Хороших мужиков совсем не осталось?

Клара Новикова: Дамы, не суетитесь.
Всех хороших мужиков мы разобрали.

Так кому надо может и поправить ситуацию до наоборот и тогда вам оставят

Клара Новикова: алкашей и алиментщиков.

KаRаLеVа,
Не не, я возьму 40- директор фирмы. Вы главное о себе думайте, обо мне не надо.

Бедные разведенки около 40. Как их задели мои слова!

Клара Новикова: я возьму 40- директор фирмы

чО?

Клара Новикова: Вы главное о себе думайте, обо мне не надо.

Да сдались вы кому-то

Клара Новикова: Бедные разведенки около 40. Как их задели мои слова!

Да никого не задела ваша хамоватость, явно это у вас не от большого ума и большого счастья)

Клара Новикова,
Знаете, я ничуть не удивилась вашему ответу. Сначала пошло якобы пошутить, потом продолжать называть всех бедными разведёнками, намекая, что вы то уж явно выше, не чета им..
За сим, откланиваюсь. Не хочу поддерживать разговор с неумным и невоспитанным человеком.
Мужу привет

Вот и срач!

ЗлобастаяКудава: Вот и срач!

так по женски?
как у хороших женщин?

Клара Новикова,
Вы смешная)))

Paradoxe(fr): Здесь хорошая только одна

без фото несчитова

Иногда читая темы, я удивляюсь, почему некоторые пользователи еще не в игноре. И ведь беседуют с ними на полном серьезе, тратчт эмоции, слова, чудеса

У меня вот брат одинокий. 35 лет, образованный, квартира, машина, свое ип. Без тараканов и запросов, душевный парень. Со здоровьем все ок. Без детей и бывших жен.
С последней 2 года назад расстались. 35 это уже не то возраст, когда ходят тусить и заигрывают со всеми подряд. Бывает где-то только со своими друзьями (большинство семейных). На сайтах знакомств не сидит, на улице на девок особо не заглядывается, тк постоянно весь в делах. Просто все время тратит на себя и свое дело. Читает книги, смотрит фильмы, занимается офп, но большую часть работает-работает-работет.
Так что, наверное, одиноким современным девушкам стоит иногда и самим проявлять инициативу. Мужикам не так горит возраст, как дамам)

Аmore: Он импотент уже у вас похоже... Ну или еле шевелится у него

Я конечно, свечку не держала, но вроде все работает) Иногда с кем-то встречается, но это из разряда какой-нибудь старой бывшей и просто для удовлетворения обоюдных потребностей)
Как бы не все в 35 хотят иметь все, что движется)
Про не заглядывается я имела ввиду не ищет знакомств. Просто посмотрел и дальше пошел по своим делам.

Катрина $,
я к этой даме залезла в профиль, после ее супер адекватного общения, посмотрела, а оказывается она у тебя в игноре и приняла решение, прежде чем с кем-либо общаться, буду смотреть твой список игнора)) А то второй раз на те же грабли)) Ты быстрее отсеиваешь;)

Аноним: А по моему не осталось нормальных женщин.((

А что с ними ? Нормальная это какая?

Не переживайте, кто не пристроен и разведен ненормален . Осталось чтобы ненормальности "нашли себя", то есть совпали.

Сомневающийся Аноним: Нормальная это какая?

это у которой на мужа разведенки 40 летние вешаются

BoBaH,
И ты как старый сплетник тут как тут? что хоть нового то в мире? ты нынче в пристрое или оженили?

согласна
бабы охреневшие пошли, юмаму почитаешь ту же дак волосы дыбом

Потолковый Лампонюх: бабы охреневшие пошли

зажрались

Ну вот я познакомилась с одним парнем на форуме: образованный, мысли красиво излагает, чувство юмора присутствует, а девушки у него нет. Он уверен, что некрасивый и для девушек красота - это самое главное. Не смогла его разубедить, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы