Хороших мужиков совсем не осталось?

Белый Бентли: А хорошие женщины существуют?

конечно!! и это я)))

Общество: на сайтах знакомств нормальных

нет вообще, считаю))
не пробовала, не за чем, и никогда бы даже не стала этим заниматься - размещать себя и искать там кого-то

Green-sky: Да не.. бывает же, что такого всего хорошего бросила его плохая жена)

а почему сразу бросила?
а как Вам вариант - попросил плохую жену на выход, как говорится - избавился от головной боли.

Аноним,
ну если он к Вам не уходит, значит там с курицей ему лучше

Werewolf: не пьёт не бьет всю получку отдаёт (то есть полностью обеспечивает), не врет, не гуляет не изменяет жену уважает, по дому помогает, в сексе удовлетворяет, и это все видно при знакомстве
вот это я и называю ожиданием принца
Мы не можем это никак ни увидеть ни понять - получается берем кота в мешке
Но есть вещи, которые мы можем и увидеть и понять и оценить уже при знакомстве. Это важные вещи для совместной жизни. Но мы о них не думаем и не говорим
Werewolf: симпотичный, в форме хорошей, следит за собой, умный, образованный это видно сразу, НО через 5-10 лет тело уйдет, подтянутость зарастет жирком, надоест следить за собой.....
По итогам на всю жизнь из списка останется только ум и образованность. Этого хватит для жизни???? Очень сомневаюсь

Аноним,
зачем выдавать? Сам из тумбочки возьмет, большой мальчик

Аноним,
В нашей семье я бухгалтер статьи расхода, все такое

Я тут, пиши-пообщаемся

Полукобра: ну если он к Вам не уходит, значит там с курицей ему лучше

почему не уходит? ушел уже и счастлив)

LoverAmateur: тут, пиши-пообщаемся

"Хороших ищут, вы себя к таковым относите?)

Аноним,
Подождите несколько лет)) тогда и можно выводы делать, хорошо вам, хорошо ли ему и не уйдёт ли он снова, в поисках лучшей жизни.

Анонимный ник: а он женщину ценит, вы не узнавали?

узнавала: ценил до поры до времени, и на руках носил

ignore,
Вы не ищите. так чего цепляетесь?!) - проходите молча

Эх, будь я мужиком, я б себе взяла ник ТужурЛямур. И подпись такую, в стиле Портоса - "я дерусь, потому что я дерусь", только маленько видоизменив глаголы А то всякие LoverAmateur, фи, томность, изнеженность и декаданс

Аноним: а мне больше нравится, когда котлета денег у мужа в кармане, а не у меня в сумке))

зачем в сумке? держите котлету на счете))
я без "котлеты денег" чувствую себя не уютно
еще уютнее, когда и у меня котлета и у него

LoverAmateur: чего цепляетесь?!)

Я уточняю, а это разные вещи))

LoverAmateur: молча

Молча не могу))

Аноним: никаких нежданчиков в виде блокировки по требованию фнс))

ой! я пока не пуганая

Аноним: Заметила такую вещь - чем хуже женщина себя ведёт, тем муж лучше
И наоборот, есть такие хозяюшки-солнышки, ну и мужья у них гондоны
Видимо правило притяжение - и +

Это так кажется со стороны .. как там внутри знают только они)))Нет хуже/лучше, сучек/гондонов и тд))) есть еще такой момент, как добиться человека, это не равно выйти замуж/жениться. Вот кто то и добивается полжизни

БиблиоДевуля: к 40 хочется просто жить душа в душу, а в этом браке обиды уже накопились.

Кроме обид еще и дети и куча всего совместного... не так все просто))

ряженка: Кроме обид еще и дети и куча всего совместного... не так все просто))

ооо, как не просто я знаю, но есть последняя капля.... у нее, у него - без разницы
В счастливых браках счастливы оба, но и в несчастных оба несчастны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы