Хороших мужиков совсем не осталось?

Клара Новикова: . Мужиков мало. У мужа на работе много разведенок к 40

что за работа такая у вашего мужа женская? что мужиков нет, тока он осталси

Kor.ka,
Вам не все равно, где работает не ваш муж? Мужиков мало - не на работе, а в стране, учите матчасть.

Клара Новикова: Вам не все равно, где работает не ваш муж? Мужиков мало - не на работе, а в стране, учите матчасть.

забавно вас читать. Вам прям кажется что все разведенки к 40 годам прям гроздьями висят на вашем муже. Вот и стало интересно что там за работа такая где на мужика смотрят дикими глазами. Может он фитнес инструктором работает.

Kor.ka,
Вам вроде ответили, ещё раз на грубость хотите нарваться?
Был вечер, я пошутила в компании приятных форумчан .
Но некоторым дамочкам надо ковырять и ковырять то, чего нет.

Клара Новикова: Вам вроде ответили, ещё раз на грубость хотите нарваться?

успокоительное не пробовали попить курсом?

Kor.ka,
Я вам вроде и советовала успокоится. Вам заняться нечем? Расскажите где ваш муж работает, что мы все обо мне да обо мне.
У вас и у грузной немки никакого чувства юмора. Советую им заняться.

Kor.ka: что за работа такая у вашего мужа женская?

ну, может он учитель физкультуры

Аноним: ну, может он учитель физкультуры

Kor.ka: Может он фитнес инструктором работает.

у нас мысли схожи ;)

Клара Новикова: Что то тетеньки, которые без мужиков тут очень злые и зовистливые.

вот правда интересно кто тут злой?

Клара Новикова: на грубость хотите нарваться?

Клара Новикова: У вас и у грузной немки никакого чувства юмора. Советую им заняться.

Клара Новикова: Не надоело тявкать?

И, если вам позволяет ваше воспитание называть аппонента, никак вас не оскорбившего, грузной немкой, это, согласитесь, показатель((

Paradoxe(fr),
У меня, если честно, совсем не сочетается второе высшее и такое откровенное хабальство. Чудны дела твои, господи...

Paradoxe(fr),
Слушай, ну вот не заметил ничего необычного в его состоянии
Но ты то на других обычно бываешь. На иностранных
Согласна ждать ещё 2.5 недели хорошей погоды?

Paradoxe(fr): девушка перенервничала перед экзаменом

Конечно. Ещё из-за мужика своего постоянно в напряжении
Он ведь каждый день как на войну. Может и не вернуться вечером домой...

Аноним: от 50 млн?

В месяц, в год?

Аноним: Это женская работа

Думаете, что женщине такое нельзя доверить?

Paradoxe(fr): Привози!

Ок.
Я вчера вечером приехал, а сегодня уже обгорел

Paradoxe(fr): Ровня в образовании,уровне интеллекта,материальном уровне,жилищных условиях

Политические предпочтения тоже важны

Аноним,
Дорогая, у которой муж 40+ и богатый. У меня в 20 лет был такой любовник как ваш муж. Сейчас ему уже не 40 , а девицам его так же 20.
И я написала, что пошутила, что все и делают в разделе ЛИС. Но тетеньки очень обиделис, задела их моя шутка.
И где тётя Корка? Очень плохо она жала модерам. Меня даже не забанили. Нажмите кто-нибудь, мне до конца недели в бан надо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы