Молодой любовник

Всём доброго вечера.
Ситуация следующая: мне 35лет, есть у меня поклонник 24лет)), целуется обалденно... До полноценного секса не дошли пока.... И вот я в раздумьях и хочу и мысли разные оезут... По поводу возраста его.... Расскажите, кто был в такой ситуации... Чём закончилось у вас все?

Мне было 37 ему 27. Нормально все. Только через два месяца мне стало с ним не интересно. Он как-то сильно ко мне стал приближаться. Слишком близко.

OXI_27,
Вот мне не надо близко)), я хочу лёгких отношений без обязательств.. Он меня очень волнует

Был на 7 лет моложе. Понравилось)))
Среди молодых парней много желающих женщину за 30. Потому что это уже полноценная женщина, которая знает, чего и как хочет в сексе. Ну и ещё момент один есть... в молоденьких девочек вкладываться нужно: водить, дарить и т.п. А тут проще, все-таки, уже. Быстрее секс случается, и в 35 чаще женщина согласна на отношения, где только секс. Девушки в 25 хотят взамуж))) А парни, наоборот, хотят в 25 просто секс.

Аноним,
Долго встречались? Как расстались?

На берегу проговорите условия отношений и вперед

Аноним ,
Нет, недолго. Месяца два. Потом просто пропал. Ну и я не стала напоминать о себе.
Секс был хорош.)))
Но поговорить не о чём. А нам, женщинам, поговорить же хочется ещё....
У меня сложилось ощущение, что просто натрахался и дальше побежал. В этом возрасте парни нацелены на колличество)))
Они в каждой женщине себя познают. Им надо ещё и ещё, больше и разных. Не всем, конечно, но все-таки, тенденция есть. Опыт набирают.

мне было 32, ему 25. По началу нравился сильно, весело с ним было. Секс так себе, я унего 1я была Год повстречались, но знала его ещё до этого пару лет. А потом надоел. Замуж звал. Не пошла. Мне нужен был мужчина постарше, более зрелый и опытный. Да, поговорить не о чем, мы выросли на разных фильмах, книгах. Я говорю цитату из известного фильма/книги- а он хлопает глазками и не понимает о чем я. Хотя мальчик хороший, его ровеснице с ним будет хорошо, лет через 10 был бы завидным женихом. И здесь было дело даже не в разнице в возрасте, просто мы родом из разных эпох. Вот бы у меня любовник старше меня на 12 лет, вроде разница в возрасте ещё больше, но мы были из одной эпохи - пионЭрия, всё такое, а мальчик - нет, он уже из другой - пересройка.

Только по поводу возраста паритесь?

аноним,
Да, и своего тоже... Ну не девочка все таки... Хотя выгляжу хорошо, фигуристая, за собой слежу

Аноним ,
Не парьтесь вы за возраст!…35 — лучшее время для женщины! Самая классная любовница)))
Хотите — сделайте!

Летняя ласточка: Не парьтесь вы за возраст!…35 — лучшее время для женщины!

Не знаю, не знаю...вот после сорока действительно раскрывается по полной, нет сравнения с 35. Правда не могу полноценно сравнивать, т к как раз в это время рожала, а потом сильно болела несколько лет

Аноним: , в кафе под столом!

Ой, прошу прощения от отступления от темы, но любопытство- Как так?

Аноним: в кафе под столом!

Аноним: Как так?

Может ртом и ручками? Ну или скатерть до пола.
Эх, молодость, молодость, где только не было...

У меня много было меня младше, самая комфортная разница 7 лет. Сейчас, в мои за 40, она уже как ровесники воспринимается. А те, кто по годам ровесники, не возбуждают, старперы.

Был у меня секс-товарищ на 10 лет моложе...ну он просто не знал сколько мне лет)))) общались организмами...у меня года два секса не было....была голодная, его тестостерону понравилось))))потом разбежались....не мой формат в плане отношений,просто много..МНОГО ...тестостерона

мне было 24 ей 36 миниатюрная блондинка с глазами-омутами и бешеным сексом.Расстались когда стал настырно замуж звать и не понимал почему нет,хотя все хорошо)

Мне было 44, но он думал, что максимум 35 )), ему 24. Секс был офигенный, но потом его перевели в другой город поработе.

поклонник Дамы Бубен: мне было 24 ей 36 миниатюрная блондинка с глазами-омутами и бешеным сексом.Расстались когда стал настырно замуж звать и не понимал почему нет,хотя все хорошо)

Дак вы не замуж звали...это когда :и в горе и в радости,и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии....А в койку на постоянной основе))) вас выкупили

Автор а лёгкие отношения это как по вашему?

А чем должно закончится? Чего Вы хотите?
Фату и Мендельсона?
Молодой молодому рознь.

Приветствую: Автор а лёгкие отношения это как по вашему?

one shot and go
по теме: ему 29, мне 44, изначально отношения такие и были, приходил в гости, выпивали по бокалу алкоголя, второй уже с собой брали, дальше секс 1.5-2 часа и он шел домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы