубён: Мужчин - море, если вы не слишком требовательны.

а что делать тем, у кого требования завышены?
Работаю в направлении снижения планки, но пока плохо получается)))

ПаннаKotta,
Мы по моей инициативе разъехались, попросила паузу.
Лучше с бывшем чем с кем попало.
Отношение ко мне особо не изменилось, звонит сам, пишет сам. Ребенка сам из садика забирает.

Аноним,
Я для себя решила буду жить, руки есть, ноги есть, голова тоже на плечах.

Аноним,
Я писала выше, это страх близости. Нужно с этим страхом и работать.
Мы в своей голове создаём очень сложные конструкты, забираемся в башню повыше, чтоб ни один не добрался, не допрыгнул)) придумываем планки, турниры, загадки. Хрен доберёшься, в общем. А на самом же деле - маленькая девочка однажды так напугалась, обожглась, натерпелась, что ей просто невыносимо думать о том, что это может повториться.

Аноним автор темы: Сейчас в интаграмм выложил фото а кольцо не снял с руки

Правильно, остаток жизни нужно провести, навещая его в инста.

Rival: Все правильно сделал.

А у автора начнётся не жизнь, а сказка:

Дама Бубён: Мужчин - море, если вы не слишком требовательны.

Rival,
Ну да)

Paradoxe(fr),
Но он решительно так настроен очень, что меня пугает это. Я не готова не скрываю!
За ребенка переживаю очень.

Alucard: сказка:

не сказка, а отпуск на море!

Аноним,
В общей ленте попался я не шерлок хомс

Rival,
То что творилось у нас. жить не возможно было. за то решение есть.

Дама Бубён: Я писала выше, это страх близости. Нужно с этим страхом и работать.
Мы в своей голове создаём очень сложные конструкты, забираемся в башню повыше, чтоб ни один не добрался, не допрыгнул)) придумываем планки, турниры, загадки. Хрен доберёшься, в общем. А на самом же деле - маленькая девочка однажды так напугалась, обожглась, натерпелась, что ей просто невыносимо думать о том, что это может повториться.

В разводе 2 года, замуж зовут-ну нафик, даже жить вместе не хочу, личное пространство важнее. Автор, тяжело первый год-полтора, Зато есть время заново себя полюбить, и быть одной, поверьте, вовсе не страшно, а даже кайфово. Придёт время, Дверь закроется, новая откроется.

Cucusiky,
Так вы сами себя не любите.

Cucusiky,
Нет)) вас очень много на форуме, приходится читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы