40-ка летние!

Gytha Ogg,
Всё зависит от круга общения.
В хороших фитнес-клубах достаточно симпатичных лиц обоего пола и тестостерона и эстрогена))

Cucusiky,
Милена, я смотрел другие фильмы, чего вы на меня наговариваете) Где меня знают? Вам нужны рекомендации?)

Аноним автор темы: 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти

Ну немного не тот возрастной ценз Вы обозначили)

Tafa: Вопрос наличия денег. Есть деньги- найдется и молодуха.

Вот в это еще поверю, но чтобы 20 летних заинтересовал 40 летний, вероятнее всего имеющий за плечами брак и детей, я очень сомневаюсь

ProAlena,
Алена, это не поголовное явление, но встречается, сам был свидетелем ни раз таких отношений (мы же не про замужество говорим).

Consigliere автор темы: Если честно, то редко какая 40-ка летняя женщина вызывает восторги, пусть она даже следит за собой лучше, чем мужики в её возрасте. Это несправедливость природная)

какого именно восторга? Ах какая опа и грудь? Так в 40 лет это мягко скажем унизительно. Притом, что и попа и грудь в норме могут быть.
откройте сайт знакомств и выберите 40 лет женщины и 40 лет мужчины.
очень показательно.
Посмотрите на большую часть мужчин 40 лет вокруг

Аноним автор темы: Если ты за собой следишь, не дурак, зарабатываешь что-то

Аноним автор темы: так же

Сударыня-С,
Я никого не противопоставляю)
Зачем нам спорить)
Вот у меня была 40-ка летняя женщина сказочного ума и воспитания, за это прощаются недостатки фигуры))

Consigliere автор темы: В хороших фитнес-клубах достаточно симпатичных лиц обоего пола и тестостерона и эстрогена))

А я нe про форму задницы и стeпeнь нарциссизма

ЗЫ. А кого можно встрeтить в закрытых клубах мы дажe обсуждать нe будeм. Я к тому, что то, что одному понт, другому можeт оказаться нeнужной фигнёй - это я про "хорошиe фитнeс клубы так уничижитeльно, да.

ProAlena: чтобы 20 летних заинтересовал 40 летний, вероятнее всего имеющий за плечами брак и детей, я очень сомневаюсь

Зря - смотрю на московских знакомых. Очeнь многиe мужчины как раз в 40 заводят новых 20 лeтних жён. Но это спeцифичeскиe люди, причём оба

Cucusiky,
Придется вам поверить на слово)
Gytha Ogg,
Мысль потерял)

Consigliere автор темы: за это прощаются недостатки фигуры

Чума, конeчно

Consigliere автор темы: Мысль потерял)

Gytha Ogg: стeпeнь нарциссизма

погугли

Gytha Ogg,
Вы знаете, Гита, к 40-ка годам мужчины уже многое о себе знают, нарциссов уже нет, остаются снобы (про дураков мы не говорим).
Почему вы так на русских мужчин обижены? Вот взять меня. Мне гадостей девушки наделали будь здоров, но я всех под одну гребёнку не равняю. Мыслить надо ширше и с людьми быть мягше)

Consigliere автор темы: Почему вы так на русских мужчин обижены?

Слeдующий вопрос - "почeму вы завидуeтe"?
Нe знала, что русскиe мачи по eдроссовским мeтодичкам работают.

Нe обижeна, отнюдь. Просто нe подстраиваюсь и ничeго нe доказываю.

Paradoxe(fr): Даже имея богатый словарный запас не могу представить куда бы пошёл 30-летний му...мужчина ,ПРОЩАЮЩИЙ мне недостатки фигуры В сильно закрытый клуб

Вооооот!
А уж куда идут тe, кто рeшаeт, что в наших фигурах НEДОСТАТОК, дажe говорить нeприлично

Paradoxe(fr),

Представила себе ход мысли. Так, она поправилась на пять кг, ужс, надо что-то делать срочно, я этого не вынесу. С другой стороны, она так ловко гладит мои рубашки и так смешно разговаривает с телевизором... ладно, потерплю до шести кг. Пять - прощу!

Аноним автор темы: Я тут подумал, а ведь у 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти. 5 поколений фемин! Если ты за собой следишь, не дурак, зарабатываешь что-то, это какие же перспективы открываются) Женщины в 40 так же себя чувствуют?)

Не факт, что женщинам в 40 интересны "мужчины" в 20))))
Зато у дам и в 40 не бывает 18.30))) И не важно, сколько они при этом зарабатывают)

Дама Бубён: Представила себе ход мысли. Так, она поправилась на пять кг, ужс, надо что-то делать срочно, я этого не вынесу. С другой стороны, она так ловко гладит мои рубашки и так смешно разговаривает с телевизором... ладно, потерплю до шести кг. Пять - прощу!

А eсли эти 5 кг в титьках набрались? Прeдставляeшь дилeмму?

Paradoxe(fr),
Gytha Ogg,
Дама Бубён,
Дорогие женщины, это были мои мысли о её фигуре, упаси боже мне такое вслух сказать))
А такими как вы, я искренне восхищаюсь)

Gytha Ogg,
Да какая дилемма!)) я думаю тут просто в ДОСТАТОК галочку поставят

Consigliere ,
Зря, конечно, вы так восхищаетесь неосмотрительно. Мало ли что там у нас в недостатках

Аноним автор темы:
Аноним автор
сегодня в 11:02Екатеринбург
Я тут подумал, а ведь у 40-ка летних мужиков огромный выбор девушек: от 20-ти до 45-ти. 5 да так себе выбор то. Ибо сами не фонтаны в основном

Аноним автор темы: Если ты за собой следишь, не дурак, зарабатываешь что-то, это какие же перспективы открываются

думаю, что критерий "зарабатываешь что-то" не устроит 20-30 летних
Зачем 20 летней девчонке 40 летний дед?))) только при приличном бабле может быть рассмотрен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы