Нужен совет

Добрый день!

Вот я и запуталась, что делать продолжать так как есть, иногда встречаться, раз в неделю ночую у него и пусть что будет. Или рвать все

Аноним автор темы: но я влюбилась в коллегу и он меня не отпускает. Он не женат, но есть отношения которым пять лет

Зато он в вас нет. Подождите еще.

Куда не отпускает то?) в подвале держит?) поставьте перед выбором и сами пошлите его с его отношениями! Вы счастливы - вот и наслаждайтесь

Вижу что и он в растерянности. Говорит что нужна. Я ни о чем не спрашиваю про его жизнь, планы просто наслаждаясь когда рядом. Но бывает очень больно ....

Когда была за мужем, прямо так и говорил я тебе ничего дать не могу, у меня есть отношения.... А сейчас даёт надежду на будущее

как подросток))))

Господи, как же бабы пострадать любят
Ну и по традиции, фотка то будет, автор ?

Эх,девки,девки

А зачем фотка??)))

Аноним ,
надежда это когда разведется

Был коллега-нравился,он познакомился с девушкой, мы общались, они поженились, а мы начали любовничать,я думала он дает мне надежду, в итоге у них двое детей, а я с ним прожила под одной крышей 3 недели и он вернулся к жене. И любовь отрезало......

Да не говорите)))) Любим пострадать....)
Как абстрагироваться от него, как не думать?

Аноним автор темы: я счастлива.

Все, точка, наслаждайтесь

Классно мужик устроился

Аноним автор темы: А зачем фотка??)))

Как зачем, традиция

Аноним автор темы: Как абстрагироваться от него, как не думать?

Да послать лесом его, да нормального найти, чё мужиков мало шоле ?

Вот и хочу наслаждаться))))) но наказывает. Вроде и понимаю не хочу сейчас отношения. Может что придумать занятие себе какое

Дети у бабушки на все лето))))

Аноним автор темы: Может что придумать занятие себе какое

Перефразируя всяких хиппи - занимайтесь сексом, а не х ей

Аноним,
Стыдно, не могу себя переосилить

Аноним автор темы: не хочу сейчас отношения

А что хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы