Нужен совет

Paradoxe(fr): Боль-это немцы

и на них я поставил. раздавлен,смят,скорблю

Paradoxe(fr): Боль-это немцы

Они ещё со шведами должны были вылететь ну ниче, я на корею после первого тайма поставил шуть шуть

Paradoxe(fr): Зато мексиканцы

А вот они подвели, ну ниче, с Германии на брют и рыбку хватит

Скажите, автор, вот вы с ним поговорили и он говорит, - всё, беру тебя замуж. У него есть возможность вас троих содержать? Есть где жить?

Автор как дела? Чем история закончилась?

Да она как то еще не закончилась....
Просто я абстрогировалась от него. Решила по совету одного человека, на других обратить внимание))))
Пустила все на самотек. Если что измениться напишу обязательно)

Автор, давайте рассказывайте в онлайн режиме, что нового. Всем очень интересно, как мужик будет выкручиваться)))

Аноним ,
Ваши контакты?!)

Я вот тоже пытаюсь забыть бывшего. Пока плохо получается. А у вас?

Вообще я его пока не послала. Продолжаем встречаться. Но намекнул что с сентября я больше так не смогу. Увидела тоску в глазах. Но промолчал. По многим моментам отпустила, после некоторых поступков. Поэтому перестала париться, встречаемся пока есть возможность, потом её не будет, и все может на нет....

По многим моментам отпустила, после некоторых поступков.
Непонятно

Неконкретный финал какой то

Ещё не финал........ Пока не могу отпустить, мне надо. С ним забываю обо всем, но поняла что не мой человек!

А о чем вам хочется забыть, автор? О том что вы немолодая никому не нужная распущенная женщина, которая избавилась от детей чтобы трахаться всё лето?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы