Молодой любовник

Аноним: Дак вы не замуж звали...это когда :и в горе и в радости,и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии....А в койку на постоянной основе))) вас выкупили

не,я замуж звал) но как потом выяснилось,секс был неплох,но ввиду моего курения и чего греха таить выпивал временами,эта миниатюрная поклонница зож решила сказать нет. Так по крайней мере написала мне потом,когда я утих.А как я буйно переживал,какие сцены устраивал.Сейчас смешно,а тогда вообще казалось жизнь закончилась.

ни фига не фея: о теме: ему 29, мне 44, изначально отношения такие и были, приходил в гости, выпивали по бокалу алкоголя, второй уже с собой брали, дальше секс 1.5-2 часа и он шел домой

вот она свободная любоффь)

ни фига не фея: у него девушка-ровесница есть,

девушки в 29, а бывает и даже в 35 но уже реже не всегда раскрепощены в сексе.такова се ля ви

Мама: 5 лет разница у вас это не молодой любовник , молодой это 7-8 минус хотя бы

Я сказала мне 40+ не уточняя сколько мне лет. :)

ДоброжелателЬ: А ей сколько было? 25 хоть было к тому времени?

30-31.

Аноним ,
Сам был молодым любовником. нравятся женщины постарше, всё супер и я им нравлюсь! Дерзайте!

поверьте на слово , пробуйте и не бойтесь. как говориться лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. По своему опыту говорю. у меня год назад появился парень который на 7 лет меня младше, мне 31 ему 24, и все до сих пор великолепно и в сексе и поговорить. так что удачи вам.

верь в себя: как говориться лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном.

Точно ли лучше????
Вот на личном опыте, лучше что-то НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА! потому что потом можно жалеть, но вернуть - невозможно!

ой, да) было дело. Мне 32, ему 24… корпоратив нас сблизил)) но, скучно с ним. Меня добило то, что он был поклонником Дома-2… после этого откровения я слилась)) ни о чем не жалею, было и было

ДоброжелателЬ,
Точно лучше, да мы ошибаемся ,да потом ничего нельзя вернуть назад, но это наш опыт, каким бы он не был. А потом кусать локти с досадой на то что шанс был, а я дура, это тоже не вариант.

Меня сейчас обхаживает молодой...мне 39, ему 29.
Очень сильно хочет...пока колеблюсь, размышляю, думаю, стОит ли влипать во все это))

верь в себя: но это наш опыт, каким бы он не был. А потом кусать локти с досадой на то что шанс был, а я дура, это тоже не вариант.

вот видите, всё зависит от контекста
иногда лучше, чтоб шанс так и оставался шансом, ибо , к примеру,

Cucusiky: адаешь этот вопрос наркоманам- они говорят, что лучше Не делать.

вот к примеру, есть шанс познакомиться с маньяком - лучше или хуже, упустить такой шанс?

любой, нет , ЛЮБОЙ опыт полезен, но некоторый бывает неприятен, и даже очень

Paradoxe(fr): .Но это кругозор второго партнёра не должен ограничиваться своей возрастной категорией.

причем, независимо от возраста!

Нормальная разница! Женщины за тридцать молоды внешне и опытны во всех смыслах))). Парни энергичны молодые и зажигают, но главное не приближать его, на берегу сказать... Будущего нет скорее всего, но впечатлений может быть много.но лучше лет 7 разница, тогда и поговорить тем больше, и мужчина более " взрослый".

Так и жизнь пройдёт пока думать будете, попробуйте его и сразу все поймёте, если вы в себе уверены, то вперёд

Aгата120888: если вы в себе уверены, то вперёд

а если не уверены, то куда? взад?

Молодой любовник (20-30) - оптимальный вариант для женщин 30-40+...

LoverAmateur: оптимальный вариант для

сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы