40-ка летние!

Consigliere автор темы: А где бы список отзывов почитать?))

О ком именно отзывы тебе интересны?

Дама Бубён,
Браво, Ольга, ну просто мастер-класс дали. Мне вот не верят, а ведь всё в вас есть: мудрость, бесконфликтность и уверенность в себе. Ну как тут клуб вашего имени не создать)

Звездная ночь,
В клуб меня зачислите сначала))

Consigliere автор темы: а ведь всё в вас есть: мудрость, бесконфликтность и уверенность в себе.

Неее, это не всё перечислено

Consigliere автор темы: В клуб меня зачислите сначала))

Так я сама не в курсе что у них тут за клуб знакомств
Создай свой клуб.

Дама Бубён: Я редко смущаюсь, конечно))

а и не следует. И похвалу и все приемлить в меру надо.Так вроде классик говорил

Paradoxe(fr): напишет,что ты Квин слушаешь с 70-х. Я тоже могу написать. Если только Кукусики слушала первый альбом, и то в утробе мамы, то сейчас ей минимум 45.

Paradoxe(fr): Хорошо знает не только русский,но и математику Это про меня или Кукусиков?

Paradoxe(fr), Да русский в меня хорошо вложили, а с математикой, особенно с высшей, у меня всегда были проблемы(твёрдая 3 с минусом). С подсчётами легко, там жеж а-риф-мети-ка.

Аноним автор темы: а ведь у 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти

Кому как. 20летние для меня не женщины, не рассматриваю.

Paradoxe(fr): В школе это была математика.Точка А Википедия(прости хоспаде!) говорит, что вычитание и сложение, это таки арифметика! Как жить дальше? Пойти повеситься, что ле?

Аноним автор темы: Я тут подумал, а ведь у 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти. 5 поколений фемин! Если ты за собой следишь, не дурак, зарабатываешь что-то, это какие же перспективы открываются) Женщины в 40 так же себя чувствуют?)

Мы тут в компании оказались с новой женой нашего старого друга. Она моложе, не намного, лет на пять. Но боже... остаток ума и тот скудный. А ум я лично считаю бОльшим достоинством, чем фигура и возраст. Так что если к выбору подходить с умом, то обширность выбора от возраста конечно сужается, но не сильно пропорционально. И среди молодых мужчин толковых по пальцам одной руки пересчитать.

Paradoxe(fr),
согласна, посложнее в принципе я все таки за то, чтобы подольше подумать и поменьше побегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы