Молодой любовник

Калина Малинова®: Вы не думаете,

зачем ей
спинной мозг не для этого

Калина Малинова®: Зачем Вы себя старухой ощущаете? Не надо.

Как зачем?
А потому что знаю, про

Калина Малинова®: Вашу курагу сморщенную

Вот о том и речь...

undefined

Калина Малинова®: Вы не думаете, что про Вашу курагу сморщенную примерно такой же круг знакомых знает, как и про нее?

да как то пофиг вообще, я замуж за него не собираюсь
« У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. »
Я получила, что хотела от него, любовник офигенный, здоровье женское поправил хорошо, самооценочку поднял, эмоций положительных подарил, а кто и что обо мне думает - мне давно уже не интересно

ни фига не фея: да как то пофиг вообще, я замуж за него не собираюсь
« У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. »
Я получила, что хотела от него, любовник офигенный, здоровье женское поправил хорошо, самооценочку поднял, эмоций положительных подарил, а кто и что обо мне думает - мне давно уже не интересно

Вы что правда не понимаете? Причем тут замуж ?? И ваша репутация. Вы со чмом спали.

Приветствую: Но зачем нормальным легкодоступные?

Нормальный мужик не свяжется с «принцессой», возносящей свою вагину на божничку.

ни фига не фея: о и что обо мне думает - мне давно уже не интересно

Так не думают. А знают все подробности Ваши анатомические и пристрастия в сексе.
Возможно и ржут.
Аксиния,
Вот именно.

Аксиния: И ваша репутация.

ни фига не фея: « У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. »

не вижу смысла здесь оправдываться, наши отношения он не афишировал, с его друзьями на данный момент общаюсь больше, чем он, знает про наши отношения с его стороны только его лучший друг, по совместительству и мой друг тоже
да, он подонок, но обаятельный, да и в сексе хорош

ни фига не фея: знает про наши отношения с его стороны только его лучший друг, по совместительству и мой друг тоже

а с другом друга вы тоже дружите телами?

ДоброжелателЬ: а с другом друга вы тоже дружите телами?

это здесь при чём?

ни фига не фея: да, он подонок, но обаятельный, да и в сексе хорош

Он тут вобще не причем, ни возраст его, ни мораль. Просто Вы не разборчива.

undefined

Аксиния: Просто Вы не разборчива

OK

Аноним автор темы: Молодой любовник

Вспомнилось. Из раздела "нарочно не придумаешь". Сестра встречалась с парнем на 11 лет моложе себя. Как-то сидят телек смотрят, она каналы переключает и тут голос любовничка: "О, это же Котопёс! Оставь, прикольный мультик.". И всё, говорит, как обрубило, интерес пропал к молодому телу..... Спрашиваю "А что такое?". Отвечает: "У меня сын этот мультик смотрит......"))))))))

iRussian: и тут голос любовничка: "О, это же Котопёс! Оставь, прикольный мультик.". ..... Отвечает: "У меня сын этот мультик смотрит......"))))))))

iRussian: Сестра встречалась с парнем на 11 лет моложе себя.

А ей сколько было? 25 хоть было к тому времени?

Мне 40+, постоянному партнеру 35, встречаемся 3 года для секса. Был юный мальчик 23 лет - нет, не интересно, был 28 летний - интересный, умный, образованный, но живет в другой стране.

Кряча: жизнь одна.

да перестаньте...

Happiness: естостерон у мальчика 24 лет будет высокий

думаешь, только в таком возрасте?
говорят, у мальчиков первые лет 40 самые тяжелые
хотя, бывает и по-другому, кто-то и в 20 уже не мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы