40-ка летние!

Дама Бубён,
Вот такой я нетребовательный, а меня уже записали и в мачи, и в едросы и посылают не пойми куда)
А я со всей душой, со всем уважением)

Consigliere ,
Так я вообще не против)) уважайте и любите, мы на это падки и отзывчивы))

очередная тема, что в 40 мужик орел, бабам - завернуться, отползти
автор обнаружил выбор и пришел порадоваться к мамкам.

Аноним,
Давайте признаем, что в основном на этом форуме всё наоборот) Да хотя бы для контраста давайте порадуемся и за 40-ка летних мужиков и за женщин. Пусть позитивных и мудрых среди них немного. И последнее наблюдение - бесконфликтная, позитивная, уверенная в себе женщина хороша в любое время года в любом возрасте. Только такие и притягивают после 30 лет. Дорогие девушки, делайте выводы, не источайте негатив на всё подряд - это создаёт вам морщины и отпугивает любовников)

Paradoxe(fr),
Ну а что с ним делать?) обнять и отпустить))
Ищут себя где могут. Новые идеалы, ориентиры. Кризис возрастной опять же))
Я вообще всем советую личную терапию. Дорого и больно, но столько новых смыслов! так жизнь начинают любить!)))
А все эти ограничения плоти, это от нелюбви, да) и это долгий путь. И не факт, что придут туда, где здорово)

Дама Бубён,
Я могу это говорить вам ежедневно)

Consigliere автор темы: Да хотя бы для контраста давайте порадуемся и за 40-ка летних мужиков и за женщин. Пусть позитивных и мудрых среди них немного. И последнее наблюдение - бесконфликтная, позитивная, уверенная в себе женщина хороша в любое время года в любом возрасте. Только такие и притягивают после 30 лет. Дорогие девушки, делайте выводы, не источайте негатив на всё подряд - это создаёт вам морщины и отпугивает любовников)

Версия вторая: смысл темы - бабоньки, будьте пушистее. ~~И мы простим вам недостатки фигуры в ваши ископаемые 40 лет ~~
Наш ответ: - Идите к студенткам, о нас не печальтесь)

Аноним: :блин у него реально же столько перспектив...девушки от 25....и далее...

ему всего-то37 , всё ещё впереди

Paradoxe(fr),
Вот советую быть женщинам позитивней, чтобы выйти из замкнутого круга обид и комплексов, нарываюсь на агрессию)
Аноним,
Боюсь многие женщины с вами будут не согласны)

Дама Бубён: стригитесь почаще и укрупняйте и наращивайте личность.

да какой там, когда оно вона как:

Consigliere автор темы: смотрели ни те фильмы,

Consigliere автор темы: слушали ни те песни

хвостик есть, считай подарок любой женщине.

Consigliere автор темы: последнее наблюдение - бесконфликтная, позитивная, уверенная в себе женщина хороша в любое время года в любом возрасте.

главное бесконфликтная )))ну и чтоб не сильно требовательная.

iRussian: Женщины в 40 уже давно сидят в кресле-качалке с мотком ниток и вяжут носочки своим внукам, поправляя указательным пальцем очки на носу.

Гоняю на самокате со своей 7- летней дочерью в майке и шортах и жить мне хорошо. 45 будет осенью. Что- то со мной не так? Срочно искать моток ниток и учиться вязать носки?
Да, 25-30-летки замуж зовут. Отказываю. Не интересно мне с ними. 40- леткам тоже отказываю. Они разочарованные во всем и достаточно эгоистичные особи. Че- то мне вообще больше замуж не хочется. Одной с детьми свободнее, интереснее и веселее. Вместо готовки жрать гораздо веселее ползать на маугли парках, сидеть в сауне или даже хоть валяться в койке.
На морде морщины есть, кремами почти не мажусь. По фигу мне.
И да, характер достаточно жесткий, то есть меня не назвать неконфликтной. Я мирно умею жить только со своими детьми. В отношении других нефик нарушать мои границы.

Consigliere автор темы: И последнее наблюдение - бесконфликтная, позитивная, уверенная в себе женщина хороша в любое время года в любом возрасте. Только такие и притягивают после 30 лет. Дорогие девушки, делайте выводы, не источайте негатив на всё подряд - это создаёт вам морщины и отпугивает любовников)

Нeобучаeмый какой-то

Вкратцe - всё враньё.
И конфликтным, скeптичным, нeпарящимся за морщины достаётся большe и мужиков, и дeнeг, и всяких радостeй.

Особeнно, eсли они нe пытаются нравиться всeм и "быть привлeкатeльными и позитивными" (в пeрeводe - "удобными и качecтвeнно обслуживающими")

Понаблюдайтe eщё.

Аноним,
Да все не так!))) Сама такая. Мне мама сказала, моя Ну ты и дура, надь было в 40 лет самокат купить. Так ведь нет - еще катается на нем!)))

Consigliere автор темы: чтобы выйти из замкнутого круга обид и комплексов

Засада в том, что вы "cовeтуeтe" это тeм, кто в этот круг нe входил и совeтов нe просил.

Будьтe прощe, слeзьтe c табурeточки, мы ужe всё про вас поняли, совeтчик

Аноним: еще катается на нем!))

Мы вдвоем с ребенком на одном, так веселее. Хотя вообще самокаты есть у обоих.

Gytha Ogg, Ага, слезаю, прошу считать меня пионером и провокатором)

об чем тема?

Consigliere автор темы: Вам нужны рекомендации?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы