Хороших мужиков совсем не осталось?

Аноним: пристроенные мужики легко отстегиваются)

уходят к другим?

Что то тетеньки, которые без мужиков тут очень злые и зовистливые.

Аноним: всего лишь не ценит мужа который рядом

Вот же хрень))
Если вы не тот самый муж, то разговор ни о чем.
Если та жена не в др отношениях, то явно дело в муже, обидел может чем и сам не ценит.

Девочки, хороших (по-настоящему,а не временно играющих в таковых) всё-равно на всех не хватит. Поэтому расслабьтесь))))

Paradoxe(fr): )Те даже притворяться не стараются

Это слишком энергозатратно, да и незачем....все-равно не хватит

Аноним: Это слишком энергозатратно, да и незачем....все-равно не хватит

Ровню надо искать. Притворяться не нужно будет.
От хороших ещё как уходят, когда поймут, что "не моё".

СашA: Ровню надо искать

А на лбу это обычно не написано. Семь потов сойдет, пока поймешь, настоящее то, что декларируется или фальшивое...К тому же, в течение жизни люди меняются и понятие ровности часто используется в качестве корреляции интересов и жизненных установок. Хотя на самом деле ровность/равность, это совсем другое.

Аноним: на лбу это обычно не написано. Семь потов сойдет, пока поймешь, настоящее то, что декларируется или фальшивое...К тому же, в течение жизни люди меняются

Мне кажется, чем больше заморочек на тему правильного выбора, тем легче ошибиться. Вечный спор чем выбирать: головой или сердцем. Трудно обмануть человека, необремененного задачей поиска идеального человека, но чувствующего не комфортность.

Аноним: Хотя на самом деле ровность/равность, это совсем другое.

Глубоко копаете))

Paradoxe(fr):
Ровня в образовании,уровне интеллекта,материальном уровне,жилищных условиях.Вот ЭТО видно сразу.А говорить можно все ,что угодно

Можно упасть, и в материальном, и в здоровье, и в чем угодно,даже если до падения было дофига...Сразу под зад упавшего? А если сам упал? Как считаете, в качестве гипотетического примера: слесарь, который любит свою работу и деньги зарабатывает неплохие, при этом умнейший, интересный, начитанный , шагающий самостоятельно по жизни,ровня мажорке с двумя образованиями, но тупой , как пробка по жизни, при квартире, машине , счетах в 20 лет(само собой родительских)? По каким критерям взвешивать, особенно если учесть, что в течении жизни ох как может всё поменяться....

СашA: Глубоко копаете))

Поверху у меня всё уже перекопано
Пс: ушла гулять, всем доброго дня.

Paradoxe(fr): Конечно,слесарь не ровня мажорке.Именно об этом речь.

И кто же ниже?

Аноним,
да самому слесарю будет не комфортно в мажорских кругах, ценности разные

Аноним: По каким критериям взвешивать, особенно если учесть, что в течении жизни ох как может всё поменяться....

То, что Вы перечислили не отнесу к таким критериям. Но они часто вытекают из перечисленного. Редко можно встретить слесаря с привитыми с детства манерами, многие по привычке руки (извините за подробности) моют перед туалетом, но не после. Плюют где сидят, сморкаются)) Психология может отличаться кардинально. При всей безобидности этих привычек, мало кто понимает, что они на всегда. Как правило. Хотя мне попадались деревенские парни много культурнее, грамотнее и умнее городских. Но это скорее исключение.

Paradoxe(fr): большинство под хорошим мужиком видят только шею,на которой можно удобно устроиться.

само по себе это не плохо и имеет право на существование - главное, чтоб он тоже видел в себе шею, на которой должна утстроится хорошо любимая

Paradoxe(fr),
Вот стоит ослабить бдительность
Дать себе минимальную поблажку и уйти в отпуск так сразу здесь про меня, про идеал, темы заводят!

Paradoxe(fr): Ровня в образовании,уровне интеллекта,материальном уровне,жилищных условиях.Вот ЭТО видно сразу ой-ой-ой!!!! да полно людей без корочек о вышке и умнейших. При этом сколько молодежи с вышкой и тупых...... При чем здесь образование? Уровень образованности - это да, уровень интеллекта - да

Почему никто не говорит о ЧЮ???
А между тем человеку с ЧЮ практически невозможно жить с человеком без ЧЮ.

Полукобра: да самому слесарю будет не комфортно в мажорских кругах, ценности разные очень сомнительно, что ценности мажорки отличаются от ценностей слесаря.
Вернее, жизненные ценности не зависят от образования или профессии. А вот от родительской семьи зависят, но тоже не всегда.
Мой муж был автоэлектриком, когда мы познакомились. Я тоже быстро нарисовала себе уровень его образованности, интеллекта и запросов)))
Как же я ошиблась!!! ВО у него есть. Но мало того, он еще и музыкалку закончил по классу СКРИПКИ - он чудесно играет на скрипке. Я тоже люблю классическую музыку. Мы о сих пор можем бросить все и сесть слушать симфонический концерт. Это большое счастье,потому что мой первый муж корчился от такой музыки.
А так же уровень жизни родителей в нашем детстве совпал - отсюда одинаковые привычки, вкусы и запросы к комфорту.
Это все видно даже в мелочах. Мне не приходилось его мотивировать нафиг ему деньги зарабатывать - он это и сам знал и сам к этому стремился. Мне не приходилось ему доказывать, что мне нужны деньги на уход за собой - это само собой разумелось, его мама до сих пор при маникюре и с прической. Мне не приходилось его приучать принимать душ после работы или содержать свои руки в чистоте (а при его профессии это ежедневных усилий требует)
ну и тыды
СашA: Редко можно встретить слесаря с привитыми с детства манерами, но можно!!!!
чтоб его встретить, надо не делать далеко идущих выводов ДО встречи, лучше их делать в течении нескольких встреч

Про скрипку я узнала только через несколько месяцев совместной жизни

Paradoxe(fr),
Лежу тут на солнышке греюсь и чувствую что чтот-то происходит за моей спиной

Аноним: Можно упасть, и в материальном, и в здоровье, и в чем угодно

в этом-то как раз легко. В этом ровню искать - глупо, это источник проблем. А вот общие похожие жизненные принципы, воспитание - тут как раз неизменная платформа.

Аноним: лесарь, который любит свою работу и деньги зарабатывает неплохие, при этом умнейший, интересный, начитанный , шагающий самостоятельно по жизни,ровня мажорке с двумя образованиями, но тупой , как пробка по жизни, при квартире, машине , счетах в 20 лет(само собой родительских)?

не, не ровня. Смотреть-то надо как раз не на формальное образование, а на интеллект и кругозор. Знавала я быдло с высшим образованием и рабочих, с которыми часами можно о жизни говорить. И интересно

БиблиоДевуля: сомнительно, что ценности мажорки отличаются от ценностей слесаря.

Даже не сомневайтесь - отличаются)))

БиблиоДевуля: муж был автоэлектриком

Автоэлектрики - требующая интеллекта профессия, а среди молодежи они как белые вороны

БиблиоДевуля: Это все видно даже в мелочах.

Все верно - дьявол кроется в мелочах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы