Хороших мужиков совсем не осталось?

Аноним: Заметила такую вещь - чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше
И наоборот, есть такие хозяюшки-солнышки, ну и мужья у них гондоны
Видимо правило притяжение - и +

Так это логично. У последнего особо не забалуешь. Вот и притягиваются)

Аноним: Заметила такую вещь - чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше

это все игрища для малолеток
В таких парах он ищет драйв, она ему его дает. А в других парах он находит драйв на стороне

Девушки, мужчин хороших много. Только мы их не видим. По разным причинам. Из страхов, от гордыни, от ещё кучи всякой чепухи.
Это как будто вы вошли в огромный темный склад со множеством разных вещей, хороших и плохих, нужных и не очень. И где-то есть те вещи, что вам нужны. Но в руках у вас фонарик. Вы осветить можете только небольшую полосочку. Выхватываете из темноты куски и фрагменты. И все вам не нравится, все не то. А будь у вас прожектор, представьте, насколько больше вы сможете увидеть. А если вам свет разрешат включить, да побродить вдоль полок!)
Так что, долой тоннельное мышление, страхи и прочие нетерпимости.

БиблиоДевуля: Телефончик могу дать.

а вы у него разрешение спросили, чтобы его телефончик раздавать?

ПаннаKotta: Многие женщины так и сидят в башне-рапунцели, идеал ищут. А идеал рядом ходит

Главное вы это поняли.

БиблиоДевуля,

Дама Бубён: Это как будто вы вошли в огромный темный склад со множеством разных вещей,

И это был склад восковых фигур Ну внешность же обычно оценивают в первую очередь))
Симпатичное сравнение

Аноним: чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше
И наоборот, есть такие хозяюшки-солнышки, ну и мужья у них гондоны
Видимо правило притяжение - и +

Да) Прям идеальных пар мало, мне кажется))

Paradoxe(fr): То ли вина мало пью,то ли жирность сыра добавить

Одна из американских диет подразумевает есть все жирное. Парадокс в том, что с жирной пищи не толстеют

Paradoxe(fr): То ли вина мало пью,то ли жирность сыра добавить

Сыр убрать, мяса добавить шашлычкового

Полукобра: раз живут, значит все устраивает его. Он на фоне этой курицы себя мачо чувствует

Эх, если бы...

Paradoxe(fr): регулярно и с удовольствием)

Ну и не без этого тоже надо

Да есть хорошие мужики, и даже мужчины...

А все фразы что мол «щенками разбирают» - странные, сначала разбирают, потом освобождают)

И не нужно говорить, что с хорошими мужьями не разводятся. Это умные не разводятся, а дурынды - ещё как.

Ну или хорошему мужчине (которым, как тут заметили, очень часто достаются плохие жёны), наконец надоедает терпеть все выходки нехорошей жены. И - вуаля- вот вам, дамы, свободный готовенький, настрадавшийся в прошлом браке, идеальный потенциальный муженёк)))

Аноним: а вы у него разрешение спросили, чтобы его телефончик раздавать? да, конечно, сам просил
Werewolf: Ну или хорошему мужчине (которым, как тут заметили, очень часто достаются плохие жёны), наконец надоедает терпеть все выходки нехорошей жены.

это только по молодости драйв хочется, а к 40 хочется просто жить душа в душу, а в этом браке обиды уже накопились.

Werewolf: И не нужно говорить, что с хорошими мужьями не разводятся. Это умные не разводятся, а дурынды - ещё как.

а хорошие - это какие?)))

Аноним: очень много хороших мужиков живут с тупыми, не ценящими их курицами

я ничо понять не могу, мужчина, это что приз, который надо ценить и беречь без конца? а он женщину ценит, вы не узнавали?

А хорошие женщины существуют?
Нет сынок , это фантастика... ( почти цитата )

Анонимный ник: хорошие - это какие?)))

В моем понимании- не пьёт не бьет всю получку отдаёт (то есть полностью обеспечивает), не врет, не гуляет не изменяет жену уважает, по дому помогает, в сексе удовлетворяет, эмм... что там ещё, симпотичный, в форме хорошей, следит за собой, умный, образованный, чуткий, внимательный, заботливый...

Разве не это большинством женщин называется «хорошим мужчиной»?

Анонимный ник: я ничо понять не могу, мужчина, это что приз, который надо ценить и беречь без конца?

ой, да у нас в стране всё наоборот.
Есть постулат - что родиться женщиной этот как выиграть Джек пот. Мужчины сразу должны женщинам лишь за то - что они дышат...

по теме
пишите что трудно найти нормальных мужчин?
а пробовали найти сами к примеру на сайтах знакомств нормальных женщин?
удивитесь - так их тоже нет...

Белый Бентли: хорошие женщины существуют?

А хорошие женщины- это какие?
(Нет, я ни в коей мере не претендую, но хоть знать)))

Вся такая весенняя: Хорошие давно разобраны, остался один шлак, который никому не нужен

Да не.. бывает же, что такого всего хорошего бросила его плохая жена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы