Хороших мужиков совсем не осталось?

Paradoxe(fr): уже их хочешь?

А ты шо нет ? Ты посмотри , у нее даже буковки волнительные печатаются

Да много их. Кругом. Хорошие понятие относительное, конечно. Адекватных разумных рукастых и головастых много реально. И они тоже страдают, что женщин хороших нет.

На стадион!! Там вона игроки, болещики иностранныя

ПаннаKotta,
Вокруг вас есть мужчины и вы не задаетесь вопросом, где их взять.
Если женщина спрашивает: а остались ли они, то дело в женщине.

Аноним: Там вона игроки, болещики иностранныя

А на них ужо запрет вышел. Говорят от них дети рождаются. Безотцовщина

А на них ужо запрет вышел. Говорят от них дети рождаются. GALAktika-Z,

Так предохраняйтесь, милочка А то поедохраняться то никто не сказал, так и все, не догадаться самим то? Правильно значит санкции на них ввели ибо нефиг

Paradoxe(fr): Я-нет Меня неграмотная речь не возбуждает

Вот всё тебе не так, парадокс какой-то

очень много хороших мужиков живут с тупыми, не ценящими их курицами, поэтому таких нужно спасать и делать счастливыми, они этого достойны

Думаю не осталось. Только шикарные.

МятноЯгодныйХру: Дурак, согласен.

Ну чё дурак то сразу?! Я же ласково))

Аноним: На стадион!! Та

Вряд ли их женщины интересуют)))

Аноним: Так предохраняйтесь, милочка А то поедохраняться то никто не сказал, так и все, не догадаться самим то? Правильно значит санкции на них ввели ибо нефиг :hihiks:

Печально, когда у человека отсутствует чю. Еще печальнее, если это в сочетании с отсутствием ума...

Аноним,
раз живут, значит все устраивает его. Он на фоне этой курицы себя мачо чувствует

Заметила такую вещь - чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше
И наоборот, есть такие хозяюшки-солнышки, ну и мужья у них гондоны
Видимо правило притяжение - и +

GALAktika-Z,
Печально когда человек вообще не понимает сарказм

хороших мужиков тоже освобождают
хороший для вас не значит, чтоб он хорош для всех
то, что оцените в нем вы, не увидела и не оценила бж, или для нее это ваще не ценность

Буквально вчера звонила своему массажисту. Мужик ваще в адеквате, с руками, зарабатывает, с головой и щедрый. На моих глазах влюбился, пел ей дифирамбы, машину подарил - сам то инвалид по зрению. Прожили лет 12 вроде. Родили двоих детей. Машину сменил ей на Тигуан, квартиру в 100 квадратов купил, два раза в год на моря возил, в золото-брильянты одел. Тетка не работала. И???? И загуляла. 5 раз уходила. 39 лет развод, на детей алименты с его пенсии, хата с мамой и двумя детьми в двушке. Ну Тигуан.
И ради кого? Ради женатого сантехника 60 лет......
Я расцениваю это так: деточка под сраку лет, говна не видавшая, мнит себя звездой

Мужик, кстати, заводной, активный, не думаю что там проблемы с сексом.
Свободен. Телефончик могу дать.

НО
вы же ща зацепитесь и столько говна про мужика напридумываете, но не позвоните, не встретитесь,не постараетесь его увидеть, разглядеть.....
Знаете что я вам скажу, вы, такая, тоже ему не нужны. Мужчина за 40 все же ищет того же чего и вы - участия, теплоты, доброты, надежности. А вы готовы все дать - у вас много нерастраченного - но своему идеалу, который далек от реального человека. Вы уже поставили на всех мужчинах крест - вы навешали на ВСЕХ ярлыки и нет заботы понять и увидеть конкретного человека

Аноним: Заметила такую вещь - чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше
И наоборот, есть такие хозяюшки-солнышки, ну и мужья у них гондоны
Видимо правило притяжение - и +

Кстати, да. Даже среди знакомых есть такие пары.

СашA,

Paradoxe(fr): французский ваще-то

А это по особенному как то?

БиблиоДевуля,
дааа, мой бм идеальный мужчина для его новой жены. А я считаю, что сейчас мч у меня лучше: добрее, заботливее, ласковый, детей любит, спокойный, не пьет. Но некоторые мне говорят, что могла бы найти лучше, ростом маловат это такие стереотипы и в голову с детства вдолбленные, что выкорчевывать сложно. Многие женщины так и сидят в башне-рапунцели, идеал ищут. А идеал рядом ходит, только корону сними)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы