Есть ли жизнь после развода?

LUCKY ME: Замуж зачем выходили? Не того выбрали? Или взял?
Причину развода можете озвучить?

Это допрос?
Причина развода - разлюбила.

Cucusiky: два дня реву...

может это пмс?

Rival: оно надо вообще ?

Как там в песне "жить без любви, быть может просто, но как на свете, без любви прожить....))

Rival: Боже, это так мило

Повезло мужику, считаю!
Я б за такую хоть в огонь, хоть в воду!

Это я
Галку нажал случайно
Народ должен знать своих героев

Cucusiky: я не заслуживаю, чтобы меня любили

это не надо заслуживать. Вообще. В принципе. Нигде нет никаких рейтингов - о, этот заслужил, этот не заслужил... это раз.
Два. Любовь и замуж не связаны никак. От слова вообще никак. У кого-то любовь = замуж. У кого-то не равно. Нет единого правила и формулы в рамочке про замуж и любовь.

Rival:
Она б тебя своим - люби меня, ну почему ты меня не любишь? Наверное, ты просто боишься признаться !!

Я это просто обожаю. Истерики
Накал страстей! Любишь - не любишь!
Тарелки об пол

Alucard: Народ должен знать своих героев

Папочка с твоим досье пополняется))

Rival: Романтизьм, понимаю.

Серьезно что ли? Романтик?

Аноним ,
Дорогая автор, судя по всему рано ещё делать вывод о разводе.
По своему опыту - должно пройти полгода минимум, а то и год, чтобы окончательно всё понять.
Прислушивайтесь к себе, не выёживатесь друг перед другом, не пытайтесь что-то доказать.
Если не будете усугублять разногласия, поймете, из-за чего всё началось, сможете наладить диалог - никакого развода не будет.

Alucard: Тарелки об пол

Rival: Кастрюлю с борщом на голову, ага.

Бывалые парни)))

Consigliere: Прислушивайтесь к себе, не выёживатесь друг перед другом, не пытайтесь что-то доказать.
Если не будете усугублять разногласия, поймете, из-за чего всё началось, сможете наладить диалог - никакого развода не будет.

Если процесс пошел, ничего этого не будет. Мало кто может нормально расходиться.

Cucusiky: Просто есть такие люди, которых никто никогда не будет любить

нет. Нету. Понимаете? А приступы мизантропии бывают абсолютно у всех,от двухлетних детей до глубоких старушек. Типа - ааааааа, меня никто не люююююбит, я никому не нууууууужнааааааа....
Да, в текущий момент времени это, может, и так. (А может, и не так, может, Вас любят, просто Вселенная об этом знака Вам не подает.) Но это совсем ничего не значит.
Чужой любви не поддаются только законченные эгоцентрики,ну им и не нужен никто, кроме себя любимого.

ignore,
Так в том-то и дело, что умных и не инфантильных людей - 10%, а то и меньше)
Остальные с плеча рубят, выводы делать не умеют)
У меня вот, например, мудрости не хватило при разводе)

Cucusiky: Ну, мою маму никто не любил, и она никому не была нужна, даже мне долгое время не была нужна. И так она и умерла- одна. Абсолютно одна

а при чем тут Вы? Вот Вы лично? Мамина жизнь - это ее жизнь и она сама разбиралась с Вселенной по поводу любви. Как это Вас-то касается?
У Вас девчонки, они Вас тоже не любят? Неправда. Любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы