Нужен совет

Астра,
Знакомятся а я не могу, не обращай вниманию. Нужен только он. По утрам бегаем с одним МЧ постоянно намекает что бы телефон оставила, а я не в какую

Пока Вы время на него тратите и энергию ничего хорошего к Вам не придёт.В лоб спросите какие у него планы,как он видит будущее.Без истерик,без слез и нервов.Будьте готовы к любому ответу,внимательно наблюдайте за реакцией.А дальше уже по ситуации-хотите мучиться и ждать непонятно чего,тогда продолжайте общаться.А нет-сразу оговаривание,что,мол,хватит,пора расстаться,раз будущего нет.И начинайте жить своей жизнью.Счастливы?Поверьте,как от балласта эмоционального избавитесь,станете ещё счастливее!Он вас использует,вампирит,делает одолжение,удобно ему и так далее,признайтесь себе в этом и отпустите человека.

Olilka: что хотите?

Так трахаццо чаще чем раз в неделю, говорит же

Ага секса раз в неделю вообще не хватает!!

Сама незнаю чего хочу))))

Автор, все взаимно на самом деле. Вы использовали коллегу, что бы уйти от мужа. Фиг бы вы решились на разрыв без бабочек в животе. А он вас использует, что приукрасить жизнь, вы для него - новые эмоции и ощущения, которых нет в пятилетних отношениях. Вопрос, что вы планируете дальше в жизни? Брак? Или вы счастливы, будучи свободной? Свободной женщине для здоровья мужчина не повредит))). А для брака он не готов. Вы же в разводе, чего он ждет? Ничего, живет в удовольствие.

Вроде и так все устраивает, а вроде хочу его всего и полностью!

Видимо надо решить чего сама хочу.

Аноним автор темы: Ага секса раз в неделю вообще не хватает!

Ну так в чем проблема то, давай фотку выкладывай, щас все организуем, наверное

Бендер: все организуем

Ага

Аноним автор темы: Нужен только он

Смотри условия задачи

Астра,
Планируем отпуск вместе, говорит что нужна, что бы не сомневалась в нём. Последний раз завёл разговор, что мол ему надо что делать, что не правильно так, выходные с одной, а мыслями с другой. А я тему перевела...

Аноним автор темы: вообще не хватает

А ему говорили об этом?

Что не хватает, ему не говорила

Астра: Он- то как отношения воспринимает ,говорите,не отпускает? Что говорит/обещает ?

Да чё он обещает Дома пятилетние и стабильные отношения, страсть поутихла, а тут влюбленная как кошка девка, это совсем другой формат секса. Мужику норм устроился. Посему говорить будет шо угодно, чтоб этот формат сохранить. Вот и все

Аноним автор темы: не говорила

А как он тогда узнает об этом?
Он может думает, что вас все устраивает и вы счастливы такому чуду раз в неделю

Olilka: Смотри условия задачи

Да фигня эти условия, они у нее в голове тока. А тут и сомнения у нее вон проскакивают

Аноним ,
Прислушайтесь к мнению мужчины

Бендер: говорить будет шо угодно, чтоб этот формат сохранить

Olilka: вы счастливы такому чуду раз в неделю

Так она и счастлива же тока чё то вот засомневалась немного

Бендер: засомневалась

Значит не совсем

Бендер: счастлива

Аноним ,
Сейчас придёт Калина. Она все объяснит.
Вас Автор используют, льют в уши. Вы и рады.

Olilka: Значит не совсем

Чё не совсем то. Просто любите вы, бабы, пострадать, шоб пожалели, сопли подтерли, слёзки вытерли, и вперёд с новыми силами, ведь лябовь же

Астра: Автор,не влюбляйтесь,

Поздняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы