40-ка летние!

Cucusiky: почему за мной не бегает толпа любовников?

А Вам точно 40 уже есть?:)))

Вообще не понимаю такого отношения к 40 годам. Это же всего лишь цифра, средний возраст. Еще много всего впереди. Ну, хочется надеяться на это.
Вспомнилось: в понедельник была в театре, там Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили играли очень пожилую пару супружескую. Так вот, она говорит: "Я только что видела пару, примерно нашего среднего возраста". Он ей: " Фраза "Средний возраст" предполагает середину. Дорогая, люди не живут по 160 лет!" :)

Мне ровно 40, чувствую себя вполне так неплохо. Есть еще много планов. Но уж точно не собираюсь больше ни под кого подстраиваться, что советует автор (про бесконфликтность и тыпы).

Consigliere автор темы: что в основном на этом форуме всё наоборот)

А вы давно на этом форуме?))

Cucusiky: почему за мной не бегает толпа любовников?

Их твои тараканы шугают))

Kor.ka: чем тема?

Присоединяюсь к вопросу) Все не читала, автор то что хочет? )

Аноним автор темы: тут подумал, а ведь у 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти. 5 поколений фемин! Если ты за собой следишь, не дурак, зарабатываешь что-то, это какие же перспективы открываются) Женщины в 40 так же себя чувствуют?)

Я одна вообще ничего не поняла? Что Вы хотите, автор? Каков смысл поста?
Мне еще не 40, фигура очень стройная, лицо симпатичное. Чувствую, что дяденькам нравлюсь, на работе глаза строят.
Думаю, через неск.лет, когда мне будет 40, все будет так же. А не будет, так и пофиг...

Cucusiky: Нет, мне через две недели 30 исполнится

Ну вот, а когда исполнится 40, кааааак побегут:))) Убегать еще будете

Злой Кошак: Но уж точно не собираюсь больше ни под кого подстраиваться, что советует автор (про бесконфликтность и тыпы).

Автор топика путает бесконфликтность и нарушение границ. Как правило, чем старше женщина тем сложнее "продавить" ее границы, можно ведь просто сказать нет и не ввязываться в конфликт

Zhanno4ka:
Автор топика путает бесконфликтность и нарушение границ. Как правило, чем старше женщина тем сложнее "продавить" ее границы, можно ведь просто сказать нет и не ввязываться в конфликт

и наоборот - чем моложе девушка тем чаще они лезет в эти границы, пытается контролировать и требует внимания круглосуточного. Женщинам старше это просто уже не нужно

Аноним:
Гоняю на самокате со своей 7- летней дочерью в майке и шортах и жить мне хорошо. 45 будет осенью. Что- то со мной не так? Срочно искать моток ниток и учиться вязать носки?

Ну да, что-то не так. Откройте хотя бы Википедию и наберите там слово "сарказм". Если Вы его (сарказм) не понимаете, то Вам незачем самокат, Вы уже готовы к креслу-качалке и мотку ниток.

Увы здоровья нет и пыл далече уже))но платонически выбор ширше обозначенного.

ignore,
Автор спросил как чувствует себя женщина в 40 лет, многие домыслили не пойми что)

Paradoxe(fr),
Чтобы писать такие отзывы, давайте создадим Клуб знакомств, или здесь только флудить можно?)

Paradoxe(fr),
А где бы список отзывов почитать?))

поклонник Дамы Бубен,
здрасьте!

Paradoxe(fr),
Про женщин, естественно))

Дама Бубён,
Оо, да здесь уже конкуренция в полный рост))

Consigliere ,
Записываться будете? (вздыхая томно)))

Дама Бубён: здрасьте

Здравствуйте Богиня грёз,мечта феерий))))

поклонник Дамы Бубен,
Я редко смущаюсь, конечно))

Дама Бубён,
Ольга, я по платонической части как-то не очень))

Consigliere ,
А я никого не ограничиваю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы